Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень хорошая работа, на мой взгляд. Пройдёт немного времени и все встанет как нужно. Шея идеально, носогубки вообще убрал. Респект Х. Вы молодец, держитесь, все будет хорошо.
@N@t@ly, + он правильно пишет, что когда исходник хороший (правильные черты), чуть чуть тут подтянуть, чуть чуть там , не особенно заметно. Но результат шикарный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет . Посоветуйте , пожалуйста , врача в Питере , у которого вы делали эндоскопическую подтяжку лица . Интересует именно подбородок . Мне 36 лет . Складка, а именно второй подбородок у меня с детства . Полной я никогда не была , скорее наоборот , недобор веса . Мой косметолог говорит, что это такое строение и посоветовала мне эндоскопическую подтяжку нижней трети лица .К этому времени мы многое испробовали , чтобы избавиться от второго подбородка . Мезонити, комки Биша удалены , гиалуронка, ботокс -это я все делаю , стараюсь следить . С возрастом ещё и брылья стали появляться и вкупе с таким подбородком все это смотрится « не очень» Кардинально все менять и идти к хирургу под нож пока не хочется . В статике подбородок не очень виден, а во время мимики и наклона головы -очень заметно .У кого -то была похожая ситуация ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, эндоскопическая подтяжка лица никак не работает с подбородком и нижней третью.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вы имеете в виду , что нужно совмещать ещё с чем-либо ? В интернете я читала , что делают отдельно именно эндоскопическую подтяжку нижней трети ( подбородок , брылья , овал лица )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, я имею в виду, что если надо поработать именно с нижней третью (овал, брыли, подбородок), то делают смас. Эндоскопическая подтяжка в этой зоне мало эффективна, если не сказать, что бессильна) В интернете не пишут, куда денется лишняя кожа внизу лица при эндо?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, да, то, что ты показала на фото, к сожалению с помощью эндо не решить. Смас отлично справится с задачей)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, по крайней мере пришло время изучить способы, которыми можно решить свои проблемы. Торопиться некуда, ничего критичного ещё не случилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, у меня такая складка же всю жизнь, все хирурги меня посылали , типа ждите пока придет время для подтяжки, 45+ лет. Увы
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите на форуме есть результаты эндо лба, бровей и средней зоны от Кочневой?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Серьезно ?.. А мне на форуме посоветовали СМАС-лифтинг . Говорят, что эндоскопическая подтяжка не поможет , а СМАС справляется с такой задачей . Но я понимаю, что все индивидуально .. Я ещё не ходила на консультацию к хирургам
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly мне понравилось, что Х уловил нюансы, которые можно поправить. Далеко не ко многим хирургам можно прийти с такими запросами.
.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вот прям свеженькая тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21660 отлично и все по делу пишет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2503, в ответе LUCA нет никакого противоречия с тем, что вам сказали на форуме. С вашей проблемой справляется платизмопластика, которая делается, обычно, в комплексе со смас. Эндо призвано решать другие вопросы. Сходите на консультации, послушайте,что вам скажут хирурги.
|
Закрытая тема |
|
|