Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2022, 02:31
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@ИРИНА-86, думаю отношение к клиенту зависит только от врача. Я делала комплекс в Москве, в известной клинике. Сейчас горько сожалению об опрометчивости. Подробностей в виде последствий и грчдущих ,,сюрпризов,, док не предупредил, блефару сделал тяп- ляп криво, изуродовав глаза. Интерес и внимание ко мне был ровно до того момента, как я легла на стол, после опи любезности у доктора и менеджера сильно поубавилось.
Мое мнение, что если есть варианты сделать по месту жительства - лучше оперироваться там.
Старый 05.10.2022, 07:28
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

У меня сегодня двое суток после круговой блефаропластики. Исходник только такой, со стрелками без макияжа не нашла. Что скажите, девочки. Шла на операцию не боялась, а теперь боюсь как в итоге будет. Мои глаза мне очень нравились.
Миниатюры
90277cd9.jpg  

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 07:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Сибирика, не накручивайте себя, выводы рано делать. По эстетике- у вас до опи было открытое веко, поэтому страдания по поводу лысого глаза вам не грозят, всего лишь убрана лишняя кожа.
Можно вопрос - как вы брови подняли, эндо лба?
Старый 05.10.2022, 08:03
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Sil, я вообще не понимаю что такое открытое веко )) то есть у меня было открытое веко и оно же и останется? Не понимаю что такое лысое веко. Брови высокие такие от природы.

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 08:36
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, вот по поводу открытого века: я вообще когда шла на блефаро, я верх не хотела. Но, Почему-то, мне в клинике начали говорить, что низ нормально, а верх - да, пора бы. И тут, помню, Кто-то сказал, мол, а что два раза ходить? Всё- равно скоро решишься. И я решила заодно и верх.
У меня раньше верх немного на ресницы ложился и любые тени, даже проф и оч дорогие скатывались к обеду.
Сейчас у меня держатся пробитыми копеечные тени из массмаркета. Утром всё хорошо, когда немного отёк, а вечером я вижу, что проступает грустный домик.
Но к моему удивлению, я столько комплиментов от знакомых получила на счёт "открытых глаз". Что и отлично сделано, и что мне хорошо и что взгляд открыт как никогда. А по поводу низа, который жить мне не давал спокойно, всё просто пожимают плечами, ничего и до не видели и после не видят... Странно - мы фиксируемся на одном, а окружающие видят другое.
Старый 05.10.2022, 09:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Татьяна Анатольевна, Просто надо самим понимать что нужно, и не будет никаких страданий, кроме естественных волнений о ходе реабилитации.

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 12:50
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@L.o, прочла про сферогель, понравился результат? Именно под глаза делали? Мой косметолог настаивает на нем, так как кожа тонкая, для тургора, а я побаиваюсь. Во-первых, читала здесь, что могут быть аллергические реакции на животный коллаген, а во-вторых, после СМАСА и блефаро не очень хочется лезть под кожу канюлей и еще одну реабу, пусть и копеечную))
Старый 05.10.2022, 13:04
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Татьяна Анатольевна, у Вас очень хорошее верхнее блефаро получилось, просто шикарно.
@Сибирика, Вам деликатно всё сделали, убрали небольшой избыток кожи, форма осталась Ваша, всё хорошо, переживать нет повода.
Старый 05.10.2022, 13:23
Частый посетитель
Profi

@YanaGr, спасибо! Я врача об этом и просила, чтоб глаза остались мои, но моложе

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 13:40
anna1608 anna1608 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna1608 на нуле

@Татьяна Анатольевна, Спасибо.

А кто-нибудь еще делал? Что скажите?
Старый 05.10.2022, 15:17
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Yu., мне ставили иголкой в,сами швы. Очеень тонкая игла. Не больно. Результат понравился. На сл. Утро встала без ощущения боли в глазах, и без страшных отёков.
Старый 05.10.2022, 16:39
Частый посетитель
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

И ещё девочки, кто решается: я мало тут видела отдалённых фото после операции, чтоб показали шрамы. Почему-то у всех, кто показывал вообще ничего нет. Но что сказать? Я тоже могу выставить свет и сделать макияж, для фото, чтоб ни-ни! А на деле веко перерезано ниточкой шрама, это особенно видно в освещении сверху (лифты, метро). Шрам есть. Те, кто в теме видят сразу. Люди не в теме не видят и не сразу понимают. Я ничего не делала на эти шрамы: ни уколов ни лазера. Потому что я увидела шрамы у одной очень модной тут врача-косметолога.... И.... Там тоже самое, что у меня, хотя она делала всё. Так, чуть размазанно, не принципиально, в общем.
И этот шрам - моя личная история, все мои шрамы с самого молодого возраста никуда не исчезают.
Вот фото абсолютно без косметики, сегодня. Валяюсь в отпусках
Миниатюры
2aad4910.jpg   a9aa0832.jpg  
Старый 05.10.2022, 16:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна, у меня 10 месяцев после опи, шрамы тоже тонкой ниточкой, особенно видны при определенном освещении, по внутреннему углу толще и кривые. У меня ещё и разрезы намного выше складки.
Старый 05.10.2022, 16:49
Частый посетитель
Profi

@Sil, ну вот и у меня так же. Но меня уж больно хвалят за открывшийся взгляд, так что я смирилась.
Старый 05.10.2022, 17:15
Частый посетитель
Profi

@Sil, не совсем. У меня полное веко было, лежащее на ресницах. Молодое мне не сделали. А кожу убрали и глаз стал немного лыс.
Это не молодость, к сожалению. Это эстетичное увядание.
Старый 05.10.2022, 17:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Анатольевна значит будем эстетично стареть , а что , тоже неплохо! ))
То , что операции сильно омолаживают - немного лукавство , никогда не спутаешь 40 и 50 летнюю или 50 и 60 летнюю женщину при общении , как бы хорошо она не выглядела , дело ведь не только в лице без морщин . Мне лично достаточно того, что я неплохо выгляжу для своего возраста )
Старый 05.10.2022, 18:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я очень сочувствую тем, у кого неудачный результат ОП и приходится искать пути исправления. Но даже это не разрешает не корректные высказывания и проклятия хирургу. Правило №2.

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 22:14
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25

Всем привет. Пробегом на форуме, завалила работа. После верхней блефаро прошло 4 мес. Делала одновременно с риносептопластикой + вазотомией носовых раковин. Очень довольна. 1,2 фото - до. 3,4,5 - после. На фото «до» на глаза клеила корейские наклейки для век, чтобы хоть как-то веки открылись))
Миниатюры
db154ca4.jpg   d2357567.jpg   570acc0e.jpg   a1277b52.jpg   54bd77e6.jpg  
Старый 05.10.2022, 22:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Karmaok, какая хорошенькая!)

Обо мне:
Старый 05.10.2022, 22:24
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Татьяна Анатольевна, швы конечно есть у всех , и они видны тем кто в теме, но на нашем лице кроме этих двух полосочек масса разных деталей (поры, родинки, веснушки, морщинки и прыщечки) не считая носа, губ и ушей, большинство ничего вообще не замечает .Лицо двигается, мы говорим,гримасничаем и постоянно моргаем. я после круговой блефаро, не доставала школьные альбомы, не кисла,не сравнивала форму , особо пристально не разглядывала, просто посмотрела на лицо с глазами в общем, на предмет "лучше или хуже", решила что лучше, и закрыла вопрос. Да иногда и домики крупноваты, и разрез немного другой стал, но я помню во первых что "лучше" во вторых что мне не двадцать. К году точно глаза еще лучше усаживаются.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru