Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думается мне у тебя ещё отёк в средней не сошёл. Из за этого и губы кажутся больше. Значит наверное отслойка глубже вниз к губам была, ну или свойство организма.
У меня после оп было ощущение, что весь филер из губ выгребли и губы приобрели первозданный вид. |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну отек может окончательно где-то и не сошел, и несомненно имел значение первые 2-3 мес, но я не верю в отеки до года. Основной отек точно ушел и критично на общую картину влиять не может, что можно определить даже по форме моего лица, которое снова стало худым и вытянутым, как и было до. Так что губы и отек точно никак не взаимосвязаны на данном сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки! на следующей неделе иду на чик лифтинг, есть кто делал? темы я так понимаю нет отдельной, сориентируйте плз - кто у нас тут делал, хочу по реабилитации пообщаться)
|
|
||||
|
||||
@Lula, вот здесь про чиклифт) Но не самая популярная тема у нас
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167 |
|
||||
|
||||
@Aristale, у вас типичная эндо средней с щечками, без скул. Так работают Николаева и Хрусталева, считая, что перемещение пакетов в область скул не подходит славянскому типу лица. Наполненность есть, но она в том числе в области нависающей над носогубкой, поэтому там перепад высот и появляется ощущение того, что носогубки не ушли. Надеюсь понятно выразилась. В целом естественный результат, но все зависит от того, что вы сами хотели получить.
|
|
||||
|
||||
@Ulamylove, каких конкретно пакетов и как это с носогубными складками связано? Биша далеко не всем перемещают, мне не трогалини первый раз в эндо, ни второй, т к лицо худое. У меня славянское лицо, мне Христенко маляры переместил в орбитальную зону, носогубок нет, зона под глазами ровная, без ступенек и переходов, а скулы после эндо, что самое интересное, стали более плоскими, т к я просила не делать мне огромных щек. Но у меня носогубок выраженных и ДО не было, справедливости ради.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не про биша. Я про степень и вектор перемещения тканей. У вас отличное распределение без выраженных скул или щек. Мне лично не нравятся большие щеки именно тем, что они нависают над носогубками. У Христенко много работ именно с разглаженными носогубными. Если это не является нарушениями, я прикреплю скрины из его инсты, чтобы объяснить что хочу сказать. Можно это сделать, подскажите?
|
|
||||
|
||||
@Ulamylove, можно.
|
|
||||
|
||||
@Ulamylove, ну вот я поэтому к нему пошла, и согласилась с ним, что для полной гармонии надо мне и эндо повторное, хотя изначально категорически против была и надеялась обойтись одним смас . . Я опасалась огромных скул, которые были после первого эндо , но он обещал, что не будет и выполнил свое обещание.)! Мне нравится сейчас плавный переход от овала к скуле и глазам, ровно все. Не знаю, как он это сделал, после первого эндо были провалы- ступеньки под глазами, как у многих после эндо. Надеюсь так подольше останется)) Хотя первое время мне так нравилось мое круглое лицо и щеки)) Именно щеки были, без торчащих скул, как у Пилы, щас худоватое лицо все-же, а вес набирать не планирую.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где вы проходите реабилитацию? Планирую ОП, тоже хочу сразу заняться реабилитацией |
|
||||
|
||||
Операций больше не хочется , а лицо ползет вниз … задумываю среднюю ..
девочки я не понимаю , помогите плиз : 1) если я не хочу чтобы менялись глаза /лоб /брови , среднюю можно подтянуть отдельно? Для этого будут обязательно лоб и виски отслаивать или нет ? 2) где разрезы при средней только ? Обязателен ли разрез под глазом там где нижнее веко ? Это стандарт ? 3) кто проходил через эндо лба и бровей .. и потом отдельно среднюю, как реаба в сравнении? Я смотрю фото , кто то через месяц уже прилично выглядит .. но это же все статика . Когда мимика возвращается такая что можно нормально с людьми общаться и улыбаться и не быстро странной ? Три мес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не сравнимо. После эндо лба я через месяц выглядела уже приемлемо, вышла на работу. Брови еще высоковаты были, некритично. И это единственный нюанс. Уже ничего не болело, не тянуло. Никаких изменений в мимике. Сегодня у меня 3 месяца после эндо средней. Улыбки полноценной нет, виски болят, лицо большую часть времени в отеке, нос к прежнему виду не вернулся. Это ведь очень серьезная операция. Очень травматичная. Но уже сейчас знаю, что оно того стоило |
|
||||
|
||||
Девочки, 3,5 месяца после моих эндо лба и средней.
Отеки все еще со мной, чувствую их, вижу и уже почти привыкла. Слабая чувствительность от макушки до лба и около ушей, на скулах. Лоб и брови подвижны. Так же как в заморозке верхняя губа, особенно справа. В основном, ничего не беспокоит, все нравится. Очень видны швы от кожной подтяжки, причем с утра они светлые, почти незаметные, а к вечеру становятся красными, появляются более выраженные отеки рядом. Также после ОП вылезло много сосудиков, все это предстоит убирать в будущем. Сейчас стараюсь не обращать внимания. Жду хотя бы до полугода, а пока еще я - полуфабрикат. Который сам себе нравится)) Да, склейки : До - 4 недели - 2 месяца - 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, жаль, конечно, что отеки так задержались. Массаж шейноворотниковой зоны пробовала?
У моей подруги тоже отеки долго стояли после эндо. И хемоз долго был. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, не важно, полуфабрикат или ещё какая-то стадия, главное, что нравишься сама себе)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень здорово получилось.
Отеки сойдут и совсем красавица будешь. А как настроение после оп? Прочитала ) Что супруг говорит? |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо)). Супругу тоже нравится, но говорит, что ждет полгода, чтобы уже совсем все хорошо было (это я его так настраивала, чтобы первое время не пугался). Он первое время со мной нянчился, успокаивал, Даже не знаю, что бы я делала без его поддержки)).
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника извините, не поняла, могли бы еще раз показать фото до? В галерее выложено 2 фото и 2 склейки
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Лен, я не переживаю насчет отеков. Думаю, что это норма. Очень серьезная операция. Со смас и эндо лба просто несравнима. Так что пусть отеки будут столько, сколько нужно организму. Попробовала домашние микротоки, но не могу их делать постоянно, неприятно мне. Ходить куда-то в салон - нет времени. Поэтому я пустила все на самотек. В общем вид мне нравится, улыбка дебильная немного, так стараюсь не забывать про это. Не улыбаюсь как раньше.
|
Закрытая тема |
|
|