Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2022, 01:22
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я начала мезотерапию кожи головы месяца через три, нашла мне косметолог препарат с промежутками между уколами две недели, так намного легче, потому что больно блин, но ничего. К зубному пошла только сейчас. Какие либо процедуры типа пилинга или лазера врачом были строго запрещены в течении 6 месяцев, просто вообще. Она с ужасом вспоминала, что еще в самом начале ее работы у кого то из ее коллег, пациентка сделала пилинг после СМАСА и началась обширная некротизация отслоенных участков.
Старый 01.03.2022, 10:42
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

@ВикаБелик, ничо себе-некротизация А еще я думала , что из-за отслойки и швов в голове, будет не так больно колоть...неужели чувствительность совсем не притупилась?
Старый 01.03.2022, 11:39
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Съездила на снятие винтов. Не больно. Вот уж правда, что человек привыкает ко всему. Несмотря на то, что я их почти не чувствовала, облегчение сейчас колоссальное. Доктор снова сделал фото, хотя срок ещё 3,5 недели. Я сама попросила снять винты пораньше, т к собиралась уезжать. На этом сроке можно уже.
Пощупал, все рассмотрел, замечаний нет) Предупредил, что после 1 мес отёк пойдёт вниз, и, возможно, я «заквадрачусь»Нажмите на изображение для увеличения
Название: de4cbdc6.jpg
Просмотров: 177
Размер:	24,3 Кб
ID:	440419

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 12:34
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ОльгаЮ, шов есть, конечно, без него на бывает медиальной платизмопластики.
Но, он проходит точно в подподбородочной складке и не виден никогда ни про каких ракурсах.
Чтоб сделать это фото пришлось очень сильно запрокинуть голову.
Длина примерно 3 см. И у меня он не очень этот шов, тем, кому повезло, его вообще не найти.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014a5a91.jpg
Просмотров: 176
Размер:	107,9 Кб
ID:	440421
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 683abb5d.jpg
Просмотров: 193
Размер:	76,4 Кб
ID:	440422

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 12:39
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Жизель, Я планировала поудалять лазером несколько родинок месяца через три. Спросила врача и соответственно выслушала. Да, там возникла проблема из за серединного пилинга(ТСА) вроде через месяц, я не помню точно . Просто не выдержала кожа.
@sherwood, Уши хорошие, вам прекрасно все сделали
Старый 01.03.2022, 13:35
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Martinika, поздравляю с освобождением от винтов))) а я завтра еду снимать скобы. Наверное больно, не знаю, на всякий случай выпью кетанов ( я трус)

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 13:48
Постоянный участник
Profi

@Сибирика, скобы снимать не больно совершенно, нитки даже мне кажется неприятнее
Старый 01.03.2022, 14:15
Частый посетитель
Profi

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Сибирика, спасибо! это ка-айф реально) Я у многих девочек читала, что скобы не больно снимать. Меня больше снятие швов беспокоило, особенно тех, которые в ушах. А во время процедуры их извлечения оказалось терпимо, а главное, очень быстро: чик-чик - свободна

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 14:34
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@ВикаБелик, спасибо! Я аж обрадовалось, что скобы снимать не больно .

Пока что хожу как кантуженная ))) боюсь лишний раз повернуться, поворачивать всем телом . А, кстати, может это как раз из-за скоб? . И лицо мазать прямо неприятно. Приятно только смотреть на лицо ))))
@Martinika, чик чик свобода )))
Свободная птичка !!!

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 15:30
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@sherwood, извини, заставила тебя зарядкой заниматься)). Шов отличный, почти не видно, можно даже забыть про него.спасибо!
Старый 01.03.2022, 18:09
Частый посетитель
Profi

Девочки, вопрос от профана. То, что в районе швов возле уха и в местах отслойки надо лбом кожа головы онемевшая, как-то влияет на процесс выпадения волос? Луковицы при этом получают питание или нет?

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 20:56
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Martinika, тоже интересно про луковицы. У меня так чешется теменная часть. И волосы приходится мыть чаще, чем раньше-быстро приходят в ненадлежащий вид. Наверное, усиленное салоотделение способствует росту
@Martinika, новое фото супер! Красотка! Синячки совсем прошли?
@АленушкаС, спасибо за приглашение
@EleNa025, какой серьёзное вмешательство! Лицо бурятки пройдёт, зато будет результат. Не половинчатый!
@Жизель, у меня вообще не было бандажа. И маска недолго.
Объясните, когда он (бандаж) нужен? Кто знает?
@Сибирика, сколько дней прошло? Почему голову не мыла?

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:10
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

Всем добрый вечер! Я новенькая, зарегистрировалась на форуме главным образом для того, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам! Благодаря вам моя реаба проходит крайне позитивно)). А могло быть иначе, так как перед ОП ничего особо не читала, доктора выбрала по инсте (но очень удачно)), и хотя очень ему доверяла изначально, не была готова к периоду "3-6" день и мегаотекам. Форум начала читать только через день после ОП и в голове все прояснилось.
На ОП решилась из-за ненавистных брылей и мешков под глазами, в принципе было не критично, но возраст (48) и перфекционизм взяли свое. Решила делать в Питере (от меня на машине 12 часов, но хотела именно к этому доктору и вообще люблю Питер)). Муж поддержал во всем, больше никто не знает, очень удобно прикрываться сейчас Ковидом и самоизолироваться.
ОП была 5 часов, наркоз нормально перенесла, на следующий день после осмотра утром выписали. Повязки не было сразу, голову сказали мыть ежедневно неделю, начиная со следующего дня. Это, конечно, отдельный кайф - душ на тянущие швы и распирающий отек, вечно бы стояла). Швы сказали мазать бетадином, на гематомы лиотон и собственно все. На 6-й день сняли швы от блефаро, на 15-й остальные (обычно на 10, но я приехать не смогла). Конечно сидеть спокойно невозможно же, поэтому по рекомендациям на форуме и после консультации с врачем пью детралекс, делаю уколы Траумель и Мильгаммы, хожу на микротоки и магнитотерапию. Доктор на последнем снятии швов разрешил делать плазму в кожу головы и лица, и подводный массаж тела (хочу усилить лимфодренаж).
На мой вопрос о швах и чем их теперь лучше мазать, сказал ничем - сами заживут и станут незаметны. А так хочется, особенно от блефаро). У меня под одним глазом совсем незаметно уже сейчас, а под другим видно и руки чешутся. Кстати врач мне сразу после ОП запретил наносить на швы что-либо, кроме бетадина (а под глазами вообще ничего), так как от крема или масла кожа становится более эластичная и лучше тянется = рубчик может получиться шире. Как-то так)
Девушки, а в подписи фамилию врача без фото можно называть?

Что-то видимо сделала не так, не вижу подписи, хотя делала... Напишу так: 11.02.2022 была нижняя блефаро с лобэндоскопией, СМАС и латеральная платизмопластика.
Старый 01.03.2022, 21:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yu., поздравляю с ОП! Всегда приятно слышать, что форум кому-то помог. Не надо в подписи доктора, если не планируешь показать фото. Потому что одно не осторожное движение и будет нарушение "отзыв без фото" и штрафные баллы.

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:17
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@kolbi, спасибо! Очень рада, что решилась, зеркала уже снова люблю, но авансом))
По доктору поняла!
Старый 01.03.2022, 21:38
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, спасибо) Синячки сидят еще, хотя вид другой приняли. Замазала тональным сегодня. Чешется у меня надо лбом до середины головы, какой-то внутренний зуд.
@kolbi, я не знаю, что б я делала без форума. Бомбила бы вопросами ассистента доктора и его самого, наверное. А так во время осмотров на вопрос "как дела?, отвечаю "все хорошо". Сегодня меня даже спросили, что ж такое-то, что всегда все хорошо?? Сказала про форум, где образовалось особое братство, вернее, сестринство прооперированных. Там про него не в курсе, но заинтересовались)

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Martinika, с форумом легче, среди "коллег")) Я по себе знаю, все реабы здесь прошли. Здесь и поймут, и поддержат, и посоветуют. Но в мою реабную бытность было больше юмора)))

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:45
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, маску мне сегодня разрешили не надевать уже даже на ночь. И разрешили спать на боку, но без фанатизма, не размазывать щеку по подушке. А я как раз уже привыкла спать на спине. И плечо перестало болеть, благодаря этому. Заметила, что в маске, что без маски, по утрам разницы в отеке особой нет.

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Martinika, после своей самой 1й ОП я спала на спине аж 4 месяца! Доктор сказал: надо месяц, в идеале всю жизнь!) У меня тогда зона декольте разгладилась бонусом. Но потом всё равно стала спать, как обычно и первую ночь с переворотом я запомню на всю жизнь))

Обо мне:
Старый 01.03.2022, 21:54
Частый посетитель
Profi

@kolbi, пошла посмотреть в зеркало на свое декольте - разгладилось!! Только ради этого готова продолжать начатое) А что за ночь с переворотом?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru