Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julfunny, у меня после эндо чесалось все и голова и скулы. Я даже брала расческу мягкую и легонько водила по этим местам. Я и ночью просыпалась от зуда. мне еще казалось , что под кожей мураши и все двигается там. Мне врач сказал, что это норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо большое ! Да тоже сегодня ночью проснулась от зуда . Очень неприятно. Только полегче стало, человеком себя почувствовала)) и вот опять новые спецэффекты
@Елена73, я обрезала. Это не помогает . Они очень тяжелые у меня на телефоне . А тут ограничения 195 кб. С горем пополам на каком то сайте сжала . |
|
||||
|
||||
![]()
@Julfunny, скриншот своего фото можно сделать.
А от зуда попробуй антигистаминное что нибудь. Если кожа беспокоит - фенистилгель может помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики всем, я отоспалась и сфоткалась для подружки, здесь чуть макияжа, , собралась выйти "наружу", но ещё в домашнем платье. За ушами сегодня подружка сфоткает, а пока спонтанные фотки:
Ещё большой отёк. Учтите , что это селфи и ракурс не выбирала. Надо сказать, что нос у меня не маленький, но смотрится на селфи просто огромным, весь передний план занимает. Показываю шов от булхорна и глаза (ещё слезятся от перетяга). Сами швы я не замазываю, они обработаны хлоргексидином и пусть заживают. Ндаа, повторная ринопластика меня украсит, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, уже очеловечиваешься потихонечку. Как подруга отреагировала на твое омоложение?
|
||||
|
||||
![]()
@Julfunny, у меня после операции тоже именно в этих местах уплотнения с обеих сторон, при надавливании неприятные ощущения. 2,5 месяца после операции у меня. Ощущения эти начались, как чувствительность стала восстанавливаться.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, 3 месяца, ощущение подушек по бокам лица со мной. И ощущения подушек за мочками ушей где шея. Ну плюсом чувствительность на 30 процентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ну уже хорошо выглядишь, )) складки расправляться, и шовики побелеют)) я вот не вижу на тебе отека! У меня лицо круглое под одним глазом сильный отек так и держится, и вообще левая сторона как то более отечная. У тебя все вроде симетрично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, до сих пор?((
Как будто между мышцами и кожей надуто все? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, да, как будто там прослойка. Жду жду. Говорят до 6 месяцев ждать можно.
@G07, в месяц у меня 30 не было. Было 0. Сейчас хоть 30. |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, брыли не видно здесь. Видно у губы нечто , похожее на отёк. Но ракурс не очень удачный.
@мурзилка, за тобой очень интересно наблюдать! Честные фото, иногда даже, наверное, искажающие в нелучшую сторону. Вместе с тобой ждём созревания красоты, уверена, что будет всё лучше и лучше! @Жизнь прекрасна, у меня 10 недель, подушки перед ушами самые плотные, похоже, совсем никуда не собираются уходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, @Genia_lna,
Я не вижу как раз отека у губы. Просто ощущение, что одна сторона не дотянута, щека или биша или не знаю что там подвисает. До ОП с этой стороны была брылища огромная, сейчас, конечно, гораздо лучше чем до. Но я хотела чтобы низ был натянут до треска, а этого нет. Надо попросить дочь чтобы сфотографировала, а то селфи действительно искажают.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, прям хорошеешь и хорошеешь)
|