Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потерпите, поберегите нервы. |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, у вас уже очень красивенькие сиси получились, сочные. Не переживайте.
А мне наоборот на мой 0 мало 275 мл. У меня у самой то 16 дней как прошло после оп, я на 5 день уже села за руль, надо было детей развозить, конечно это было мучительно больно. Помощи нет, муж на работе до поздна, а дети и все домашние дела на мне так и остались. И все что в меня болит, я понимаю, что вроде как так и надо. Нужно только подождать этот период заживления. Честно, у вас все красиво и натурально. Не накручивайте себя. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
Я вроде спокойна, но иногда, ну, знаете) Пробовала на 9 день рулить, ехала как дедуля в претыкаться к рулю, боли не было, но очень неприятные ощущения в груди. Была возможность отложить еще на неделю, а вот с 17 дня, я накачала нормально ездить, не на вытянутую руку, но хорошо уже. Ох, все мы тут проходим через трудности в разной степени, хорошо, что вместе! А есть фото?где посмотреть на вас? У меня был запрос натурально, я сомневалась 275 или 300, но маленькие аргументы врача склонили в меньшую сторону. Размер устраивает, если только чуть пошире б, а заметила бы я это пошире с 300 мл?!))))))) вообще еще не очень понятно, как в итоге будет. А.А. говорит она будет не большая, ни маленькая-хорошенькая ! Теперь, это мой девиз )))))) |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, привет! У меня тоже у этого доктора была операция. Тоже одна грудь зажата тоже опять наложила кучу салфеток и мидокалм начну… интересно есть ли шанс (((
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, зайди ко мне в профиль , вложения.
@Mmmoloko, я просила тоже 300 мл, но доктор настоял на 275мл. @Nessa_d, подскажи, а куча салфеток с мазями? Какие? А то мне тоже надо) Грудь левая зажата. |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, нет без мазей) это доктор решает надо или нет. Самовольничать тут лучше не стоит)
Но мне кажется это все малоэффективно |
|
||||
|
||||
В ****е все средства хороши (с).
Я думаю эффективно, с левой прокатило. И с правой тоже изменения уже есть, небольшие. Тут не в докторе дело, а с нашей физиологии и то как мы двигаемся. Прям лежать у меня не получалось, а сейчас так вообще, вот и поджимает. Мышцы тугие еще. Давай верить в лучшее, срок еще маленький у нас, все выправится. Кстати, про мидокалм (пила после опи 2 Нед), пью, но сдавала печеночные пробы ё-маё там… печени нужно помочь ‘ _ ‘ Конечно, после наркоза и абт терапии, в анализах ничего хорошего не будет. Ты не доверяешь? Я изучила кучу чужого опыта, но свои и на себе, другое…волнительно очень,но верю, что все расслабится. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите сколько импланты весят? У меня 395 анатомические. Хотелось бы рассчитать свой "идеальный вес" с учётом имплантов.
У меня сегодня 17 день после операции, болей как таковых нет, только по ночам. Но я не беспокоюсь, так как у меня днем ничего не болит и ночью если просыпаюсь от боли, поменяю положение и проходит, потом опять просыпаюсь от боли в другой груди, меняю положение и опять походит. |
|
||||
|
||||
Значит вам так же ужасно тяжело было? Вам было также тяжело даже лежать и с дыханием проблемы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так еще и высокий профиль, тоже должно быть сочно! У меня-то средний, и тоже почти нолик был, это что? Такой отек? Пройдет и сдуется?! ))) Надеюсь, что нет. Хочется по цифрам 2,5-2,7 что б было, сейчас бюст с косточками 3шка как раз ( грешила, примеряла), у меня от кормления остался, я тогда так себе нравилась. Вообще единственное, что с размером вызвает у меня сомнение, смотрела форум и девушки ростом ниже меня, или мой рост и вес, выбирают 300 и больше мл , то есть, я начинаю думаю, что в моих пропорциях это мало, но по ощущениям мое. Голова-коварна штука. Лена, мост присылала мне варианты +/- как должно быть, мне нравится |
|
||||
|
||||
Да, я тоже думаю что психосоматика. У меня они сильно связаны. Мне сразу же они не понравились, совсем не то, что я хотела. Теперь куча болячек.
|
|
||||
|
||||
У вас все сойдет и будет красиво красиво!
У меня первые 2 недели прям сисио были очень большие, опи была в месячные. И живот и сиси отекли очень и очень, я в шоке была. Сейчас нормально всё. Ждем ваши фото и ощущения чуть позже. П.с мне и сейчас у вас красиво. А какой рост и опг? |
|
||||
|
||||
Хороший поставили, в самый раз. Мне с моим ростом 158 см, 50 кг, поставили 295 мл высокий профиль, родная была 1ку с чем-то. . Сейчас у меня выглядит нелепо, очень широкие плечи, тяжелая и прям рост стал очень низким казаться, пропорции нарушились, бабит.
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, У меня 3 недели прошли. Первые 2 недели тоже паника была от болей различного характера, на этом фоне тревожностей. К новым габаритам еще не привыкла. У меня вообще ноль был!
Для самоуспокоения пошла на курс (10 сеансов) магнитотерапии, стало больше ходить и прям отпустило! Сняли швы с сосков и тянущие боли Ули и пульсация в голове. А по вашим новым грудям и размеру, то вы сами говорите, что плечи широкие. Если бы сделали импланты меньше, то они бы потерялись. Отек уйдет и они станут мягче и натуральнее и будете делать выводы! У меня Sebbin импланты, они очень долго размягчаются-6-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 3 день после опи. Подскажите, пожалуйста. Мне в теме белья не отвечают, доктор пока что тоже молчит.
Мне разрешили мыться сразу же, стоят водонепроницаемые пластыри. Я пошла в душ и поняла, что не знаю как надевать эту компрессинку! У меня стояла почему-то нижняя лента. Я буквально не нашла ни одной картинки с креплением ленты снизу и не знаю, как ее правильно надевать |
|
||||
|
||||
Цитата:
я знаю, что сегодня у дока операция, так был выбор на 28 число тоже. Но я прям в панике, что лента все это время неправильно на мне сидела((( |
Закрытая тема |
|
|