Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно месяц со дня операции
![]() Думаю в будущем сделать коррекцию ареол татуажем. Никто не пробовал делать эту процедуру? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi9_2,
На зелёный никнейм кликай. У меня подтяжка на обеих. На левой больше кожи убрали , она и отекала сильнее и тянет сейчас сильнее ( даже придерживать рукой иногда приходится (((
|
||||
|
||||
![]()
@Анна2412, мои соски поднимались до 6 нед ! Думаю и еще поднимутся ((( так что и у вас возможно очень даже
@Marysa_, а какой запрос был ?
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчат. Операция была 18го. Отошла быстро, вроде бы все неплохо, чувствую себя нормально, за эти дни с мужем очень много гуляем по Москве. А вот вчера перед сном, заглянула я под компру, чуть с ума не сошла (((( такие синячищи, причём их раньше точно не было. Это вообще нормально? Док не отвечает((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muro4ka87
Поздравляю с операцией! Это у вас сегодня 4 день? И вы много гуляете?! Вы конечно большая молодец, но мне кажется надо поберечь себя немного… насчёт синяков, у меня таких не было, но на форуме видела такие фото, возможно все индивидуально, кожа и ткани у всех разные. Обязательно написать доктору нужно
|
||||
|
||||
![]()
@Muro4ka87,
Побольше отдыхайте и ждите что ответит док. У меня есть синяки, но не такие чёрные (
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288, да, 4й. Может реально перегуляла… но я по самочувствию… мне лежать тяжелее, спина слева начинает болеть, а ходить вообще не сложно, ещё и погода такая замечательная.. завтра с утра на приём к доктору, ответа пока так и нет((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marysa_, а у меня 3-3,5
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой все, отпустили меня сегодня домой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Muro4ka87 просто синяки, не переживайте, это норма. Гулять не возбраняется, я тоже с 3 или 4 дня (не помню) ходила гуляла по пол дня, мне так было легче, чем лежать. [MENTION=136463]
@Galkafox поздравляю с опи ![]() @Анна2412, честно говоря, сильно уже не поднимутся. Разве что чуть-чуть. Но если что, можно поговорить с доком поднять ареолы повыше под местной - многие делают. Кто-то спрашивал про ленту. Носить ее нужно только тем, кому доктор велит. Носят те, у кого импланты слишком высоко, чтобы их продавить. Мне, например, док сказал ленту можно снять на 4ый день, мне она была больше не нужна, а в первые дни нужна была только для сдерживания отёка. Поэтому слушайте своего дока, ну и сами смотрите на посадку своих имплантов - нужно вам их просаживать или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox,
Поздравляю! Дома конечно лучше . Легкой реабилитации! Делай подпись себе чтоб все видели ) @Анна2412, Знаешь , есть плюс в заниженных сосках ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще я почитала что поднять ареолы намного легче при коррекции чем их опустить… ну ппц ![]() @Galkafox, отдыхай ) подпись сделай чтоб видно было день оп и объем сись)
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina0704 ну, вроде бы сейчас прям лучше выглядит. Аккуратненько, так. Вы в пятницу одну грудь переделывали или обе? Мне кажется, соски аккуратнее стали.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна2412, а у вас изначально так низко соски были сразу после операции? У меня первый месяц были на нормальном уровне соски, а сейчас спустя почти 4 месяца, такое ощущение, что кожа лишняя осталась и тянет вниз соски... тоже смущает этот момент.
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, я думаю мне мало убрали кожи и мало подтянули . Ты видишь складки между грудью? Они разные , когда одеваю даже лиф без косточек ну я примеряла , я ещё хожу в компрессионке, так вот эти складки прям четко видно что висит и на разном уровне.
|