Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня давно не было, отчитаюсь, как только соберусь. Я хотела просто отчитаться про общее состояние: на почти 4-й месяц после СМАС начала чувствовать что ушло онемение по бокам. Два месяца делала микротоки на аппарате Gess, который купила с Али за 27 евро, и даже не делала каждый день. Но онемение ушло на 90%. И отеки тоже. Сделаю фото, как только буду в состоянии, я просто ждала пока мои сожженые волосы отрастут хоть немного, я не выдержала и вернула свой блонд, эх!
Швы за ушами стали меньше, мазала только Келокотом. Ну, и медиальная платизмопластика мне нужна будет, сделаю в будущем, пока могу жить и так. Фото будет, обещаю! |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки)... Неприятная новость... Смас и эндо назначены на 20 августа, собирала все справочки, и хлоп, экг плохое "выраженные изменения миокарда".... Ну пипец... У меня уже билеты, жилье оплачено, отпуск под это дело (в коем веке без семьи).... Похоже на операцию не возьмут.... Что делать ума не приложу... Ничего никогда не беспокоило... Может попробовать в Москве ещё раз пройти? У кого то было так?
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, а ты у терапевта или кардиолога была? Они дают допуск или нет? Ну и можно пересдать ещё раз, потому что бывают ошибки. Но если что, здоровье всегда важнее.
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, в похожей ситуации меня направили к кардиологу и меня допустили до операции. Но все случаи индивидуальны.
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, У меня тоже последние два раза было плохое ЭКГ. Правда обнаруживали экстрасистолы, кардиолог направлял на Холтер и по результатам Холтера давал допуск к ОП.
Может вам дополнительное обследование пройти. И если реально серьезные изменения миокарда, то тут уже важнее это будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суперполезная инфа для принятия решений. |
|
||||
|
||||
А как ты собираешься принимать решение, на основе материалов с Конгресса?
То что показал один хирург на конгрессе, не факт, что сможет повторить другой ... И даже если сам все изучишь в доль и поперек ... как и куда нужно отслаивать и тянуть ... на ОП все равно не сможешь подсказывать и контролировать .... и как у хирурга получится глубоко отслоить и натянуть именно на твоем лице, узнаешь только после ОП ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я смотрю сейчас разные технологии подтяжек для массивного тяжелого лица. Доктору ничего подсказывать не собираюсь, эт ж не мое экспертное поле Да и занята немного буду во время операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько закладывать на реабу? 2-х недель достаточно будет, чтоб на работе никого не пугать? 09.10 будет опи,
|
|
||||
|
||||
@Nesha78
Смотря что будете делать. У меня полный комплекс. Думала через месяц буду норм, но пока без кепки и солнечных очков на улицу не выхожу) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, Я даже не могу сказать полный комплекс или нет. У меня коронарка (эндо лба будут переделывать еще), средняя треть и шея. Глаза не будут трогать - уже сделала
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Если один СМАС и нет больших гематом, то в 2 недели завесившись волосами в принципе можно.
я после СМАСа вышла в 3 недели и никто ничего не заметил ))) После эндо лба и средней я вышла в офис на седьмой неделе и своим инопланетным лицом ввела сослуживцев в шоковое состояние ...))) При таком комплексе 2х недель мало |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я после эндо лба на работу вышла через 2 недели - никто ничего не заметил, у меня уже к 10 дню никаких синяков не было, но я каждый день на фонофорез и криомассаж ездила (там конечно пугала людей своей опухшей моськой с зеленкой под носом, бул еще делала, особенно на светофорах пялились)
@Ksavt79, печалька.... буду пробовать еще недельку выпросить. Я как-то рассчитывала лайтовым вариантом обойтись, а потом волосами швы прикрыть. Шею водолазкой можно будет прикрыть |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, все доклады не выкладывала) Всё самое интересное сразу рассказала в теме.
@Nesha78, это зависит от того, как именно ты будешь выглядеть) Я после смаса и височной в 2 недели выходила нормально. Синяки уже сошли к тому времени. |
|
||||
|
||||
@kolbi, виски врачь сказал не надо будет делать, мне их делали вместе с эндо лба, в апреле хотя пока не совсем понимаю, при коронарке виски не затрагивают разве?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не очень понимаю вопрос) При височной отслойка частично в области лба, хвостов бровей и часть скулы входит. При коронарной длинный рубец, но как и что планирует доктор я не могу знать. Какие задачи он будет решать .
И ещё не понимаю, почему вопросы про коронарную в теме смас) @Nesha78, есть тема комплексные операции https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 |