Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду ждать от Вас новостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Сегодня ездила на конференцию в Центр здоровья волос на консультацию по пересадке бровей. Консультировал врач Дорошкевич А. Р., он же и будет проводить операцию по пересадке. Я подготовила список вопросов, на все вороосы врач ответил, показал фото до/после. 12 марта будет операция
|
|
||||
|
||||
![]()
ждем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я записалась тоже на консультацию 29 февраля. К Наумову Н.Г. Цитата:
Какой метод пересадки он предложил? И сколько графтов у вас получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то отзыв читала, девушка два года назад делала у *** пересадку бровей. Очень осталась довольна результатом.
Какой метод затрудняюсь ответить, я выписала все какие только есть методы, про каждый врач рассказывал. А вот каким именно он будет выполнять я забыла, слишком много информации было, сказал что пересаживает под углом 5 градусов, под таким углом волоски лежат ровно. 500 графтов мне примерно понадобится, у меня своих бровей практически нет. Самое волнительное для меня, как потом будет отрастать участок выбритых волос, будет ли видно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, что они берут их в шахматном порядке и на брови, в любом случае, не так много надо, чтобы это видно было. А цена же у них фиксированная или они по графтам все-таки считают? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Да, берут в шахматном порядке. Стоимость за операцию фиксированная, по прейскуранту на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snowrabbit, а почему выбрала именно эту клинику и врача? Знакомые посоветовали ?)) И сколько отдашь за брови у них? @Taucka, те же вопросы))) (Кроме цены, как я поняла консультации ещё не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выбирала между Москвой и Санкт-Петербургом, в москве цены в разы больше. К конкретному врачу не записывалась, эта клиника занимается исключительно пересадкой и лечением волос. После консультации со специалистом, осталась довольна и решила доверить преображение своего лица (многолетняя мечта иметь свои брови). По стоимости на сайте клиники стоит - 40000. 12 марта назначена операция, выложу фотографии обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, хочу поделиться своей не совсем удачной операцией по пересадке волос на брови. Делала ровно год назад в Стамбуле. Муж делал трансплантацию волос, и я решила брови сделать. В принципе особо клинику не искала, увидела, что в этой же клинике делают брови и решилась. Немного жалею, но в принципе, рада, что волос очень прибавилось. Свои брови у меня по природе были тонкие, очень светлые и редкие. Ещё одна особенность - это некоторые волоски торчали и очень плохо укладывались.
По словам докторши, которая сделала пересадку, мне пересадили около 700 графтов на обе брови. Направление волосков не очень хорошее, многие так и торчат. Я подстригаю еженедельно и каждые где-то 3 недели делаю ламинирование бровей. Хотя и эта химия не самое эффективное средство. Волоски отрастают и форма и прилегание уходят. Реабилитация была тяжёлая, около недели ходила с фингалами под глазами. Брови, когда стали отрастать, ужасно выглядели ещё пару месяцев. Сейчас привыкла к частому уходу бровей. Не парюсь . Присоединяю фотографии. На первой это до. На предпоследней с укладкой, карандашом. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фото! А на последней - это так выглядят после подстригания? А контур на последней это карандаш тоже?
|
||||
|
||||
![]()
На последней фотографии это через 2 недели после операции (там число 22 марта. Операция была 7 марта 2019). По случайности не в хронолргическом порядке выстввила. Вот не предыдущей, извиняюсь за плохое качество, других нет, это я с мейком, карандашом чуток прорисована форма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, после пересадки волоски выпадали (обновлялись), не очень понимаю, как это все будет. У меня 12 марта назначена операция, я вся на нервах....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, выпадают, но за ними новые начинают расти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о пересадке бровей. Делала сегодня в Санкт-Петербурге в Центре здоровья волос, врач Дорошкевич А.Р. Операция длилась почти 6 часов, могу ошибаться в терминологии, пишу, как понимаю. Мне пересадили по 184 графта на каждую бровь, своих у меня почти нет, только татуаж. Перед клиникой я ездила к бровисту, для прорисовки новой формы (старые брови разной формы). Первым делом обкололи брови, потом врач начал делать проколы на бровях и считать их количество. После меня переложили на лицо, обкололи выбритую часть головы и специальным прибором начали вытаскивать волоски. Так как у меня единичных графтов на голове практически нет, резали те, которые по три штуки растут из одной и в серединку досаживали д****ые. Посадка была под углом в 5 градусов. Из-за моей особенности организма мне было очень больно, анестезии хватало минут на 15 (имею ввиду само вживление в брови). Сейчас отек немного спал, но думаю синяки будут завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Snowrabbit, спасибо вам, что поделились результатом , ждем новостей
|
|
||||
|
||||
![]()
1014 дней корка будет, после выложу фотографии обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня чуть больше двух месяцев после пересадки. Первые полтора сейчас вспоминаю со смехом. Я думала желание почесаться никогда не пройдёт, чесалось все и затылок, и брови))))
1. Затылок. Волосы отрастают, места забора не видны, проплешин нет. Единственный минус это большая длинна остальных волос. Я тут посчитала сколько нужно время чтобы сравнять длину и получилось лет 5 минимум...наверно придётся свои укоротить в половину. Мой вывод: если волосы длинные и редкие (раздувает ветром) наверно лучше пользоваться шовной методикой. Я к лету уменьшу длину, не считаю это большой проблемой. Ещё присутствует онемение затылка в нескольких местах, но чувствую как отпускает. Брови. Тут все немного сложнее и нужно перетерпеть первые 2-3 месяца. Реально все чешется первый месяц. Часть пересаженных волос не выпала (10-15%) остальная выпадала периодами. Резко выпала большая часть на третьей неделе, буквально за ночь волосы осыпались на лицо. Ещё часть (малая) выпала по 1-2 волоскам на протяжении всего периода. Брови на момент тотального волосопада были похожи на кожу покрытую пупырками это новые брови уже пробивали себе дорогу. Визуально этот период выглядит прилично и особо никого не шокирует, но безумно чешется, приходилось мазать кремом. Из-за разных периодов выпадения и большого срока жизни (волосы с головы же), а также быстрого роста брови в первый период выглядели странно- где-то длинные волоски (0,5-0,8), а где-то микроскопическая щетина. Также несколько волосков видимо находится в «спящем» режиме тк неделями не растут, но и не выпадают. Сначала я подстригала единичные экземляры в период сумасшедшего роста (первый месяц), сейчас уже просто обстригла все коротко чтобы выровнять длину. Итог: волосы растут, от своих (бровных) мои пересаженные отличаются только цветом, по структуре отличаются только те что изначально не выпали, они плохо лежат, быстро растут и могут быть с заломами. Вид у них не живой какой-то, стеклянный.... Татуаж. Мой много страдальный татуаж немного побледнел. Я хотела сразу начать его удалять, но из-за не стабильности выпадения решила подождать, не хочется ходить лысой, так хоть татуаж спасает. Волосы обрезала, если отрастут по ровнее, начну удаление, это тоже в моем случае долгий процесс. О пересадке не жалею! Результат мне нравится, «до» было просто отвратительно. Мой телефон к сожалению не может сделать качественное фото, через татуаж ничего не видно. Буду просить сына сфоткать и выложу результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотоотчет. Первые это «до», процесс пересадки, до выпадения и 2 месяца. Вид донорской зоны.
|