Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я опять не понимаю. Брылей вот у меня уже нет, тут сработал смас. Но носогубные складки остались из за опущения щёк. Если при эндо средней щеки вернут в нормальное положение, так и носогубки разгладятся же. У меня надежда только на эндо средней, чтобы убрать их
|
|
||||
|
||||
@Keterina, я еще на Консе с ним так удивилась, что он там собрался липоксировать на лице, показал это микровыпирание, а я думала он шарит, один из лучших по пластике лица в нашем городе.
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, у меня от средней носогубки если и сгладились , то на миллиметр, вообщем это практически не заметно, хотя док тоже говорил, что да конечно сгладиться, ничего подобного.
Я филлер делаю в носогубки, мне нравится, что они почти не видны после этого. |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, носогубка является так же результатом формы верхней челюсти и грушевидного отверстия , которое недоразвито , это в том числе мой случай, от того там и впадение которое при опушение щёк ещё больше выделяется
У меня щеки подтянулись после эндо 2/3 и носогубка менее выражена,но и срок у меня совсем ранний Док сразу сказал что она может заметно улучшится но не пропасть А вот как это мой док исправляет носогубку с помощью подкладывания кости в недоразвитое грушевидное отверстие Но только есть достаточно высокий риск рассасывание кости в течении года , и надо быть к этому готовому что а итоге этом может быть неефективным |
|
||||
|
||||
Причин образования носогубных несколько https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubnye-skladki/
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, височный лифтинг и подтяжка лба: совершенно разные операции? Решается ли проблема нависшего верхнего века височный лифтингом?
|
|
||||
|
||||
@Цветок9, да разные. При височной можно приоткрыть внешний угол глаза. Полностью решить проблему нависшего века не получится. Эндо лба часто сочетают с височным лифтингом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите. После смаса, конечно, теперь «выдается» средняя зона. Печалит.
По какому принципу вы выбираете кто чик лифт, кто эндо средней? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирург давно выбран. говорит, что подойдет и то, и это. Разницу не понимаю в этих операциях, пытаюсь на форуме найти. Я не хочу эндо, не хочу щеки Любовь Орловой. Но может быть, чик менее эффективен
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, чик -это расширенная блефаро, плюс часто осложняется ретракцией нижнего века. У эндо в е же больше возможностей и можно попросить без щек.
Посмотрела твои вложения, у тебя же лоб был и виски, что ж сразу среднюю не делали, доступы то там же при эндо средней , т е опять надо в голове делать проколы. |
|
||||
|
||||
Отчет за третий день - жизнь есть) все не так страшно , режим ожидания, состояние норм .
Добавлю фото из жизни, где я так сказать ,,держу лицо ) видно морщины на лбу за счет того , что поднимаю инстинктивно брови |
|
||||
|
||||
Всём привет, небольшой отчетик)
Прошло вот уже 2 мес и неделя с моей операции, я уже привыкла к лицу и мне кажется так и было)) Бровь, которая была неподвижна и меня беспокоила, стала активно шевелиться после укола токсина в активную бровь. Сейчас наоборот, активная бровь прилегла) Была сегодня у невролога Мингазовой, она сказала динамика положительная, через месяц всё выровняется. Маляры мои до конца не ушли, но стали менее заметны, чем были до операции. Вообще мне кажется что реабилитация уже почти закончилась, но муж и мама говорят что всё равно глаза на затылок натянуты))) Думала про блефаро, но не, не буду, начиталась форума и боюсь теперь. Фото прикладываю. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, хоть тебе и кажется, но реаба не закончилась, видно ещё отёчность. Маляры оценим, когда она полностью сойдёт. Муж и мама придираются, глаза практически не изменились и стремления к затылку у них точно нет))
@кочерыжка, у молодых всё как-то легче происходит. Видимо потому что перемещение тканей ещё не такое значительное. Да и у организма ресурсов на восстановление побольше) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, да ты отлично выглядишь для 2х месяцев! Но я вижу, да)
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, классный у Вас результат ) Быстро в норму пришли , вдохновляет @kolbi, хочется и дальше чтоб динамика была положительной , настрой боевой . Новый год праздную в большом кругу семьи , надеюсь отшутиться неудачной косметологией , не знаю насколько реально ..
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, когда настрой боевой, никакая реаба не страшна)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, страшно было все моментом. ( Я на этот подвиг молниеносно решилась в принципе. Счастлива была невероятно. Но ко всему человек привыкает, привыкла и к хорошей внешности (местами).
Более того, доктор говорил о худом лице и железах слюнных, из-за которых никаких четких углов не будет. Не решилась я на железы. А сейчас думаю - может, зря? В общем, начну собирать инфу про среднюю и железы. Не было у бабы заботы… |
Закрытая тема |
|
|