Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TanyKravets, я завтра я буду ставить
что у вас до этого было по обьему? как вообще ощущение - болит ? мне будут ставить ту же базу должно быть просто вынул и переставил если без непредвиденных моментов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Говорит носи копру 2.5 месяца мол деформация видна но нужно время . Пипец |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, 250 вряд ли... 320- 350 даже без подтяжки, дешевле не видела
@Tamarka, ну раньше времени не паникуй, может быть просто действительно еще не опустилась, не зря же месяц как минимум дают, а то и полтора и говорят меньше туда заглядывать... Но УЗИ хорошая идея) даже если просто для собственного успокоения) будем держать кулачки чтобы все было нормально) |
|
||||
|
||||
Ну тревога никак лучше не сделает, поэтому не отчаивайся.
Что сделать? Выпиши себе на листочек прямо, что ты сможешь сделать в случае самого плохого расклада. Прям пошагово: если имплантат все же перевернулся, я 1) иду к доктору и говорю об этом 2) морально готовлюсь исправлять данную ситуацию 3) пью новопассит, для успокоения. Ну, это как пример. Но когда в голове есть план, то становится легче. В конце концов, это не самое страшное в жизни, да неприятно, да потребуется ещё время, но все решаемо. А может и все хорошо там. Ты не фоткала раньше? |
|
||||
|
||||
Плохо видно . Ну грудь такая и была похоже . По соскам видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть) точно такой же)) но ему всего 7 дней, так что о результатах говорить рано)) будем вместе с вами наблюдаться)) у вас какие парамеиры?) |
|
||||
|
||||
@TanyKravets, а чего так не радостно?
Я одела компру на живот и снова сняла. Не могу просто, аж шипит все на сон одену, но утром снова сниму. Слава богу, на груди пока не так..иначе это с ума сойти. |
|
||||
|
||||
Сижу рыдаю. Врач говорит ну да , мышца поджала имплант. Подожди два месяца может пройдет а может и нет
Вообщем я замарасила. Через неделю у меня коррекция |
|
||||
|
||||
@TanyKravets, поздравляю! Лёгкой и беззаботной реабилитации)
@Tamarka, а обе были изначально, как та, что тревожит? |
Закрытая тема |
|
|