Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я.. которая была в диких страданиях в первые 2 месяца по поводу размера груди,теперь согласна на меньше,лишь бы они были в "теле"
Хотя,я по фото показывала как ХОЧУ и как НЕ ХОЧУ,и в процессе консультации до меня дошло,что то чего я прошу,означает меньше размер и я прям сказала фразу: ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО,НУЖНО БОЛЬШЕ УБРАТЬ,Я СОГЛАСНА. В итоге форма моей груди 1 в 1 та,которую я НЕ ХОТЕЛА. Жду коррекцию с надеждой @Mirosia, ты красотка ! Осознаешь свои желания ! |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Согласна! Чем меньше размер груди, тем она легче и соответственно менее будет обвисать. У меня у родной сестры размер груди примерно 1,5. И роды были и кормления, вес сильно не менялся, у нее ничего не обвисло совсем. Но! Она носит и белье и купальники только с пуш-апом, чтобы визуально размер был как полная 2-ка, чтобы сделать более женственные формы. Поэтому, как у нее я не хотела, просила сразу 2-2,5 и просила врача учитывать именно мои пропорции, чтобы гармонично на мне смотрелось. Запроса на то, чтобы ходить всегда без белья у меня не было. Иногда в жару конечно можно и маечку и сарафанчик на голое тело надеть или надяд с обнаженной спиной, но это по случаю. А вот на повседневку мне жалко, чтобы кожа растягивалась и грудь опускалась, да и красивое белье я люблю, теперь на новую грудь можно позволить себе много всего интересного, а не как раньше, лишь бы налезло))) Но каждому свое конечно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, даже когда я носила первое время лёгкое белье после операции,когда уже окончательно распрощалась с корсетом послеоперационным...мне было некомфортно даже в легком.
Где-то сдвинется,лямка упадёт ,неприятно когда в белье хоть немного, но потеешь. Когда без,то мне гораздо свободнее и комфортнее. Если чуть вспотею,то быстрее суше становиться (ну это уже правда как она есть ) @EllinaG, у вас наверное бы не получилось как у сестры,я так думаю потому что: у вас именно широкое основание груди, есть наполненность в верхнем полюсе при подтяжке. Доктор хорошо вам сделал грудь. То что надо |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я вот тоже привыкла ходить без белья и теперь меня все раздражает) и le journal, в котором всё краснеет от их швов,очень переоценненное белье,хорошо наверное только для тех у кого импланты. Недавно впервые купила топы 3шт за 700р)) и "отдохнула" Вот фото,спросонья,да и не спросонья было бы не лучше,не люблю я это дело.
По правилам сайта мы должны быть тактичны и не писать что думаем на самом деле)если не спрашивают. Так вот.. ПРОСЬБА.. напишите пожалуйста, что видите и думаете,я спрашиваю и разрешаю!) Для меня,они разные по форме и на фото и в жизни тем более,ареолы на разной высоте,сами ареолы тоже разные ! |
|
||||
|
||||
@kaspid, в целом проблемы большой со стороны не видно, но и неидеально, например, что ореолы разные в глаза не бросается, а вот вертикальный шов на груди без тату (левая?) больше смещен к центру и поэтому, наверно, провис в наружном квадранте груди слева больше чем справа, и форма отличается поэтому. Возможно, я это вижу потому что у меня та же проблема((. Я не понимаю, что с этим можно сделать , не второй же вертикальный шов накладывать. Как вам это планируют поправить?
|
|
||||
|
||||
@Prim, планируют поднять и выровнять ареолы,а вот то что одна шире грудь получилось,говорят что дело в основании. Хотя грудь где тату была больше изначально когда смотрю на неё сверху,вижу широкое основание и собрали её так,что форма вида сверху треугольником, а у той что шире округлая. Ну я все обсуждения и споры отложила до срока 6 мес,тогда и буду психовать
Вот смешная схема)) вид сверху, Г это голова ту что без тату не дотянули Не понимаю причём здесь основание,если теперь груди поменялись местами,та что была меньше,осталась большей @Prim, об идеальности и не мечтала,но такая разница !.. А вот фото с которым ходила на консультации,это одна и та же девушка, просила чтобы у меня осталось как у неё в 4 недели,и если для этого нужно убрать больше,то я согласна. По итогу у меня тоже выкатила грудь,а одна как будто её и не оперировали |
|
||||
|
||||
@kaspid, как я вижу : надо больше хирургу работать с грудью,где нет тату.
Она больше по объему и есть что убрать лишнее. Вымерять сантиметром относительно межгрудки как сделано у другой груди,на каком расстоянии ( расположение высота ареол, вертикальный шов, уровень расположения горизонтального шва) И на таких же расстояниях редактировать грудь без тату которая . @kaspid, Я в свое время по всякому меряла свои новые сиси сантиметром: каждую сисю по отдельности относительно межгрудки, ее объем от подмышки к межгрудке, высота расположения вертикальных рубцов. Нет идеальной симметрии. В итоге левая грудь на +1 см больше правой по объему. Она изначально была больше в исходнике. Мой вертикальный рубец на левой груди тоже сдвинут чуть дальше,чем на правой. У тебя коррекция будет усложняться,чтобы ареола не пострадала от возможного некроза, нельзя убирать много у питающей ножки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж такое счастье, когда исходник позволяет. Я вот похудела на 4кг и ощущение что все ушло из груди, во вложениях фото до похудения и сейчас. И я не понимаю теперь, а какую красоту с моим сегодняшним исходником можно вылепить вообще. Так что делайте и радуйтесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka,
@Mirosia, если бы как посмотришь,такой разницы не было,я бы и не думала о коррекции,кому это из нас надо... тем более у меня реабилитация тяжёлая была У меня вот сегодня микро море день на сапе |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я тоже смотрю и меня распирает поделиться что от них можно избавиться , особенно когда большой размер...но молчу ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу жалею всех |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как вспомню свою на тазовом дне и реабу...само дорогая. Не думаю, что бодилифт или подтяжка станут значительно сложнее. Если только финансово)))) |
|
||||
|
||||
@kaspid, Ох, опрос-это конечно интересно, кто, как считает, но все-таки это субъективное мнение каждого человека. Я уже давно поняла, что одна и та же грудь для одного человека со стороны большая, а для другого маленькая, кто-то считает, что птоз есть сильный, а для кого-то умеренный и незначительный. И в целом красота груди для каждого по-своему! Поэтому-главное, чтобы грудь нравилась самой ее обладательнице. Вот мое мнение, что любая грудь не будет идеальной со всех сторон, если ее дотошно рассматривать, замерять, искать асимметрию. Даже та, которая вам понравилась, при определенном ракурсе, освещении тоже может быть неидеальна и можно найти к чему придраться! И это нормально! Мы все живые люди, а не манекены. Вот ваша грудь для меня на первый взгляд хорошая, если бы вы не указали сами на то, что вам не нравится, то со стороны это не бросается в глаза! Я лично не вижу ничего критичного, что требовало бы переделки. Но это только мое восприятие, я не ищу недостатки, а воспринимаю образ в целом. У вас все достаточно гармонично смотрится. Решать конечно же только вам, но вторично вмешиваться хирургически часто не приводит к идеальному результату, можно опять к чему то придраться.
|
|
||||
|
||||
всем привет.
впервые пишу о чем-либо отзыв, да даже не отзыв, а просто скорее чем-то делюсь грудь была такая с того момента, как решила вырасти в юности, поэтому примерно всю сознательную жизнь я мечтала об операции. и вот, девы, наконец-то вступила в ваши ряды. единственное, конечно, о чем стоит жалеть, так это о том, что не было возможности сделать этого раньше. сначала думала об имплантах, но довольно быстро отказалась от этой идеи, к тому же на всех консультациях врачи говорили, что своих тканей достаточно будет. если честно, на операцию шла без особых каких-то ожиданий, т.к. пролистав форум и странички хирургов поняла, что исходник не из простых, а с похожими данными либо не было результатов, которые были похожи на мои хотелки, либо их было очень мало. поэтому мысль у меня была одна - всяко будет лучше, чем сейчас ) первое фото с разметкой непосредственно перед операцией (кроме груди, была еще липосакция тела), второе фото через 2,5 недели после операции. третье фото - на данный момент, прошло почти два месяца. понимаю, что скрин с видео не самый информативный (чуть попозже сделаю для отчётности нормальные фото, прошу понять и простить). но как же грудь всё меняет, и тело выглядит не уставшей тётки, а молодой девушки. жаль, что не останется, как на втором фото потому что отёки уже сходят, она стала значительно мягче и в нижнем полюсе, и теперь кажется даже маленькой (непопулярное мнение, читала тут, что девочки расстраиваются, что, наоборот, большая остается) изначально хирург говорил, что с схождением отёков опустится нижний полюс, чуть поднимется сосок. не знаю, стоит ли этого ещё ждать, на мой взгляд, немного хочется его поднять (хотя ещё равно судить о форме на моём сроке), плюс запрос был на максимально маленькие ореолы, к сожалению, этого не вышло. надеюсь, они хотя бы больше не растянутся. в целом это всё мелочи, пока очень довольна, совсем не ожидала, что может получиться что-то симпатичное. |
|
||||
|
||||
@Очковая кобра, очень красиво получилось! На мой взгляд соски на месте, куда их еще выше, чтоб из белья выглядывали?
Девочки, кто занимается пилатесом или расстяжкой, когда начали после опи? Сегодня первый раз сходила (4 месяца), когда бока и спину тяну, то швы чувствую, не больно, но страшно. Могут расползтись? |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я занимаюсь. Пошла после 3 месяцев. Может через недельку. Всё ок, нет неприятных ощущений.
|