Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я 4 года на препаратах. 4 года назад тоже не съела бы и половину , сейчас легко. Так что худей по максимуму пока хорошо отбивает аппетит, это будет недолго(.
|
|
||||
|
||||
Я перешла на оземпик с семавика. Ну это две большие разницы. Оземпик хорошо действует опять, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
3 дня назад уколола квинсенту остатки, 1 мг. Сегодня утром уколола 1 мг оземпика. В обед съела ровно поларбуза. Вот как в меня влезает?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Я тоже могу сьесть пол арбуза. Вместо ужина. Конечно много сахара, но, это же лето, нужно есть, пока все это есть
|
|
||||
|
||||
@edel, так я тоже для поддержания веса колю. Тоже и оземпик слабо действовал уже. Но с января на
семавик, практически не чувствовала его. Сейчас неделю на оземпике, могу весь день ничего не есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
о как, а у меня 3 недели 0 отвеса. тоже на оземпик перешла
|
|
||||
|
||||
@BONNIE55, Я тоже раньше хорошо скидывала, сейчас борьба за каждый грамм, и какую бы фарму не жрала - итог все равно минимальный.
@Mэг, смотря какой арбуз я сейчас вместо обеда хомячу арбуз или дыню (гр.400 без кожуры) и мне прям хорошо. Черешня закончилась вот прям завидую, кто может супы есть. Я суп могу есть только в том случае, если пардонте проблемы со стулом. Меня походу проще пристрелить, чем определить что я нормально ем и люблю (каши, крупы, молочка, супы - все мимо), зато вся запрещенка - с удовольствием |
|
||||
|
||||
Я уже и не знаю... Может изменить схеме и начинать по 1 мг квинсенты колоть. На той неделе первый раз было 0,5. Порции еды те же держу, но кушать коцца Только три недели на 0,25 аппетита не было и даже какое-то отвращение к еде появлялось. Печально((
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, даже в инструкции написано, что максимальная концентрация препарата достигается только к 4 неделе. У меня они все(оземпик, квинсента, семавик, ребелсас) начинали работать всегда после 1,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как считаете? Заболела сегодня почка,камней нет вроде. Может ли это быть как то связано с семавиком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в отсутствии камней уверена? Они же не все на узи видны. |
|
||||
|
||||
@Mэг, болит сзади слева и при ходьбе отдаёт. Предпологаю конечно,что почка,вроде там больше ничего не должно быть. По камням да, только УЗИ делала пол-года назад правда. А их как то ещё можно проверить на наличие камней?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, запишись к врачу , МРТ или МСКТ надо сделать, у меня у мужа камни были оксалатные, на УЗИ не видно.
С про побочки с почками от семавика не писал ни кто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а с какого веса сбросили 11 кг за месяц? Просто я семь месяцев сбрасывала 12 кг. Я в принципе не представляю, как можно это количество за месяц сбросить. |
|
||||
|
||||
Сегодня купила очередную квинсенту и обнаружила новшество внутри -аж 9 игл. Почему 9??))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тряпка...сижу сама себя ругаю. Сегодня целый день жру. Весь день что-то хомячу. В обед почти 400 гр.дыни, а на ужин схомячила половину скумбрии на гриле, а потом все еше полернула 2 кусками яблочного штруделя. Какой-то несанкционированный зажор. Хотя семавик только вчера ставила, редуксин еще пью....
|