Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как сейчас себя чувствуете ? |
|
||||
|
||||
@26evgenia, Поздравляю! Легкой реабилитации!
@Granny*, может не прижится, в местах забора могут быть неровности, в местах липофилинга могут появляться кисты. |
|
||||
|
||||
@Granny*, моя клиника делает липофил, но также они на своей странице рассказывают о том, что жир может не прижиться, что это дорого и если кто-то очень хочет, то они сделают. Но предупреждают сразу обо всём, чтобы не было разочарований. Я тоже хотела делать только липофилл, но несколько знакомых врачей, которые в теме, сразу сказали - норм грудь только с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka чувствую хорошо. Грудь конечно тянет, что естественно. Но на обезболах пока терпимо)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, @Рамона, спасибо, принято. У меня и так сплошные неровности теперь понятно, что мой имел в виду. Как раз возможные кисты. Типа овчинки выделки не стоит, минимизировать контур за счёт липо
|
|
||||
|
||||
@Granny*, для коррекции там не много жира колят, при маленьких дозах меньше вероятности образования кист. Когда хотТ увеличить грудь жиром, там его надо много)) еще по форме липофилом нормальную грудь можно сделать только при идеальном исходнике. Липофил хорош когда надо чуть-чуть добвавить или размера груди или откорректировать что-то, в таких случаях обычно хирурги к нему положительно относятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я также, то спокойна, то волнуюсь. Реабилитацию почему-то не боюсь, обычно достаточно быстро восстанавливаюсь ( например после кесарева, аппендицита и тд) Волнительно очень, что такие конкретные изменения в себе планирую. И конечно, начинаешь думать, надо ли вообще это все) Но в пляжный сезон сомнений нет)))) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора. 3,5 недели после опи. Мне все сняли! Оставили просто бюстгальтер с толстым лямками))).. ура!!! Сказал тянуть руки, растягивать шов
|
|
||||
|
||||
@Рамона, в ходе обсужний с доком просто он упомянул, что есть риск образование кист, кажется. У меня рипплит одна сторона при наклоне, вот он и рассказывал, что можно, что нельзя и пр. Не, не буду, просто раз уж тема возникла, то для себя понять
|
|
||||
|
||||
@Сакварело, ааааа, счастливаяяяя, я тоже хочу))
@Сакварело, руки тянуть в смысле вверх? Или в смысле за спину в замок? |
|
||||
|
||||
@Kate12, На радостях забыла спросить про бочок, написала ему, надеюсь, до ночи ответит))). Сил больше нет спать на спине.
Тянуть вверх и в стороны. И в замок за голову и локти в стороны. Но, может, это мне индивидуально так, он с первого дня сказал - тяни вверх, можно |
|
||||
|
||||
@Kate12, я пока боюсь сглазить, я мнительная до ужаса)), обязательно покажу, устаканятся когда. Обещаю !
@Kate12, я тоже. Хоть и подушками вся обложилась, а в полу-поворот все равно умудрялась пару раз во сне перевернуться)). А сегодня проснулась вообще с руками в замке за головой, но так пока некрмфортно левой руке, тянет. |
|
||||
|
||||
@Сакварело, ладушки, конечно, я понимаю) будем ждать значит, просто интересно от своего дока увидеть ещё один вариант.
Раз сглазить боишься, значит нравятся, ну и замечательно, тьфу, тьфу, тьфу Я с руками в замке над головой с первой недели просыпалась))) |