Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня ещё неделю назад было такое же натяжение внутреннее, сейчас исчезло вообще, те к 1,5 мес. Осталось только чуть на скулах у самых висков где швы. Так что это у вас очень скоро уйдёт. Но глаза прям вау, я о таких мечтала. Но увы, походила пару тройку недель и хватит).
|
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо!! Буду надеяться, что в скором времени глаза станут менее раскошаченными. Мне тоже нравится такой эффект на глазках,но хочется,чтоб он был не такой резкий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло пол года после липофилинга и я снова с Вами.. жир с меня ушел моментально.. пожтому я снова обдумываю вариант подтяжки.. консультировалась с Христенко.. работы у него конечно крутые.. но! Это только фото.. кто-нибудь делал у него?
Предлагает перемещение щек через разрез во рту ( чтобы убрать впалости под глазами) и височную. Я вроде как решила снова попробовать косметологию.. но боюсь снова буду не довольна.. тк филеры не стоят у меня в этой зоне.. Хочу сеголня уколоть сферогель.. а там видно будет Девочки дисплатики, кто-то делал подтяжку? Результат сохраняется? Может есть какая-то инфа именно по дисплатикам и отсроченым результатом? |
|
||||
|
||||
У меня шов во рту воспалился. Вот это номер. Через 1,5 мес. Нитки сидят по в начале швов, в дальних концах швов нету. Начала полоскать снова, куплю сегодня дента гель буду мазать. Или лучше к хирургу сходить удалить нитки и обработать? Нагноения нет, то красный и как рана там.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да что ж такое у тебя с этими швами! Обрабатывать надо по любому, но возможно что у тебя реакция на шовный материал, так бывает и тогда лучше удалить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etone, можете фото на сегодняшний день выложить ? Помню вас , очень красивое лицо , необычное ... Готовы к изменению внешности ?
|
|
||||
|
||||
@Etone, привет. Я у Христенко делала эндо 2х третей. Пока что, однозначно не могу сказать довольна ли операцией. У меня прошло 2 мес., рано делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня дата! 3 месяца после комплекса эндо, смас, платизма. Что могу сказать! 3 месяца это вообще не даже близко к финалу) С улыбкой Я ещё китаец.
По мне что в два, что в три вид и ощущение стянуточти одинаковые. Но я все равно себе нравлюсь, выгляжу моложе и очень рада, что сделала! Прикрепляю фото обычное, с улыбкой и швы. Не вижу их. Да и не рассматриваю, если честно) |
|
||||
|
||||
Ну и до, для наглядности ( для новеньких)
|
|
||||
|
||||
@FialKS, так ты совсем свеженькая!) Эндо 2/3 делала?
@svet1k, вот из того отёка, который я помню до сих пор, такая красота получилась!)) У Дианы ещё отёк знатный был. |
|
||||
|
||||
@kolbi, даа отек был знатный)
Все плохое быстро забывается. Главное верить в лучшее. У меня с импульсами беда. Я брови выщипать не могу. А ещё думала татуаж обновить. Какое там. Там такая отдача) Я работаю с детками. Они мне говорят, что я помолодела. Дети врать не будут)) |
|
||||
|
||||
@svet1k, вот с бровями такая история: первое время почему-то будет больно. Не знаю почему так, вроде процедура такая для нес привычная. Потом болезненность пройдёт, но не помню когда. Но вот слабый импульс, отдающий в другую часть головы, может остаться навсегда. Жить с этим можно)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, я не хочу сказать , что мне что-то не нравится. Что по итогу нравится, а что нет, я смогу судить только в конце реабы. Есть моменты за коротые я волнуюсь: гиперкоррекция глаз ( фото сильно скрадывают насколько сильно натянуты внешние углы) и высокие скулы, которые начинаются прямо из подглазий. Это что касается текущего момента. Со временем лицо меняется. Вот, жду, когда хотя бы 4 месяца будет. Сейчас прошло только 2
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, все будет хорошо. В 4 месяца не раньше) А глаза теперь необычные. А все необычное привлекает. На меня стали очень часто смотреть мужчины. Это приятно)
@kolbi, это не то что больно, просто бегает как ток по проводам, невозможно не почесать голову. Скорее неприятно. Если брови не трогать, то и не мешает. |
Закрытая тема |
|
|