Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное!!! Выкупила голубой на Арбате! Вы меня просто спасли! Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Назвала номер заказа, а в ответ заказ отменен , какой то карантин. Хорошо, что эту ситуацию обговорили на форуме. Тут же набрала номер Еаптеки, оператор мгновенно связалась с аптекой, заведующая была на месте, переоформили и выдали заказ, но где то минут 30 ждать пришлось. Девочки, если, кто с таким столкнется, видимо сбой какой то у Еаптеки в последних заказах, то не тушуйтесь, не уходите, сразу же звоните оператору и заказ выдадут. |
|
||||
|
||||
девочки, на еаптека прямо сейчас оба оземпика в надичии
@margulda - у меня с еаптекой такое постоянно. Я тут же предлагаю взять за наличку свой заказ - и всегда все рады (с нового года началось, как в ЖНЛВП внесли). |
|
||||
|
||||
Девочки, кто на саксенде был, 3 шприца это на какой срок, если ничего не делить, а в максимальной дозе использовать?
|
|
||||
|
||||
Перечитала инструкцию саксенды, т е если колоть 3 мг, то шприц на 6 дней всего?? А 3 шприца даже не на месяц, а на 18 дней всего, ппц… Цена получается так себе… Оземпик конечно выгоднее во всех отношениях, но на мне он не работает уже совсем(((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Я тут новенькая.
В общем, очень хотела попробовать Оземпик. В наших краях его нигде нет, я заказала в аптеке Ребелсас сразу 3 и 7. А теперь очкую. Рецепта то у меня нет. Тут все с рецептами? Есть у кого опыт выкупа без рецепта? |
|
||||
|
||||
Да??? Круто! спасибо Вам, обнадежили. А то я начиталась... Благодарю 🙏
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, саксенда это выброс денег, уж лучше виктозу. Или увеличьте дозу оземпика выше 1 мл. Я вот добавила глюкофаж 500 , потом на 1000 перейду. На оземпике плато уже 6-й месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. наличка моя, аптеку не интересовала, было просто сказано, что отменен и все. Еще раз спасибо , девочки, что делитесь, как нужно поступать, в таких ситуациях. В душе, честно говоря, боялась, что рецепт попросят, формально должны, об этом и на сайтах интернет аптек написано, что фармацевт может попросить рецепт. Но, пока ни разу не спрашивали. |
|
||||
|
||||
Сделала заказ в еаптека. На сайте до сих пор висит, что заказ в работе, а смска пришла утром , что заказ отменен.
интересно девки пляшут |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А если сделать перерыв на месяц-два, а потом начать заново, с не больших доз. С другими лекарствами при привыкании у меня срабатывало.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да я делала ж и перерыв, толку ноль. А смысл начинать с меньших доз, если даже повышенная не работает? ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты начала набирать или вес стоит, но аппетит не отбивает?
Я , например, ем из-за стресса на работе. Как только источник стресса пропадает, жру меньше. Возможно нужно искать причину -стресс, недосып, нехватка витаминов и минералов. Я пока на 1 мл не худею , но и не набираю ,но только если много гуляю. Прогулки тоже снижают стресс сам по себе. |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку ,в тот день удалось выкупить зеленый. Лайфхак, если ставишь оповещение смс- заказ не подтверждают. Ставишь звонок оператора-подтверждают
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
если меняешь препарат надо бы конечно с минимальной дозы начинать. а то потом то как? организм же привыкает. @LUCA, еще силовые тренировки вызывают повышенный аппетит даже на оземпике. |
|
||||
|
||||
На аптека.ру появился в синей упаковке
|
Закрытая тема |
|
|