Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ага. Только с дырками))
Ну вот завтра месяц с операции. Пупок страааашный как моя жизнь, отечный, синюшный, как блин третий глаз посеред живота, даже фотографировать не хочу. А швы ничего, тот что над пупком особо и не виден уже. А как с этим пупком теперь жить и быть, я пока не знаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это я здоровый сарказм проявляю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, уже вряд-ли. Там все резано-перерезано, сейчас вот некроз лечу, кровообращения совсем нет, одни рубцы. Пусть уже какой есть заживает.
Сегодня заклеяла силиконовым пластырем все швы,так и ничего)) если близко не смотреть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты еще похудела что ли ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, а почему пупок все меньше и меньше становится? Что то нужно делать или уже поздно , месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 4 месяца после абдоминопластики. Немеет верхняя часть бедру и левой ноги, иногда прикасаться больно. Особенно после сна. Если ли какие то размышления по этому поводу?
У меня тоже стал такой маленький. Была у врача. Сказал первый раз такое видит. Но резать повторно уже нельзя. Ждать год и потом можно попробовать иссечь вверх. |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, можно в него закладывать круглый тампончик из марли с левомеколем. А когда он хорошо заживёт и отпадут все корочки, девчонки носят бусины под лёгкий пластырь месяц, помогает, я гляжу.
@Эмилия21, немеет, простреливает, обжигает- если это по наружной стороне бедра от шва сбоку - то это у всех после трех месяцев и до шести, это так нервы прорастают. А если по внутренней поверхности бедра, под коленями и по ходу вен - то надо зайти к сосудистому хирургу, исключить тромбоз глубоких вен. @Эмилия21, немеет, простреливает, отжигает- если это по наружной стороне бедра от шва сбоку - то это у всех после трех месяцев и до шести, это так нервы прорастают. А если по внутренней поверхности бедра, под коленями и по ходу вен - то надо зайти к сосудистому хирургу, исключить тромбоз глубоких вен. @Sveta1111, @Эмилия21, из маленького пупка большой всегда можно сделать, это не беда, 20 минут под местным обезболиванием. А вот из большого маленький гораздо сложнее и геморнее. Только не торопитесь с коррекцией, лучше год подождать, чтобы кровообращение восстановилось, сосуды новые проросли. Год это золотой стандарт для переделки. А то вон у меня через четыре года полезли, и то не сам пупок, а над пупком, а он чуть не отвалился, до сих пор некроз лечу, спасибо спохватилась вовремя, прямо очень повезло. Особенно я и не худела. Сейчас я вешу на килограмм меньше, чем после второй операции. Просто ушли отёки и все разгладилось. А после иссечения рубцов и свищей над лобком, ещё лрбок потянулся, а за ним паховые складки, а за ними внутренняя поверхность бёдер немного убралась. В общем, если так заживёт, будет отлично, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, все у вас очень даже хорошо смотрится сейчас, вот когда после операции фото выставили, был честно ужас, сейчас нормально . Я с таким пупком до этого года жила, в Азербайджане, где папа служил и я родилась, там всем такие завязывают) Хотела у вас вот что спросить, смотрю родинок на животе много, у меня тоже точно такие же появились год назад, мне 41, прям резко так высыпало в один момент, не знаете с чем это может быть связано?
@Эмилия21, у меня с самого начала немело с внешней правое бедро, особенно по ночам , замечала что от утяжки, как ее ослабляла, проходило. Сейчас утяжку почти не ношу, третий месяц пошел, совсем лёгкое онемение, не замечаю его уже. Связываю с нарушением нервных сосудов из за операции |
|
||||
|
||||
@tatueva.k, пупок у меня не завязанный в Азербайджане, а перенесенный во время абдомино в Воронеже))) и спасенный дважды от некроза, весь в рубцах и фиброзе под кожей. Теперь вот третья операция и он не очень хотел жить)
А родинки у меня большей частью от рождения, их причина - генетика и не очень хороший по части радиационного фона регион длительного проживания. Моей маме онколог в федеральном онкоцентре как-то обмолвился, удаляя кучу родинок, что они следствие проблем с печенью (честно, не ведаю, откуда он это умозаключил). Мои родинки мне жить никак не мешают, удалять, по моему мнению нужно тот невус, который показывает быстрый рост или находится в местах повышенной травматизации, остальные, если никак не беспокоят, я бы не трогала и не парилась) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Девочки прикладываю фото. Никак не могу сфоткать чтоб отображалось правильно. Над пупком торчит, плохо видно конечно. При нажатии там опухшее и выпирающее . Это с самого начала после операции. Также показываю выпирание живота к вечеру. Опи была 28.10 . Сегодня ходила на узи, врач попался ни о чем. Все что сказал это швы и должны рассосаться. Может можно какими то мазями по мазать? В джинсах прям очень хорошо торчит сверху( Первое фото исходник Второе три дня Третье 1 месяц Четвертое, пятое недел назад Шестое седьмое сегодня Фото) |
|
||||
|
||||
@Gyzya, это может быть и просто отек и серома.. сделайте узи мягких тканей живота. у меня если я джинсы ношу тоже иногда бывает что сверху как бы чуть наливается.. если брюки (в них давления меньше на живот) то ок
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть, прошло два месяца под пупком краснота пошла((
|
|
||||
|
||||
И пупок тоже маааленький((
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, на узи сегодня была, похоже придется переделывать, прочитал мне лекцию о правильном питании �� и рассказал о том что у его жены после четврех кесарева никакого обвисшего живота и даже шрама не осталось��
Ой не могу Первый раз с таким столкнулась. Я ему сказала, что он счастливый человек))) На самом деле я тоже думала , что серома. Как то уж странно торчит. В итоге он говорит что там швы у вас и всё больше ничего) |
|
||||
|
||||
@Gyzya, вы не одна у кого так живот выпячивает сверху. у меня у знакомой точно такое же есть. срок операции как у меня. если она встает ровно, то все ок. Возможно из-за неправильной осанки такое еще..но мне кажется это отек так собирается..
|