| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
alice,да я же тут не матом его крою,а говорю как есть, то есть по ситуации,я же вроде ничего лишнего не придумываю
Ну самое главное ,во всяком случае тебе это результат посмотрим что выйдет и тогда уже точно можно будет сказать!!!!!а ты думаешь он этот форум просматривает??мне кажется в любом случае критика есть у всех хирургов,просто кто то материт и ругает,а кто то ,это как мы с тобой говорим то что есть и по делу,так что не придерешься так сказать
|
||||
|
||||
|
Он нет,а администрация его наверняка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тут тоже с носом маюсь, отек-не отек
Носу чуть больше месяца, весь кривой нафик. У доктора, который мне рино делал, похоже тоже такая методика. Он сказал не нужно, я, дура наивная поверила. Теперь мучаюсь вопросом ПОЧЕМУ без остеотомии? Ведь это стандартная процедера, чтобы лучше убрать горбинку и сузить кости спинки. Я даже письмо написала девочке, которая у этого доктора оперировалась зимой, она ответила: "Не переживай, отеки сойдут, и будет у тебя нос красивый, как у меня". И фото свое выслала . И мне стало страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
Только не здесь,пожалуйста.Мне завтра гипс снимают,мне нервы беречь надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Себя, или фото той девочки? Себя мне не жалко, а если ее носа, то только в личку.
|
||||
|
||||
|
АЛИС, ты давай там береги себя , персенчику жахни что ли- а то я когда себе гипс снимала сразу после чуть с инфарктом не свалилась (такой страх был
) Так что валериана, персен завтра с утречка ;) КУЗЯ- пришли в личку, страх как интересно!
|
||||
|
||||
|
Алиска,привет это я
ну слушай желаю ,чтобы завтра прошло все как по маслу,чтобы твой носик тебя настолько обрадовал ,что бы ты напрочь забыла,о своей первой рино,желаю тебе успехов,пусть все хорошо будет
|
||||
|
||||
|
Удачи, и думай только о хорошем ;)
|
||||
|
||||
|
за тебя больше переживаю, чем за себя..
жду ни дождусь
|
||||
|
||||
|
alice, как носик после снятия гипса?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь в курсе как у АЛИС дела ?
Алис, неужели все так плохо, что ты не хочешь писать
|
||||
|
||||
|
Алисочка, ну подай голосочек
. Целый день обновляю твою страничку, напиши хоть словечко!
|
|
|
||||
|
||||
|
Алис,привет !!!!ты ты уже всех заворожила!!!как,как твои дела,как твои носик ,что сказал Михайлов,так хочется много у тебя узнать,а тебя нет
|
||||
|
||||
|
Поди от радости про нас и позабыла)) :dur:
Ну ни че Эллис, если так, то мы будем рады…
|
||||
|
||||
|
Алиса, ну как ты? Напиши хоть что-нибудь... мы очень ждемс....
|
||||
|
||||
|
Алиса, ну появись, пожалуйста, все очень переживаем за тебя, напиши хоть словечко.
|