Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Взрослые люди несут за себя ответственность сами. О, это прекрасное время - стать, наконец, взрослым, и взять 100% ответственность за все происходящее в своей жизни на себя. Работать со своим типом личности, развиваться. Но начинается все с важнейшего шага - взять ответственность на себя. Ведь тот, кто рекомендует - его тоже нельзя винить, у него точно такой же склад личности, который заставляет его вести себя определенным образом. Но если другого человека ты не изменишь, то работать с собой можно начать в каждую секунду своей жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, думаю, к тому, что тут можно конкретные советы и помощь получать, по запросу) ну то есть не возникнет проблемы, что тут какая-то писанина бесполезная кругом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что ведь в общих темах вроде как немного не так как в личных, вроде как те темы полезнее, но часто все переливается из пустого в порожнее, и все повторяется изо дня в день, с приходом новых участников и действующих лиц))) ну то есть если вести речь о том, что кто-то что-то не осилил, для меня вообще нереально осилить общие темы, все эти тома. Мне удобнее спросить совета по своему лицу. А личные темы, на то они и личные, их уже не только для пользы дела читают,там уже действующие лица играют роль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Это так.
Тогда упоминания тут той девушки, что так упоительно в восторге его рекомендовала, разве уместны (во всяком случае в уничижительном и насмешливом ключе)? Когда происходит слияние (в данном случае с фигурой "всесильного Дока") разочарование становится очень резким. Общественное мнение свергает жестоко "идолов" прошлого, этот пример не исключение. А стиль изложения данной темы этому способствует. @amby, Насколько поняла, теперь есть в форуме новый формат личной темы: "для своих" где можно писать длинные тексты и выкладывать минимум фото, кусочками. одновременно, в завуалированной форме, в стиле "пост-метаиронии" или чего еще там, можно "пройтись" по всем, они же не поймут все равно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lippia, и снова: берем ответственность на себя. Не пишем вот такие обвинительные сообщения, а видим - используем функцию "пожаловаться на сообщение". Видим отзыв, который нельзя подтвердить снимками костей - используем функцию "пожаловаться на сообщение". Или вы думаете я читаю каждый пост целиком и вникаю в него? Мы строим свое окружение, свои места общения сами: не обвиняя кого-то, а принимая ответственность на себя и участвуя в процессе.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, а я вот не очень поняла, т е личная тема без фото это все же позволительно? Тут теперь можно упражняться в литературном жанре, просто выложив пару одних и те же фрагментов кт ,и размытых фрагментов я даже не поняла чего? Т е кт и есть фото, и этого достаточно? Но в правилах написано слово фото, фото до и после! Правила изменились для всех?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема про ЧЛХ, в фокусе внимания- челюсть, а она информативна на снимках КТ, а не на фото лица.
|
||||
|
||||
![]()
Информативна для кого? Для ограниченного круга лиц, которые в этом что-то понимают?
Но неужели форум создан только для таких? А как же непросвещённые? Или предлагаете новеньким сначала прочесть пару длинных тем и только потом переходить в эту личную? Для такого нужна мотивация. Никто ведь не станет непонятно на что тратить своё время. Для этого и нужны фотографии. С помощью них человек понимает, что может в перспективе получить, настолько это может быть плохо или хорошо, может он, глядя на результат, вообще подумает «а ну его» и тогда не придётся тратить время на чтение форума. Вот, например, меня интересует конкретно этот док и конкретно генио. Меня не так сильно волнует, что он не справился с дырой или имплантом, перемещение челюстей меня тоже мало волнует. Мне нужно генио, я хочу понять насколько это плохо, стоит ли мне рисковать, потому что я видела и хорошие результаты. И не только Плюмерия. Здесь была ещё одна девушка, рыжеволосая. Завсегдатаи этого форума наверняка, хоть кто-то да помнит её. Мне даже кажется у неё была личная тема, сейчас я её не вижу. Но её фотографии точно здесь были и это была работа того самого немецкого доктора. Про остальных, которых я видела, говорить не буду, не по правилам. Я хочу увидеть, насколько это треш. Именно подбородок. Потому что пока что его хорошие работы лучше лучших работ других и в том числе российских докторов. А треша я много не видела. Только с Элли. Но у меня лицо другое, широкое и, возможно, фирменный стиль дока мне подойдёт. В общем, фото. И да, несмотря на прочтение нескольких частей, мне они все равно нужны. Очень плохая фантазия |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, вы немного не понимаете функции форума. Он для распространения информации. Разной информации. Касающейся вас и некасающейся. Каждый сам выбирает, что ему читать, а что не читать. Никто и никому ничего не должен.
@amby здесь кто-то озвучил предложение попытки вернуть деньги за операцию. Всячески поддерживаю. Я не знаю законодательство Германии и как там решают такие вопросы, справедливости ради во всём мире проблематично с возвратом за пластику, но, если есть такая возможность есть стоит воспользоваться. И здесь дело не в том, что вам нужны эти деньги. Мне бы на вашем месте они точно не были нужны, лучше бы ещё доплатила, чтобы такого не было. Я скорее о второй стороне вопроса. Хоть тут и озвучивалась неоднократно теория « человеколюбия и отсутствия материальной заинтересованности « предпочту ей не поверить. Счета надо оплачивать всем, ипотеки, отдых. Поэтому ничто так не мотивирует работать лучше, как потеря денег. Думаю, что, если бы доктор вернул деньги хотя бы четверым пациентам( известных нам по этому форуму) он бы потерю даже этой небольшой суммы наверняка бы ощутил. И, возможно, какие-то выводы бы сделал |
|
||||
|
||||
![]()
Люди часто пишут про правила и про фотографии. Какая-то обязанность перед читателями у автора всё же, видимо, есть.
На самом деле, самое простое решение данного вопроса это комментарий Катерины. Она знает правила лучше нас всех, и если она скажет, что фото необязательно, то тогда конечно, вопрос снят, требований нет, никто ничего не должен |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, если Вас интересует именно этот док, именно его генио. Заходите в инсту дока, ищете пациентов, списываетесь с ними, просите об одолжении обменяться фото и опытом ( я так в своё время делала в рино, пользовалась несколькими форумами, писала пациентам в личку и Инсту/ФБ) или самому врачу, он предоставит Вам отзывы и фото, если посчитает нужным.
Представляю, как физически тяжело смотреть на себя в зеркало, не то что фотографировать. Должно пройти время, переосмыслить, выбрать путь . Не про amby. Много форумчан таких. Принятие себя после неудачной ОП. Зайти в рино почитать или эндо 2/3. Здесь челюсти. Наисложнейшая ОП с непредсказуемым результатом, как внешне ( эстетике) так и по функционалу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет такого закона, врачи обычно не пускают родственников по указанным тобой причинам. А вообще посторонним можно находиться на операции не в стерильной зоне. Но не нужно) |
|
||||
|
||||
![]()
"фотография", синоним "снимок". Фотография, снимок костей лица, хаха. Чем не фотография?
Тоже согласна, что действовать варварскими методами не нужно с целью получения фотографий мягких тканей в своих интересах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в целом да, если логически нет жалоб по эстетике, то снимков достаточно. но в правилах нет пока "технических" тем, наверное будут, учитывая этот прецедент? я свое время удалила личную тему, потому что не готова выкладывать лицо, но если можно только снимки КТ и кусочки лица (в 1\5) то пожалуй можно и завести.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, Может это как раз тот случай, когда лучше съездить к доку на личную консультацию. Док может с компа показать фото своих работ. Вряд ли мы увидим фото @amby, потому как уже точно понятно, что она этого не собирается делать.
Однако, спасибо @amby за рассказ, это было оч полезно для меня. Но по поводу того, что ты написала про воображение, которое в норме должно помочь нам представить твое лицо по снимкам, я бы хотела отметить, что после моей ортогнатии по рентгену вообще не видна ассиметрия и центры сходятся. Однако, на деле в реальной жизни, мой рот уехал на бок, так же как и подбородок (или это мягкие ткани подбородка, как док предположил) и видно это только на фото или живьем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И именно Вы ответственны за выбор хирурга для своего лица. Почему Вы не хотите потратить Ваше время на прочтение общих тем по генио, но при этом требуете от старожил, чтобы они тратили своё на Вас. У нас с Вами не первый диалог. Выложите свои фото, мы обсудим и посоветуем, предложим варианты ![]()