Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@helena1981, теоретически , если не повезет , то может повлиять на сустав , по-любому во время генио перераспределяются (если так можно выразиться) мышцы , в следствии чего могут появиться/усугубиться проблемы с суставом
|
|
||||
|
||||
@Маша77, "невролог говорит что очень сильный гипертонус"
если не секрет, поделись пожалуйста, а кто твой невролог? кто ведет тебя - пытается помогать с восстановлением (=кто делал мезотерапию и вообще рассказывает как, что и куда)) это все Орлова или она только ботокс ставит? |
|
||||
|
||||
Написал свою тему и отправил перед публикацией на модерацию, чтоб не удалили потом, так договорились с модераторами. А ответа все нет.
Пишу, чтоб привлечь внимание. |
|
||||
|
||||
Как понять болит сустав или ухо? Тянущие боли в в районе сустава (или уха)? Тренирую открытие рта, открывается пока на 2 пальца.
Врач говорит при опи сустав не задевается, я понимаю, это логично, но сегодня вот начало ныть что-то. Срок 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@kapris, я так сдуру растревожил там что-то, потом ныло. Открыванием закрыванием без меры, думал полезно. То ли пластина сбоку, то ли в ухе заболело.
Потом перестало. Сейчас лучше беречь и не беспокоить. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, да, это я тренировала открывание и после этого заныло, буду знать! Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Добрый день!была гениопластика с липосакцией подбородка. Так вот от липосакции на подбородке есть маленький шовчик и узелок. У кого тоже так,эта нитка сама отвалится? Месяц прошёл с операции
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, присылать лучше через Контракты, личка проверяется не так часто. Посмотрела начало и уже вижу, что надо переписать согласно правилам форума (ссылка на правила есть у меня в подписи) - в нейтральном тоне, без "это ПТУ" и тому подобных не нейтральных выражений.
|
|
||||
|
||||
@kapris, привет, я где-то писала, возможно в ортогнатии, после установки виниров/накладок (не сразу), возникла боль в «межЪушье», сейчас 7 месяцев, иногда была ежедневная острая, сейчас тупая, где-то там на заднем плане или привыкла?
Думаю на сустав, ссылку давала в том сообщении. С врачом не общалась, предпочитаю всё выяснять на месте. Сделать все исследования и тогда выводы/действия. |
|
||||
|
||||
@kapris, головная боьль следствие межушной, всё связано, ИМХО. Пару раз схватила пару жёстких мигреней.
На обезболивающих таблах долго. Сейчас челюсти/суставы « привыкают». Посмотри тему ЕленыП, возможно капа ночная будет выходом ДО или ПОСЛЕ операции Не знаю. Всего лишь предположения. Жёстко поменять в челюстях за один день… |
|
||||
|
||||
@мимо шла, Да у Орловой . Мезотерапию она не колит , у нее прием 7 тысяч просто прийти а дальше уже + процедура . Она разрешила колоть и сказала что предпочтительно . Сказала витамин В побольше и еще препарат восстанавливающий кровообращение ( тут не пишу названия ). А мезо мне колит простой доктор в медцентре рядом с домом. Я была у Орловой на ботоксе после перерыва . Она меня осмотрела и сказала что меньше стал участок где мышца жесткая ( сузился немного ), и когда колола сказала что кровообращение лучше . Еще поколола шею под ушами , там вроде как натяжение . Но у меня после СМАС там очень тянуло и начало левое плечо болеть , руку больно было поднимать , это от тонуса шеи пошло вниз на плечо , но потом на второй год стало легче и плечо восстановилось. Вот она увидела там остаточное напряжение и поколола . А подбородок вообще сводило , ужас был . И еще она мне в это посещение сказала что я должна благодарить свой организм , есть динамика , он восстанавливается . Сказала что сюда много народа приходит после пластики лечиться . Есть девочка которая два года ходит и без ботокса больно мышцами двигать ( каменные мышцы ) после операции на подбородок и два года и нет динамики . Мышцы у нее от подбородка до ушей в спазме . ( У меня тоже там напряжено бывает но не критично и не постоянно и уж не больно двигать точно) Сказала еще Орлова что хирурги о последствиях не предупреждают и ответственности не несут , живи потом с этим - с ее слов . Я ей сказала что меня хирург уговаривал пилить но сошлись на импланте . Так вот она сказала что пилить более травматичная операция и что кость челюсти пористая ( типо пемзы наверно ) и ее выпилить ровно очень сложно и могут быть западения мышцы . Ну и дальше к ней пришли и я ушла . Поэтому я написала что лезть пилить с болячками когда проблемы с суставом или цервикальная дистония это уж совсем . Я была здорова и не пилила кость и то очень сильно пострадала и неизвестно чем кончиться . И если бы я прочла этот форум то никогда бы подбородок не трогала. Самый лучший подбородок - здоровый .
Мезо включала витамин В 1 , препарат восстанавливающий кровообращение , препарат восстанавливающий нервную проводимость , препарат метаболический , убыстряющий процессы а так же что колют для волос что бы разбудить луковицы . Я больше 20 мезо сделала . После нового года опять буду колоть . Степень гипертонуса конечно Орлова смотрит . |
|
||||
|
||||
Я планирую у КА делать. Есть тут недовольные после него ?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, тему так и не пропустили?
|
|
||||
|
||||
Подскажите у кого ещё есть проблемы посередине подбородка под губой . Что говорят хирурги и что советуют лечить уплотненную стянутую мышцу . Я так поняла что центральная мышцы - подбородочная .
@Прохор-Прошка, Очень ждем Ваши фото . Вопрос - там где врач срезал тяжи новых швов уже не нужно ? |