Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
100% уделали!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку всем, сейчас отношении никаких не хочется, хотела нравится себе в зеркале, и мечта осуществилась, благодаря форуму, Светлане Юрьевне, девушкам, кто поддерживал словами и голосовали за меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как восстановишься, настроение будет ещё лучше, так и увидишь новых поклонников. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, я думаю, он в шоке. Уходил-то от тётеньки, а сейчас увидел молодую девчонку, которую не видел и не разглядел раньше. Конечно, от такой девочки с такими глазками и посыл по известному адресу выглядит мило)
И хорошо, что не хочешь пока отношений, сейчас главное реабилитироваться качественно, это у тебя хорошо получается. И всему своё время)) Алия, ты хоть себе улыбаешься?))) нам тоже улыбнись?) |
|
||||
|
||||
Вот бывшего 1значно в утиль, такое нам не нужно. Предавший единожды предаст всегда. Переменами Алии просто искренне любуюсь, весь мнимый возраст(бывшего тоже) как ластиком стерли. Спокойно пересидеть реабу, заняться детьми, собой, полностью поменять имидж, дел полно) Начинается новая жизнь)
|
|
||||
|
||||
СЮ первый месяц не разрешает улыбаться и смеяться. Я даже рукой лицо придерживала, чтобы не растягивать), пока не прирастёт)
Но своё эго потешить его удивлением, подкатами можно) |
|
||||
|
||||
Ах вот в чём дело)) а я-то думаю, что это вы у нас такие царевны-несмеяны в первое время)) ну тогда да, пусть прирастает хорошенько, улыбаться потом будем, безопасно)
|
|
||||
|
||||
Шикарное преображение, конечно, come back в 18. Удивительно бережно, натурально, без искажения черт, просто чудо! Очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, да я тоже придерживаю рот когда смешно или когда зеваю, чихаю, немного страшновато, на прием я 29 июля, уже билеты куплены, в этот раз на поезде
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, это пройдет скоро, и будете только рады сделанному. Я долго пользовалась хладагентом, морозила и клала на лицо, от отеков просто панацея.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня ровно месяц после операции, чувствую себя хорошо, онемение на макушке практически прошло, в зоне ушей, когда трогаю еще присутствует ощущение каменитости,на подбородке тоже ощущение отека,дискомфорта и болей никаких нету, сфотографировала места рубцов как смогла
|
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за комплименты и слова поддержки, это очень приятно
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, шикарный результат! Вы наглядный пример, что время можно перемотать назад. Без изменения своих черт лица минус 20 лет! Круто!
|
|
||||
|
||||
|