Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatka7619, у тебя получается, всего 5й день? Отёки и синяки неизбежны в этот период, хотя у тебя достаточно прилично всё выглядит) Глаза очень открылись, лучше стало намного. Нормальные швы, ты про них потом совсем забудешь, они будут не видны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, да уже сейчас всё хорошо, потом будет ещё лучше. Но подождать придётся, пока всё не усядется)
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, Рубец вначале краснеет тк он созревает,потом белеет, потому что проросшие сосуды(помогающие заживлению) отмирают и шов сливается с цветом кожи. Я ждала, зачем с ним бороться. Знаю что кто то ходит к косметологу,стреляет BBL, я спокойно дождалась естественного осветления, процесс идет около полугода.
|
|
||||
|
||||
Сегодня, на 8 день снимали швы. Вообще не почувствовала. Легла, а через 20 минут говорят - вставайте. Голову в обычном режиме разрешили мыть с 11 дня, брови щипать через месяц после операции без воска только пинцетом. Краситься можно как будет желание, желательно при использовании теней наносить силиконовый гель. 20 мая на осмотр к профессору.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, а почему на брови такой запрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наклеил правда еще 3 коротких стрипа, на 3 дня и сказал самой снять |
|
||||
|
||||
@kolbi, я спросила - сказали, что воск вообще при использовании внизу бровей может растянуть кожу, которой больше 45. Ну и на ранних стадиях повредить шов. Сверху бровей использовать можно.
@Poni2, ну надо же как у всех по - разному. Мне еще 2 недели гидрокортизоном сказали мазать два раза в день. И я ошиблась - не 20 минут, а 20 секунд. Про отсутствие стрипов сказали, что грыж сверху не было, только кожа, поэтому самый легкий косметический шов, не требующий стрипов. |
|
||||
|
||||
У меня 4 мес и 10 дней. Ну что я могу сказать. За последние два месяца ничего не поменялось особо. И я даже не знаю за какой глаз браться и как именно исправлять. Может кто то подскажет. Ну кроме бровь тянуть. Я ее кст когда пытаюсь тянуть там где волосы то ниче не натягивается. Это только резать вверху над бровью, но не хочется шрам. А вот что с самими веками делать? У меня есть мысль на одном где птоз больше удалить просто шрам. А тот где вырезано все насвете может поднять попытаться само веко подтянув мышцу. Или что тут надо непонимаю(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я думала об этом! Но! Они разные по форме. Одна прямая. Вторая круглая. И если прямую приподнять то она будет как ракета торчать. А вторая круглая будет. Тоже странный вид будет. Но вообще меня конечно волнуют веки. Одно большое. Второе маленькое. И глаза по разному открыты. Сегодня один немец косметолог сказал, что да такой результат вряд ли меня устроит. Придется что то делать.
|
|
||||
|
||||
Вот так
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, сами глаза по размеру кажутся одинаковыми. Веки да, немного разнятся. Но взгляд больше цепляется за разные брови. Что на них? Татуаж, краска? Для начала скорректировать бы их форму, уравновесить на лице, косметологией , если не хочется тяжёлой артиллерии в виде операции. Пустое, имею ввиду более открытое, веко после этого можно будет подколоть гелем, если тоже по лайту, не резаться.
|
|
||||
|
||||
Что - то после снятия швов один глаз, где была просто блефаро - отреагировал положительно, почти верхнее веко не опухло. Зато там, где связку подшивали раздуло капец. Чуть ли не как в третьи сутки. Это нормально? Гидрокортизоном намазала, вроде спадает отек потихоньку.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa в глаза бросаются только брови на разном уровне , если бы вы не сказали про разные веки , вообще бы не заметила .
А бровь которая ниже поднимается усилием мимики? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, у вас и правда брови бросаются в глаза, как тут уже писали начните с ботокса. А у вас изначально брови такие были или были какие то манипуляции? И кстати я согласна с татуажем каким нибудь не сложным, татуажное напыление, можно попробовать как то выровнять брови чтобы сейчас ходить нормально. С глазами до года подождите , изменения очень сильные в год наступают,у меня верхняя складка в 2 раза почти понизилась, потом только можно подумать о корректировке. И да соглашусь брови сразу внимание привлекают, а глаза выглядят нормально на первый взгляд
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, если закрыть верхнюю часть лица включая брови, и смотреть только на глаза и ниже - все довольно симметрично, разная толщина век в глаза не бросается. В глаза бросается именно разная форма бровей - мое мнение - надо с этим работать.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, там вмешательство было больше, соответственно травма больше. Поэтому может быть такая реакция. Но никогда не помешает спросить и у хирурга)
|
Закрытая тема |
|
|