Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая смертность от тромбов при операции без наркоза?
|
|
||||
|
||||
Наркоз -то у меня под вопросом общий или местный..По этому и призадумалась..я раньше просто вообще об этом не знала...все.больше не читаю тех.кто против пластики)))))в конце концов пойду заполгода до ОП пиявок поставлю))))))))) они,говорят,кровь разжижают)))))))))))))))))нашла панацею)))))
|
|
||||
|
||||
)) доктор,скажите я не умру во время операции?)))
Ну что вы))) нас за это так ругают))))))) |
|
||||
|
||||
А я почему-то всегда боялась только одного- что они начнут операцию РАНЬШЕ, чем наркоз успеет подействовать. У меня так при аппендиците было в детстве- я лежала на ОП столе, мне дали маску, начали вводить наркоз, я начала засыпать, глаза закрылись, но еще не до конца отрубилась! Слышу в полу мраке где-то далеко- "Ну что, начинаем? Так, давай там инструмент..". А я -то еще в сознании была! Я начала как-то вяло пытаться обозначить свое сознание, а потом уже отключилась.. Может, конечно, они и не хотели начинать, это я надумала, но всё же..!!! И я потом еще перед рино анастезиологу в Версаже сказала- Только Вы точно убедитесь, что я сплю, а потом уже режте!! ))))
|
|
||||
|
||||
Боюсь,что перед ОП надо прекращать Редуксин,а у меня будет синдром отмены..
|
|
||||
|
||||
Я уже так усталаа столько всего бояться,что,по моему,уже ничего не боюсь))
|
|
||||
|
||||
А еще я боюсь, каждый раз, когда назначают операцию- что она не состоится.. По закону подлости.. Я всегда ее очень долго жду, настраиваюсь, пребываю в хорошем настроении, для меня это такая всегда знаменательная дата. И я очень боюсь, что может что-то случится, что ее не будет- врач ли перенесет дату, или вот с работы уволят, денег не будет.. Вобщем, прям суеверие какое-то
|
|
||||
|
||||
А я боюсь, что мне муж денег не даст. Он мне это обещал уже 7 лет, сначала откорми первого ребенка, потом роди и откорми второго, я все сделала, и теперь,когда я нашла хирурга, я уже вся такая довольная, что уже вот скоро сбудится моя мечта, и тут моего мужа одолел то ли приступ жадности:mad0:, то ли приступ страха. Я уже хотела ехать за билетами, он начал кричать никуда ты не поедешь, не дам тебе денег, ты мне еще спасибо скажешь, я в слезы, в истерику,не помогает, сижу сейчас вся зареваная,как зомби. Но зная моего мужа завтра он может передумать, а может и нет, он весы по гороскопу,и все время во всем сомневается.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, а ты заранее возьми и спрячь...а вообще-твой муж тебе как бы помогает-вот мне мой дал деньги и ни гу-гу, а я сама должна принимать решение и брать на себя ответственность за все...а вот не дал бы, и мне типа легче было бы...не по моей вине не получилось...:d
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а тебя не получилась ОП? У меня не получается так ,взять и спрятать,он такие суммы мне никогда не дает, продукты вместе скупаем,если что то купить , нуу там одежду и т.п., то идем вместе выбираем, я декрете и своих денег нет.
|
|
||||
|
||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯсно... не, у меня все вроде получается, но я мандражирую очень, то хочу за раз ВСЕ сделать, то думаю "куда спешить...сделаю все потихонечку..." одним словом пока хочу только липосачиться, а муж, блин, ничего не запрещает! (т-т-т)
|
|
||||
|
||||
Я могу понять, когда муж не "дает" денег из-за того, что боится за ваше здоровье, но когда не дает из-за того, что жадина и скряга, я даже не знаю как это назвать. А фраза "я в декрете, своих денег нет" вообще в голове не укладывается!
Извините, если вас обидела. Минус не вам, а вашему мужу. |
|
||||
|
||||
боялась наркоза т.к. первый раз, ну а теперь после оп боюсь осложнений послеоперационных, классика, короче ну и само собой, что зря страдала-страдаю, что результат будет хуже, чем было до.
|
|
||||
|
||||
R 16-61, у моих родителей эта фраза тоже в голове не вмещается, у нгих все общее, а у нас деньгами распоряжается тот,кто их зарабатывает, мечтаю выйти из декрета и вернуться на свою работу, и иметь стабильно свою пусть и небольшую, но зарплату, и не заглядывать ему в рот. Сегодня ваще сказал, деньги дам, но если не получится ОП ни о каких переделках быть и речи не может, будешь ходить с перекошенной грудью всю жизнь. Он боится последствий, что вслучае неудачи ему придется дальше раскошеливаться, впереди кризис, и может такое случиться,что жрать будет нечего, да и жалко ,чтобы меня резали, какой бы он ни был,но любит меня.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, как бы то нибыло - желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
А еще я боюсь, что после выхода из наркоза меня начнет, пардон, тошнить.. Как-то уже такое было давно.. Но, естественно, теперь строго настрого ничего не ем в день операции!!
|
|
||||
|
||||
Надо прекращать есть за 8 часов перед операцией. Если не есть, предположим, за 16 часов, то как раз может тошнить после операции.
|
|
||||
|
||||
Это еще зависит и от анестезиолога, формулы его наркоза. Я всегда оперируюсь только с одним анестезиологом. После третьего пятичасового наркоза вместо рвоты, я просто сказал "вяк" - на этом тошнота закончилась. Не пить сразу после наркоза. Да и рвотный рефлекс можно "погасить" - надо спокойно глубоко дышать и не ждать, что сейчас меня будет выворачивать на изнанку. В СПИКе рекомендуют перстать есть и пить за 6 часов перед ОП.
А насчет того, что могут начать резать прежде, чем наркоз подействует, я такое видела в молодости, когда еще училась и присутствовала на ОП по аппендэктомии. Ее делали под общим. Мне это запомнилось, но страшно не бывало, просто, если "не спится", постарайтесь глазки держать открытыми до последнего. История эта произошла очень давно - еще в прошлом столетии. ) Не думаю, что в наше время хирург набросится на пациента раньше времени. |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне она очень нужна!
|
|
||||
|
||||
Ну а какой тошноте речь? Два раза делала ОП, ну чуть подташнивало. Попра сила сделать укол от этого, сделали - и все, одного укольчиа хватило.
|