Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2023, 17:56
Eva148 Eva148 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Eva148 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari mar Посмотреть сообщение
Девочки, у меня осложнение после маммопластики-серома , обнаружилась на 9-й по день. У меня с первого же дня состояние лучше не стало, сильные давящие/ душащие боли, адские боли в спине, я не могу прямо стоять, сидеть, а лежать максимум 15 мин, потом очень сильные боли в спине, и давит/душит в груди.
После маммо у вас также было?
Хожу с сильной одышкой очень медленно и это состояние с первого дня не стало лучше, врач не хочет обращать на это внимание, мол бывает пройдет, и отношение будто я утрирую, но я довольно терпеливый к боли человек.
Также мне с первого же дня совсем не понравилось, слишком большие, я смотрю в зеркало на себя-стало очень тяжелой, верх непропорциональной широкий, ничего не идёт, сильно состарило, мне прям сильно велико

Мне уже 10 дней, пью верошпирон, и отеков мало, доктор говорит максимум на 0,5 уменьшится размер, т.к отеков нет, у меня гигантская грудь по моим меркам и росту. Раздражает+ осложнение, я почти на грани чтобы убрать импланты
Можно распрямляться? А раньше нельзя было?
И подниматься самой с кровати? А как до этого подниматься если живешь одна? Я всё это уже делаю давно
10 дней еще совсем рано, мне тоже тяжело далась реабилитация, я после месяца начала распрямляться , спина болела недели 2 в положении лежа , было ощущение тяжести , вместо груди ,Казалось камни,стреляло. Через месяц я на чуть расстег компрес, становилось лучше намного.Конечно основная боль первые 10 дней , но прям хорошо стало мне после месяца . Распрямишься сама как станет легче .Не паникуй , еще мало времени прошло . Тоже паниковала , жалела , но теперь когда вижу грудь про все забываю.
Старый 27.10.2023, 17:57
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mmmoloko на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari mar Посмотреть сообщение
Девочки, у меня осложнение после маммопластики-серома , обнаружилась на 9-й по день. У меня с первого же дня состояние лучше не стало, сильные давящие/ душащие боли, адские боли в спине, я не могу прямо стоять, сидеть, а лежать максимум 15 мин, потом очень сильные боли в спине, и давит/душит в груди.
После маммо у вас также было?
Хожу с сильной одышкой очень медленно и это состояние с первого дня не стало лучше, врач не хочет обращать на это внимание, мол бывает пройдет, и отношение будто я утрирую, но я довольно терпеливый к боли человек.
Также мне с первого же дня совсем не понравилось, слишком большие, я смотрю в зеркало на себя-стало очень тяжелой, верх непропорциональной широкий, ничего не идёт, сильно состарило, мне прям сильно велико

Мне уже 10 дней, пью верошпирон, и отеков мало, доктор говорит максимум на 0,5 уменьшится размер, т.к отеков нет, у меня гигантская грудь по моим меркам и росту. Раздражает+ осложнение, я почти на грани чтобы убрать импланты
Можно распрямляться? А раньше нельзя было?
И подниматься самой с кровати? А как до этого подниматься если живешь одна? Я всё это уже делаю давно
Про боль в спине, ломату да, у меня так было, промеж лопаток как нерв защитило. Помогали таблетки, и примерно к 7 дню прошло и стало болеть переодически . Дышала поверхностно и хотелось по два, три маленьких вдоха подряд делать. Нужно потерпеть, помогать себе. Про размер, мой маленький- был огромный, аж навесах через нижнюю ленту, сейчас все уменьшилось, и как не может быть отека ?все равно он присутствует. Странно.
Потерпите, поберегите нервы.

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 18:27
Lisenoklesik Lisenoklesik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lisenoklesik на нуле

@Mmmoloko, у вас уже очень красивенькие сиси получились, сочные. Не переживайте.
А мне наоборот на мой 0 мало 275 мл.
У меня у самой то 16 дней как прошло после оп, я на 5 день уже села за руль, надо было детей развозить, конечно это было мучительно больно. Помощи нет, муж на работе до поздна, а дети и все домашние дела на мне так и остались. И все что в меня болит, я понимаю, что вроде как так и надо. Нужно только подождать этот период заживления.
Честно, у вас все красиво и натурально. Не накручивайте себя.

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 18:35
Посетитель
Pro-Active

Mmmoloko на нуле

Спасибо огромное!
Я вроде спокойна, но иногда, ну, знаете)
Пробовала на 9 день рулить, ехала как дедуля в претыкаться к рулю, боли не было, но очень неприятные ощущения в груди. Была возможность отложить еще на неделю, а вот с 17 дня, я накачала нормально ездить, не на вытянутую руку, но хорошо уже.
Ох, все мы тут проходим через трудности в разной степени, хорошо, что вместе!

А есть фото?где посмотреть на вас?
У меня был запрос натурально, я сомневалась 275 или 300, но маленькие аргументы врача склонили в меньшую сторону. Размер устраивает, если только чуть пошире б, а заметила бы я это пошире с 300 мл?!))))))) вообще еще не очень понятно, как в итоге будет.
А.А. говорит она будет не большая, ни маленькая-хорошенькая ! Теперь, это мой девиз ))))))

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 18:54
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Mmmoloko, привет! У меня тоже у этого доктора была операция. Тоже одна грудь зажата тоже опять наложила кучу салфеток и мидокалм начну… интересно есть ли шанс (((

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 19:25
Lisenoklesik Lisenoklesik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lisenoklesik на нуле

@Mmmoloko, зайди ко мне в профиль , вложения.
@Mmmoloko, я просила тоже 300 мл, но доктор настоял на 275мл.
@Nessa_d, подскажи, а куча салфеток с мазями? Какие? А то мне тоже надо)
Грудь левая зажата.

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 19:27
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Lisenoklesik, нет без мазей) это доктор решает надо или нет. Самовольничать тут лучше не стоит)
Но мне кажется это все малоэффективно

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 19:56
Посетитель
Pro-Active

Mmmoloko на нуле

В ****е все средства хороши (с).
Я думаю эффективно, с левой прокатило. И с правой тоже изменения уже есть, небольшие. Тут не в докторе дело, а с нашей физиологии и то как мы двигаемся. Прям лежать у меня не получалось, а сейчас так вообще, вот и поджимает. Мышцы тугие еще.
Давай верить в лучшее, срок еще маленький у нас, все выправится.
Кстати, про мидокалм (пила после опи 2 Нед), пью, но сдавала печеночные пробы ё-маё там… печени нужно помочь ‘ _ ‘
Конечно, после наркоза и абт терапии, в анализах ничего хорошего не будет.

Ты не доверяешь?
Я изучила кучу чужого опыта, но свои и на себе, другое…волнительно очень,но верю, что все расслабится.

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 20:02
Lirio Lirio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 138 раз(а)

Lirio на нуле

Девочки, скажите сколько импланты весят? У меня 395 анатомические. Хотелось бы рассчитать свой "идеальный вес" с учётом имплантов.
У меня сегодня 17 день после операции, болей как таковых нет, только по ночам. Но я не беспокоюсь, так как у меня днем ничего не болит и ночью если просыпаюсь от боли, поменяю положение и проходит, потом опять просыпаюсь от боли в другой груди, меняю положение и опять походит.
Старый 27.10.2023, 20:18
Mari mar Mari mar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mari mar на нуле

Значит вам так же ужасно тяжело было? Вам было также тяжело даже лежать и с дыханием проблемы?
Старый 27.10.2023, 20:18
Посетитель
Pro-Active

Mmmoloko на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisenoklesik Посмотреть сообщение
@Mmmoloko, зайди ко мне в профиль , вложения.
@Mmmoloko, я просила тоже 300 мл, но доктор настоял на 275мл.
@Nessa_d, подскажи, а куча салфеток с мазями? Какие? А то мне тоже надо)
Грудь левая зажата.

Так еще и высокий профиль, тоже должно быть сочно!
У меня-то средний, и тоже почти нолик был, это что? Такой отек? Пройдет и сдуется?! )))
Надеюсь, что нет. Хочется по цифрам 2,5-2,7 что б было, сейчас бюст с косточками 3шка как раз ( грешила, примеряла), у меня от кормления остался, я тогда так себе нравилась.

Вообще единственное, что с размером вызвает у меня сомнение, смотрела форум и девушки ростом ниже меня, или мой рост и вес, выбирают 300 и больше мл , то есть, я начинаю думаю, что в моих пропорциях это мало, но по ощущениям мое. Голова-коварна штука.
Лена, мост присылала мне варианты +/- как должно быть, мне нравится

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 20:26
Новичок
Beginner+

Mari mar на нуле

Да, я тоже думаю что психосоматика. У меня они сильно связаны. Мне сразу же они не понравились, совсем не то, что я хотела. Теперь куча болячек.
Старый 27.10.2023, 20:30
Посетитель
Pro-Active

Mmmoloko на нуле

У вас все сойдет и будет красиво красиво!
У меня первые 2 недели прям сисио были очень большие, опи была в месячные. И живот и сиси отекли очень и очень, я в шоке была. Сейчас нормально всё.
Ждем ваши фото и ощущения чуть позже.
П.с мне и сейчас у вас красиво.
А какой рост и опг?

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 20:33
Новичок
Beginner+

Mari mar на нуле

Хороший поставили, в самый раз. Мне с моим ростом 158 см, 50 кг, поставили 295 мл высокий профиль, родная была 1ку с чем-то. . Сейчас у меня выглядит нелепо, очень широкие плечи, тяжелая и прям рост стал очень низким казаться, пропорции нарушились, бабит.
Старый 27.10.2023, 23:50
alenadinaeva alenadinaeva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

alenadinaeva на нуле

@Mmmoloko, огромное спасибо за такой подробный отзыв! как будто там с тобой побывала! стало в разы спокойнее!!!
Старый 28.10.2023, 00:38
Dailida Dailida вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dailida на нуле

@Mari mar, У меня 3 недели прошли. Первые 2 недели тоже паника была от болей различного характера, на этом фоне тревожностей. К новым габаритам еще не привыкла. У меня вообще ноль был!
Для самоуспокоения пошла на курс (10 сеансов) магнитотерапии, стало больше ходить и прям отпустило! Сняли швы с сосков и тянущие боли Ули и пульсация в голове.
А по вашим новым грудям и размеру, то вы сами говорите, что плечи широкие. Если бы сделали импланты меньше, то они бы потерялись. Отек уйдет и они станут мягче и натуральнее и будете делать выводы!
У меня Sebbin импланты, они очень долго размягчаются-6-8 месяцев.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 08:04
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Всем привет! Сегодня 3 день после опи. Подскажите, пожалуйста. Мне в теме белья не отвечают, доктор пока что тоже молчит.
Мне разрешили мыться сразу же, стоят водонепроницаемые пластыри. Я пошла в душ и поняла, что не знаю как надевать эту компрессинку!
У меня стояла почему-то нижняя лента. Я буквально не нашла ни одной картинки с креплением ленты снизу и не знаю, как ее правильно надевать
Старый 28.10.2023, 08:24
Maksimova Maksimova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Maksimova на нуле

@kattrq, доброе утро, у вас она пришита к белью и застегивается на крючки или на липучке?
Старый 28.10.2023, 08:32
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Цитата:
Сообщение от Maksimova Посмотреть сообщение
@kattrq, доброе утро, у вас она пришита к белью и застегивается на крючки или на липучке?
Доброе! Пришита к белью. Честно, сейчас у меня возникли сомнения по поводу расположения ленты. Мы показалось, что крепили сверху. Потом мне предложили помыться, и медсестра после этого закрепила снизу.
я знаю, что сегодня у дока операция, так был выбор на 28 число тоже. Но я прям в панике, что лента все это время неправильно на мне сидела(((
Старый 28.10.2023, 08:40
Ledy_sweet Ledy_sweet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ledy_sweet на нуле

@kattrq, Я тоже вчера помылась и постирала компру. Вечером похоже надела не так,все давит и плохо спала! Хотя казалось бы ну что такого то лифчик застегнуть
Закрытая тема