Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12 ; ого!!! Вот это рассказ! Самое-самое интересное) Завидую
А грудь какая! Грудь красивая, ровненькая и вполне симметричная Как же здорово что есть у нас Кирилл Валерьевич! Теперь жду когда мы все будем без стрипов красоваться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, хорошо, что исходник показала ещё раз и напомнила. Глядя на него понятней вся драматичность ситуации. Доктор просто молодец! И ты тоже, конечно))
|
|
||||
|
||||
@Anchez, спасибочки, дорогая я если честно стрипы боюсь снимать))) они мне как родные уже) а что там под ними пока непонятно) неизвестность дело такое
@kolbi, спасибо, Мариночка я сама не понимаю, как такой талантливый хирург оставался какое-то время в тени. Золотые ведь руки |
|
||||
|
||||
@Kate12, а когда надо снимать стрипы? В месяц? А можно их и дальше носить, не знаешь?
Ты уже столько не курила, это такая возможность бросить, не начинай))) |
|
||||
|
||||
@Limonova, к.в. говорил, что в месяц. Я завтра запишусь на УЗИ, постараюсь совместить УЗИ со сроком 1 месяц, напишу доку, скину результат УЗИ и буду ждать инструкций.
Здесь, конечно, все подробнейшим образом опишу. Что-то мне подсказывает, что на первый осмотр я как раз приеду в начале декабря, может даже увидимся. @Limonova, а какой смысл их дольше носить? Мне кажется, был бы смысл, он бы сказал. У меня с курением сложная и очень длинная история. Я курю с 16 и курила без перерывов до 37 лет, если не считать перерыв на кормление 1,5 месяца. На флюрографии спрашивала тогда, что там? Заметно, что 20 лет курю? Удивились, сказали, как-будто лет 5 В 37 бросила, не курила 11 месяцев, закурила осознанно, не нечаянно, с огромным наслаждением и без сожаления. В 39 ушла на вейп, тоже осознанно, выкуривать 2,5 пачки было ту мач, я это понимала, удивительно, мне не мешало это заниматься спортом, моя тренер просто удивлялась. Был даже такой случай: я в Китае, в парке Ялонг Вэй, не поехала в горы автобусом, а пошла в гору с перепадом высот 700 метров примерно 3 км в тропиках в джунглях только потому, что в парке нельзя было курить, а на этой тропе туристы поднимались пешком примерно раз в три месяца. И я поднялась не только с сигаретой в зубах, но и с виски в бутылке разбавленной колой В общем, моей физической выносливости курение не мешало никогда) Так я периодически бросала (уходила на вейп), снова закуривала и всегда знала, если надо, брошу, но не хочу пока) И сейчас у меня нет ощущения, что бросила навсегда, просто пока мне не доставляет это удовольствия) Я никого не призываю поступать также, я не топлю за курение, я очень расстраиваюсь, что дочка курит, я считаю курение злом. И в то же время я искренне считаю, что сколько нам отмерено, столько и отмерено, с курением ли, алкоголем ли. В общем, дурная я немножко))) |
|
||||
|
||||
@Kate12, собираешься приехать на осмотр? было бы здорово увидеться!)
я не призываю их носить, это для себя спрашиваю, но узнаю еще сама у К.В. сегодня шарилась по старым личным темам, вот попалось сообщение про стрипы, что они могут сдерживать расползающиеся шрамы. у меня на груди после первой операции шрамы в нитку, тоже стрипы носила до месяца. а на ноге шрам от операции расползшийся, туда стрипы не клеили, я носила силиконовый пластырь, но у меня расходился шоп и зажило все некрасиво. так как щас на груди будет много шрамов, для своего самоуспокоения хочу носить стрипы подольше, если док разрешит) ну переклеить на новые через месяц само-собой. я вроде внимательно читала твою тему, но не помню, писала ты это или нет, у тебя один имплант выскользнул из под мышцы, почему так могло случиться, непонятно? косяк первого хирурга или просто имплант со временем под своим весом просел? Я вообще с 12 лет курила, ужас)) но в 24 бросила и с тех пор больше не курю, вейпы вообще ни разу не пробовала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня оба импланта выскочили из под мышцы и были под железой. Слушай я не знаю, чья вина, предыдущего хирурга или спорт может виноват, не знаю. @most.plastic Лена, а как ты думаешь, почему так получилось? |
|
||||
|
||||
@Kate12, представляю, как трудно вам было эти три недели особенно мужу)))) такую красоту рядом иметь и не потискать... Мда, терпение у мужика конечно...))
Про поход в горы насмешила как говорится, курить я буду, но пить не брошу И ещё раз скажу, какие красивые сиси теперь (ттт) сами по себе даже. А уж в сравнении с исходником - просто вау |
|
||||
|
||||
ну бывает. нет одной причины. может так мышцу отсек, срок носки, карман разболтался, поверхность импланта, активность - все вместе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он терпеливый у меня) иногда хочется, чтоб не настолько терпеливым был)))) Сиси очень красивые, кайфую очень. Понимаю, что не навсегда, но, как говорится, сколько отмерено, все моё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ЗОЖ думаю лучше вести, для длительного эффекта и здоровья. Вейпы вреднее даже сигарет, а бокальчиксухого вина иногда можно) |
|
||||
|
||||
@Gemeni, изменение веса, надеюсь будет, не резкое, но будет, у меня сейчас лишний вес.
Насчет ЗОЖ, у каждого свое видение) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати даже сама не ожидала, что похудеть в 43 года будет не так и сложно, главное только захотеть. Причем, что для меня важно , я не сидела на диете и не была голодная постоянно, может легкий голод перед сном, т.к. ужин легкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдельная тема - страхи: что изменится в худшую сторону, что травмируется, что будут отдаленные осложнения. И даже заколенные и бывалые впадают в панику). И зря не писала сюда, пиши, это же такое подспорье - форум. Всегда можно найти поддержку! И грудь у тебя - отличная. Без всяких - особенно, если учитывать до..)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anchez, у меня операция будет 7го декабря (сб). Значит выпишут в воскр? Или до пн оставят? Я бы хотела быстрее домой, не люблю лежать в больничках. После первой операции 10 лет назад по-моему даже не ночевала в клинике, вечером меня муж забрал.
Я бы с радостью увиделась)) |