Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Восьмой день после лазерного липолиза шек и подбородка. Проснулась и увидела два валика на подбородке.
При этом методе разрушаются жировые клетки и выводятся естественным образом со временем. Возможно ли, что валики рассосутся? И главный вопрос. Девочки, чем чревато не ношение компрессионной маски с 3 по 6 день после оп? Не носила его примерно 6 часов в сутки. Каковы риски? Не правильное образование соединительной ткани? Обвисните кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА потому и тяжей не видно у тебя, я худее и их видно, жира нет совсем там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если после липо живота и спины не носить компрессионку ? Попросили узнать,что можно ожидать.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего хорошего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо. Что то после изменений,кнопка ,чтоб поблагодарить не нажимается
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Знаю, что на Пенаева тут много жалоб было - я хочу выступить в его пользу! Так как оперировалась у него месяц назад (лична тема присутствует также). Пошла к нему по рекомендации одноклассницы, она сделала все тело и липофилинг. Результатам я была шокирована в положительном смысле (у неё ушло 14 кг в итоге) и тут же записалась сама. Мои зоны небольшие но вредные - внеутренее колено и бедро + фланки (бока). Пенаев конечно своеобразный, он не облизывает и не лебезит, но результатом я оч довольна. Плюс у него реально поток - ощущение, что в России нет кризиса, все расписано у него по минутам и в клинике толпы. Короче смотрите результат и судите сами. Откачали 1200мл (из них литр из ног). Слева "до" - справа "после" через 1 месяц
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете в виду справа до, слева в корсете после?
|
|
||||
|
||||
![]() Я с тел грузила фото в приложение. Наверное перепуталось все. То что в корсете после.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, , пока вроде все ровнеько.. пусть и дальше радует результат и тургор кожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inessa T, все технические вопросы обсуждаются в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результато пока особо не вижу,есть еще синяки и гематомы.Подсажите пожалуйста,сколько длится востановительный период и когда виден результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так подождать нужно недельки две, пока синяки пройдут и снимете компрессионное белье. Все будет хорошо, просто нужно время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал липо подбородка, через сколько у вас подтянулся, ушла плюшка. У меня месяц, еще есть. Что то у меня страхи может так и останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dzera, а где можно посмотреть ваши фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я фото не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Катерина, добрый день! Подскажите пожалуйста, у какого хирурга Вы делали липосакцию? Планирую оперировать зону галифе. Выбираю хирурга )))
|
|
||||
|
||||
![]()
У Рыбакина больше 10 лет назад...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Читаю ветку по липосакции на лице, интересует подборок. Очень хочу его убрать, не могу определиться с методом и выбором хирурга в Москве. Чей конек, у кого лучше всего получаются результаты? Помогите мне с этим вопросом. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 4 мес прошло с момента моей липо! Я занимаюсь активно спортом и придерживаюсь ПП.
Пенаеву просто респект! Смотрите мой результат с разницей в год.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, с какого месяца вы стали активным спортом заниматься? Не рано ли?
Lusienchik, результат хороший . Особенно внутренняя часть бедра. |