Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2023, 01:26
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@N@t@ly, думается мне у тебя ещё отёк в средней не сошёл. Из за этого и губы кажутся больше. Значит наверное отслойка глубже вниз к губам была, ну или свойство организма.
У меня после оп было ощущение, что весь филер из губ выгребли и губы приобрели первозданный вид.
Старый 24.06.2023, 16:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Мари17, ну отек может окончательно где-то и не сошел, и несомненно имел значение первые 2-3 мес, но я не верю в отеки до года. Основной отек точно ушел и критично на общую картину влиять не может, что можно определить даже по форме моего лица, которое снова стало худым и вытянутым, как и было до. Так что губы и отек точно никак не взаимосвязаны на данном сроке.
Старый 24.06.2023, 17:00
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Девочки! на следующей неделе иду на чик лифтинг, есть кто делал? темы я так понимаю нет отдельной, сориентируйте плз - кто у нас тут делал, хочу по реабилитации пообщаться)

Обо мне:
Старый 24.06.2023, 17:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lula, вот здесь про чиклифт) Но не самая популярная тема у нас
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167

Обо мне:
Старый 25.06.2023, 13:33
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

@Aristale, у вас типичная эндо средней с щечками, без скул. Так работают Николаева и Хрусталева, считая, что перемещение пакетов в область скул не подходит славянскому типу лица. Наполненность есть, но она в том числе в области нависающей над носогубкой, поэтому там перепад высот и появляется ощущение того, что носогубки не ушли. Надеюсь понятно выразилась. В целом естественный результат, но все зависит от того, что вы сами хотели получить.
Старый 25.06.2023, 14:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ulamylove, каких конкретно пакетов и как это с носогубными складками связано? Биша далеко не всем перемещают, мне не трогалини первый раз в эндо, ни второй, т к лицо худое. У меня славянское лицо, мне Христенко маляры переместил в орбитальную зону, носогубок нет, зона под глазами ровная, без ступенек и переходов, а скулы после эндо, что самое интересное, стали более плоскими, т к я просила не делать мне огромных щек. Но у меня носогубок выраженных и ДО не было, справедливости ради.
Старый 25.06.2023, 14:33
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

@N@t@ly, я не про биша. Я про степень и вектор перемещения тканей. У вас отличное распределение без выраженных скул или щек. Мне лично не нравятся большие щеки именно тем, что они нависают над носогубками. У Христенко много работ именно с разглаженными носогубными. Если это не является нарушениями, я прикреплю скрины из его инсты, чтобы объяснить что хочу сказать. Можно это сделать, подскажите?
Старый 25.06.2023, 14:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ulamylove, можно.

Обо мне:
Старый 25.06.2023, 15:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ulamylove, ну вот я поэтому к нему пошла, и согласилась с ним, что для полной гармонии надо мне и эндо повторное, хотя изначально категорически против была и надеялась обойтись одним смас . . Я опасалась огромных скул, которые были после первого эндо , но он обещал, что не будет и выполнил свое обещание.)! Мне нравится сейчас плавный переход от овала к скуле и глазам, ровно все. Не знаю, как он это сделал, после первого эндо были провалы- ступеньки под глазами, как у многих после эндо. Надеюсь так подольше останется)) Хотя первое время мне так нравилось мое круглое лицо и щеки)) Именно щеки были, без торчащих скул, как у Пилы, щас худоватое лицо все-же, а вес набирать не планирую.)
Старый 25.06.2023, 15:16
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@lulia80 пижаму и носочки. Мария мне в последний день сказала, куда я побегу покупать. У них есть халат и тапочки.

Обо мне:
Старый 25.06.2023, 17:46
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от elka-konfetka Посмотреть сообщение
@HelenF, Здравствуйте, спасибо большое, по поводу отеков и онемения будет проходить со временем, процесс конечно немного можно ускорить, я к реабилитации отнеслась основательные серьёзно, ходила в барокамеру в неё можно ходить хоть через сутки после операции желательно каждый день 10 раз, также делала капельницы для того чтобы проснулся мозг после наркоза курс капельниц тоже был 10 дней цитофлавин и мексидол, на 10-й сутки после операции начала делать ультразвуковой массаж ЛДМ, и микро токи, по 10 процедур и того и другого , так же я ходила на прессотерапию три раза в неделю регулярно, с первого дня операции стала пить все возможные пилюли для снятия отёка, это был траумель в таблетках, лимфомиозот, и драйн эффект NL ,
Для восстановления чувствительности на голове начала делать мезотерапию, микро игольчатый РФ лифтинг доктор разрешил сделать вчера , делала зонуушей подбородка и брылей , спортзал тоже разрешили все упражнения кроме опускания гошщловы вниз, и поскакала на лпж массаж тела ))) доктора где я прохожу реабилитацию посоветовали сделать Карбоксетерапию, оставила только микро токи, но на карбоксо тоже схожу )
В общем процесс реабилитации длительный и достаточно затратный, кто-то из девочек тут пишет что можно ничего не даелать и так заживёт, но я всё решила сделать
@Elena Vottak, да , приняла уже себя

Подскажите пожалуйста, где вы проходите реабилитацию?
Планирую ОП, тоже хочу сразу заняться реабилитацией

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 02:41
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Операций больше не хочется , а лицо ползет вниз … задумываю среднюю ..
девочки я не понимаю , помогите плиз :
1) если я не хочу чтобы менялись глаза /лоб /брови , среднюю можно подтянуть отдельно? Для этого будут обязательно лоб и виски отслаивать или нет ?

2) где разрезы при средней только ? Обязателен ли разрез под глазом там где нижнее веко ? Это стандарт ?

3) кто проходил через эндо лба и бровей .. и потом отдельно среднюю, как реаба в сравнении? Я смотрю фото , кто то через месяц уже прилично выглядит .. но это же все статика . Когда мимика возвращается такая что можно нормально с людьми общаться и улыбаться и не быстро странной ? Три мес?
Старый 26.06.2023, 08:46
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
1) если я не хочу чтобы менялись глаза /лоб /брови , среднюю можно подтянуть отдельно? Для этого будут обязательно лоб и виски отслаивать или нет ?
Среднюю можно подтянуть отдельно. Лоб отслаивать не будут, разрезы на висках будут.
Цитата:
2) где разрезы при средней только ? Обязателен ли разрез под глазом там где нижнее веко ? Это стандарт ?
Разрез под глазами не обязателен.
Цитата:
3) кто проходил через эндо лба и бровей .. и потом отдельно среднюю, как реаба в сравнении? Я смотрю фото , кто то через месяц уже прилично выглядит .. но это же все статика . Когда мимика возвращается такая что можно нормально с людьми общаться и улыбаться и не быстро странной ? Три мес?
Я сделала сначала эндо лба и бровей, через год - среднюю.
Это не сравнимо. После эндо лба я через месяц выглядела уже приемлемо, вышла на работу. Брови еще высоковаты были, некритично. И это единственный нюанс. Уже ничего не болело, не тянуло. Никаких изменений в мимике. Сегодня у меня 3 месяца после эндо средней. Улыбки полноценной нет, виски болят, лицо большую часть времени в отеке, нос к прежнему виду не вернулся. Это ведь очень серьезная операция. Очень травматичная. Но уже сейчас знаю, что оно того стоило

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 15:12
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Девочки, 3,5 месяца после моих эндо лба и средней.

Отеки все еще со мной, чувствую их, вижу и уже почти привыкла. Слабая чувствительность от макушки до лба и около ушей, на скулах. Лоб и брови подвижны. Так же как в заморозке верхняя губа, особенно справа. В основном, ничего не беспокоит, все нравится. Очень видны швы от кожной подтяжки, причем с утра они светлые, почти незаметные, а к вечеру становятся красными, появляются более выраженные отеки рядом. Также после ОП вылезло много сосудиков, все это предстоит убирать в будущем. Сейчас стараюсь не обращать внимания. Жду хотя бы до полугода, а пока еще я - полуфабрикат. Который сам себе нравится))

Да, склейки : До - 4 недели - 2 месяца - 3,5 месяца.
Миниатюры
46368318.jpg   f459430c.jpg  
Изображения

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 15:16
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, жаль, конечно, что отеки так задержались. Массаж шейноворотниковой зоны пробовала?
У моей подруги тоже отеки долго стояли после эндо. И хемоз долго был.
Старый 26.06.2023, 15:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Виктория-Ника, не важно, полуфабрикат или ещё какая-то стадия, главное, что нравишься сама себе)

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 15:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Виктория-Ника, очень здорово получилось.
Отеки сойдут и совсем красавица будешь.
А как настроение после оп? Прочитала )
Что супруг говорит?
Старый 26.06.2023, 15:24
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Maslena, спасибо)). Супругу тоже нравится, но говорит, что ждет полгода, чтобы уже совсем все хорошо было (это я его так настраивала, чтобы первое время не пугался). Он первое время со мной нянчился, успокаивал, Даже не знаю, что бы я делала без его поддержки)).

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 15:33
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Виктория-Ника извините, не поняла, могли бы еще раз показать фото до? В галерее выложено 2 фото и 2 склейки
Старый 26.06.2023, 15:58
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, Лен, я не переживаю насчет отеков. Думаю, что это норма. Очень серьезная операция. Со смас и эндо лба просто несравнима. Так что пусть отеки будут столько, сколько нужно организму. Попробовала домашние микротоки, но не могу их делать постоянно, неприятно мне. Ходить куда-то в салон - нет времени. Поэтому я пустила все на самотек. В общем вид мне нравится, улыбка дебильная немного, так стараюсь не забывать про это. Не улыбаюсь как раньше.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru