Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., спасибо за подробный отчёт. Никого болячками не напугаешь. Полезная инфа (для меня точно). Выглядишь отлично! Шея и овал - просто отпад. Очень надеюсь увидеться на встрече)
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно выглядите, и очень хорошо показана реабилитация. Ваша тема просто глоток свежего воздуха, после прочтенной мной темы участницы первого места. И фото такие информативны. Спасибо большое, успешной и легкой вам реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо! Я тоже очень довольна, насколько понимаю, пока еще промежуточным результатом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барышни, всем привет! Вот и прошел месяц с операции. Итак, по ощущениям на месяц после ОП. Моя «шапочка» отека от места над ушами и далее по овалу продолжает быть со мной. Особенно онемевшие места отслойки от виска к скуле. Под шеей тоже держится отек, и его очень хорошо видно на фото. Корочка осталась за правым ухом, но ее скорее складка уха держит, но я ее и не дергаю. Шов перед левым ухом отличный, мало заметный, перед левым все же как-то глубже, виднее он, хотя корочки уже ушли. Покраснение в проблемной зоне осталось, буду пытаться убрать плазмой. Вискочка все же не дала достаточно поднять веки, особенно правого глаза, и это немного печалит. Но ничего, будет сильно напрягать, сделаю блефаро, хотя опасаюсь скелетизации орбиты.
И все равно невзирая на не оставшуюся проблему нависшего века я супер довольна результатом! Теперь с радостью ловлю свое отражение везде: в любом зеркале радом, в окнах припаркованных машин . Прям радостно оооочень! Я уже писала, что с прошлого года задумывалась над пластикой, но окончательного решения еще не было. Последней точкой стало то, что в апреле была на красивом ДР, и там фотограф снимал много не постановочных фото, а случайные: за разговором, за просмотром шоу… И тут я увидела себя без прикрас! Мы же когда фоткаемся, или в зеркало на себя смотрим, то как бы настраиваемся: лучшей стороной повернуться, бровки приподнять чтобы взгляд чуть приоткрылся и т.п. В общем, это получается скорее картинка «как хочу себя видеть», а не объективная реальность. И тут она, эта зашибись какая реальность буквально шибанула меня по сознанию, а точнее осознанию того, как постарела за последние годы! И если до 50-ти мне всегда давали возраст сильно меньше моего реального, то тут прям не то, что реальный, а еще плюс несколько лет! Так что спасибо форуму, спасибо звездам, что сошлись удачно, и спасибо волшебным рукам Блохина и Гарифуллина! Девочки, склейку к сожалению не освоила, может поможете с этим вопросом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снимала фото без косметики, старалась в тех же положениях, как на Заявку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И еще несколько фото с настроением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R. Красотка какая на последних фото , как будто сама по себе такая , и никакой операции и не было! Вот это классс!!! Браво , Маэстро Блохин! Стер годы с лица ластиком !))
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще фото швов через месяц после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
И швы суперские ! А можно спросить сколько лет вам , девушка?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо!!! Да, Блохин мастер! Мое лицо полностью сохранило индивидуальность, я осталась собой! И мне 54 года
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Пенсионерка , да ладно! )) Скорее пионЭрка !!! )) Очень-очень нравится ваше преображение , респект и уважуха доку!) Рада за вас ,как здорово все сложилось , судьба !
В 55 жизнь только начинается!)) Новый прекрасный этап ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., на фото в сравнении супер! Как будто на старых фото фотошопом убрала всё возрастное) А там, где с настроением просто чудесно!)
Когда у тебя следующий осмотр в клинике?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, дорогая!!! Помню как перед операцией в палате сидели, болтали, правда, прости, не помню, о чем
![]() Да, Сергей Николаевич и Руслан просто ластиком стерли возрастные проблемы, и минус лет 7, а может и 10 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., я тоже не помню о чём) Просто болтали и всё! Я возможно приеду на осмотр, снять фото, видео.