Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да у меня первые мысли были, что мож не надо делать операцию , и че случится со мной, страшно было очень
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но: если подбородок чуть больше, чем хотелось бы, это придаст лицу лишь серьёзность и волю (волевой подбородок). Куда хуже, когда наоборот, его недостаёт, чтобы было гармоничное лицо. Так что не вижу у never_say_never проблемы такой, чтобы ох и ах. Цитата:
Цитата:
Я вот, например, мечтаю о таких глазах с наплывами, но у меня их не будет. Без них я кажусь себе ужасной, хотя вон never_say_never хочет избавиться от такой "напасти". Всё настолько субъективно, ну настолько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто на фото? вверху Настя, а внизу ты? Цитата:
Но ему все вернется, в жизни хорошо работает принцип бумеранга |
|
||||
|
||||
Спасибо Сказ,за поддержку,я сейчас пытаюсь не думать об этом и отвлечься.Все его номера стерла с телефона,правда в памяти остались.Думаю нужно это все забыть и начать новую жизнь.С новыми эмоциями,парнями и т.д и т.п.Я пока из дома почти не выхожу.Вся опухшая Поплакиваю,особенно как к вечеру нахлынет,бывает.Но скоро,думаю,что получится развлечься,по крайней мере постараюсь
|
|
||||
|
||||
[quote="never_say_never"]
Цитата:
Мне очень нравится т.н. тяжёлая челюсть Джоли, потому что это ей идёт и делает её отличной ото всяких, которых очень много. |
|
||||
|
||||
Satisfecho вот видишь- на вкус и цвет, потому что как мне показалось с первого взгляда- глаза первой девушки очень красивые, а вот второй похожи на мужские
Такая форма красивая, когда разрез как у Лимы, а не когда это созданно "искуственно" за счет нависающих век имхо |
|
||||
|
||||
девушка внизу не Водянова часом?
|
|
||||
|
||||
Нет, но она похожа на Водянову.
|
|
||||
|
||||
Не, на фото она как раз слишком похожа на всех остальных моделей. А в жизни она лучше. Форма лица у неё очень приятная и выражение.
Вот та девушка, очень милая. Только не понимаю, что значит "искусственно" создана форма глаз. |
|
||||
|
||||
А мне не нравится форма глаз ни Водяновой ни Лимы, Лима мне вообще не нравится), На мой взгляд самые красивые глаза у Авы Гарднер, четко миндалевидные.
|
|
||||
|
||||
Да, Лима мне тоже совсем не нравится.
Но по этому фото не определишь форму глаз - они накрашены слишком и, скорей всего, прищурены. |
|
||||
|
||||
Я неправильно выразила свою мысль Я имела в виду, что если у Лимы это не нависающие веки, а форма глаз такая, то у девушки именно нависающие веки...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А мне Лима очень нравится Но правда у нее своя красота, агрессивная такая. Красота южной девушки. У Джоли вот тоже красота агрессивная, но другого плана... она мне очень понравилась в роли матери Александра- наверное именно такими и были женщины того мира Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Мне вообще очень нравятся Ангелы Виктории Сикретс |
|
||||
|
||||
не прищурины, они у нее всегда такие, длинные.
|
|
||||
|
||||
never,я поняла почему :D У них губки у всех пухленькие
|
|
||||
|
||||
Юль, очень возможно :D
Вот какой красивый профиль эххх Добавлено спустя 28 минут 54 секунды: Ого не знала, что у моей любимой Рейчел Билсон есть грызжи, да еще какие! |
|
||||
|
||||
Незнаю,мне кажется носик маловат.Аля Джексон Хотя....Не знаю,у всех вкусы разные.Мне нравится внешность бразильской модели,имя забыла,она сейчас очень известная,сказ,не вспомнишь?Светленькая такая худая
|
|
||||
|
||||
Сказ,у Билсон :D Так вроде бы ее зовут.Вот,мне жизель нравится,еле вспомнила,как ее зовут :DИ носик мне ее очень нравится!
|