Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала мезотерапию кожи головы месяца через три, нашла мне косметолог препарат с промежутками между уколами две недели, так намного легче, потому что больно блин, но ничего. К зубному пошла только сейчас. Какие либо процедуры типа пилинга или лазера врачом были строго запрещены в течении 6 месяцев, просто вообще. Она с ужасом вспоминала, что еще в самом начале ее работы у кого то из ее коллег, пациентка сделала пилинг после СМАСА и началась обширная некротизация отслоенных участков.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ничо себе-некротизация А еще я думала , что из-за отслойки и швов в голове, будет не так больно колоть...неужели чувствительность совсем не притупилась?
|
|
||||
|
||||
Съездила на снятие винтов. Не больно. Вот уж правда, что человек привыкает ко всему. Несмотря на то, что я их почти не чувствовала, облегчение сейчас колоссальное. Доктор снова сделал фото, хотя срок ещё 3,5 недели. Я сама попросила снять винты пораньше, т к собиралась уезжать. На этом сроке можно уже.
Пощупал, все рассмотрел, замечаний нет) Предупредил, что после 1 мес отёк пойдёт вниз, и, возможно, я «заквадрачусь» |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, шов есть, конечно, без него на бывает медиальной платизмопластики.
Но, он проходит точно в подподбородочной складке и не виден никогда ни про каких ракурсах. Чтоб сделать это фото пришлось очень сильно запрокинуть голову. Длина примерно 3 см. И у меня он не очень этот шов, тем, кому повезло, его вообще не найти. |
|
||||
|
||||
@Жизель, Я планировала поудалять лазером несколько родинок месяца через три. Спросила врача и соответственно выслушала. Да, там возникла проблема из за серединного пилинга(ТСА) вроде через месяц, я не помню точно . Просто не выдержала кожа.
@sherwood, Уши хорошие, вам прекрасно все сделали |
|
||||
|
||||
@Martinika, поздравляю с освобождением от винтов))) а я завтра еду снимать скобы. Наверное больно, не знаю, на всякий случай выпью кетанов ( я трус)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо! это ка-айф реально) Я у многих девочек читала, что скобы не больно снимать. Меня больше снятие швов беспокоило, особенно тех, которые в ушах. А во время процедуры их извлечения оказалось терпимо, а главное, очень быстро: чик-чик - свободна
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо! Я аж обрадовалось, что скобы снимать не больно .
Пока что хожу как кантуженная ))) боюсь лишний раз повернуться, поворачивать всем телом . А, кстати, может это как раз из-за скоб? . И лицо мазать прямо неприятно. Приятно только смотреть на лицо )))) @Martinika, чик чик свобода ))) Свободная птичка !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос от профана. То, что в районе швов возле уха и в местах отслойки надо лбом кожа головы онемевшая, как-то влияет на процесс выпадения волос? Луковицы при этом получают питание или нет?
|
|
||||
|
||||
@Martinika, тоже интересно про луковицы. У меня так чешется теменная часть. И волосы приходится мыть чаще, чем раньше-быстро приходят в ненадлежащий вид. Наверное, усиленное салоотделение способствует росту
@Martinika, новое фото супер! Красотка! Синячки совсем прошли? @АленушкаС, спасибо за приглашение @EleNa025, какой серьёзное вмешательство! Лицо бурятки пройдёт, зато будет результат. Не половинчатый! @Жизель, у меня вообще не было бандажа. И маска недолго. Объясните, когда он (бандаж) нужен? Кто знает? @Сибирика, сколько дней прошло? Почему голову не мыла? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я новенькая, зарегистрировалась на форуме главным образом для того, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам! Благодаря вам моя реаба проходит крайне позитивно)). А могло быть иначе, так как перед ОП ничего особо не читала, доктора выбрала по инсте (но очень удачно)), и хотя очень ему доверяла изначально, не была готова к периоду "3-6" день и мегаотекам. Форум начала читать только через день после ОП и в голове все прояснилось.
На ОП решилась из-за ненавистных брылей и мешков под глазами, в принципе было не критично, но возраст (48) и перфекционизм взяли свое. Решила делать в Питере (от меня на машине 12 часов, но хотела именно к этому доктору и вообще люблю Питер)). Муж поддержал во всем, больше никто не знает, очень удобно прикрываться сейчас Ковидом и самоизолироваться. ОП была 5 часов, наркоз нормально перенесла, на следующий день после осмотра утром выписали. Повязки не было сразу, голову сказали мыть ежедневно неделю, начиная со следующего дня. Это, конечно, отдельный кайф - душ на тянущие швы и распирающий отек, вечно бы стояла). Швы сказали мазать бетадином, на гематомы лиотон и собственно все. На 6-й день сняли швы от блефаро, на 15-й остальные (обычно на 10, но я приехать не смогла). Конечно сидеть спокойно невозможно же, поэтому по рекомендациям на форуме и после консультации с врачем пью детралекс, делаю уколы Траумель и Мильгаммы, хожу на микротоки и магнитотерапию. Доктор на последнем снятии швов разрешил делать плазму в кожу головы и лица, и подводный массаж тела (хочу усилить лимфодренаж). На мой вопрос о швах и чем их теперь лучше мазать, сказал ничем - сами заживут и станут незаметны. А так хочется, особенно от блефаро). У меня под одним глазом совсем незаметно уже сейчас, а под другим видно и руки чешутся. Кстати врач мне сразу после ОП запретил наносить на швы что-либо, кроме бетадина (а под глазами вообще ничего), так как от крема или масла кожа становится более эластичная и лучше тянется = рубчик может получиться шире. Как-то так) Девушки, а в подписи фамилию врача без фото можно называть? Что-то видимо сделала не так, не вижу подписи, хотя делала... Напишу так: 11.02.2022 была нижняя блефаро с лобэндоскопией, СМАС и латеральная платизмопластика. |
|
||||
|
||||
@Yu., поздравляю с ОП! Всегда приятно слышать, что форум кому-то помог. Не надо в подписи доктора, если не планируешь показать фото. Потому что одно не осторожное движение и будет нарушение "отзыв без фото" и штрафные баллы.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо) Синячки сидят еще, хотя вид другой приняли. Замазала тональным сегодня. Чешется у меня надо лбом до середины головы, какой-то внутренний зуд.
@kolbi, я не знаю, что б я делала без форума. Бомбила бы вопросами ассистента доктора и его самого, наверное. А так во время осмотров на вопрос "как дела?, отвечаю "все хорошо". Сегодня меня даже спросили, что ж такое-то, что всегда все хорошо?? Сказала про форум, где образовалось особое братство, вернее, сестринство прооперированных. Там про него не в курсе, но заинтересовались) |
|
||||
|
||||
@Martinika, с форумом легче, среди "коллег")) Я по себе знаю, все реабы здесь прошли. Здесь и поймут, и поддержат, и посоветуют. Но в мою реабную бытность было больше юмора)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, маску мне сегодня разрешили не надевать уже даже на ночь. И разрешили спать на боку, но без фанатизма, не размазывать щеку по подушке. А я как раз уже привыкла спать на спине. И плечо перестало болеть, благодаря этому. Заметила, что в маске, что без маски, по утрам разницы в отеке особой нет.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, после своей самой 1й ОП я спала на спине аж 4 месяца! Доктор сказал: надо месяц, в идеале всю жизнь!) У меня тогда зона декольте разгладилась бонусом. Но потом всё равно стала спать, как обычно и первую ночь с переворотом я запомню на всю жизнь))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пошла посмотреть в зеркало на свое декольте - разгладилось!! Только ради этого готова продолжать начатое) А что за ночь с переворотом?
|
Закрытая тема |
|
|