Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго вас маринуют... Сложный выбор, да и операции не простые, такие разные у всех кейсы. Роберту Андреевичу не позавидуешь.
@Mist, ты хедлайнер этого проекта, а по этой теме тебе уже можно писать научную работу, как минимум) Как ты?? С твоей эмоциональностью, спишь хоть?? Я не участвую, и то извелась уже вся. Одни вы по акциям у нас остались не определёнными... |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, почему одни остались неопределенными? Вроде же нигде ещё победитель не назван?
Сплю, но это не сон, это нервяк какой-то. Обострился мой нейродермит по типу экземы, все руки исчесала... Лечу... Всё думаю, чего там доктор увидит на моей КТ. Какие будут изменения с chin wing-ом. Понимаю, что изменится только профиль, фас останется абсолютно таким же, эта операция его не меняет. А я ведь и фас свой не люблю... Хожу себя разглядываю и не понимаю чего со мной можно сделать бьютифицирующего, чтобы хотелось смотреться в зеркало, но не понимаю... Столько всего перечитала, уже каша в голове. Рой мыслей в общем, не дающий покоя. Ну и вывод в моей голове, что выберут скорее всего или @masas, или @Марьяна1987, потому как их операции реально изменять и фас и профиль. Марьяне вообще огромный комплекс предложили, вот там изменения будут колосальные, как говорится другое лицо. |
|
||||
|
||||
@Mist, так, сиди ты на попе ровно!) ты вспомни, сколько мы умозаключений в других акциях делали, и как порой неожиданен был выбор доктора
Терпи, чуть-чуть осталось. Скоро объявят. Ой, я как вспомню свою первую акцию, дня три в себя прийти не могла - рыдала, что меня не выбрали, была на 1000 процентов уверена, что меня выберут. А акции по груди, каждый раз трагедия века - да как же так? Да почему не я? А потом как-то все меняется. Я к чему? Терпи! И самое главное, не отчаивайся! Ни при каких раскладах!!! А вообще, блин, вот чего чего, но конкретно эту акцию ты заслужила! Все понимаю, акция, доктор по своим критериям выбирает, но сколько посылов во Вселенную насчет тебя было послало! Вздохни глубоко и дыши спокойно! Чуть-чуть осталось.
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо, моя хорошая Вот только благодаря вашей поддержки и удаётся сохранять хоть малую долю оптимизма!
|
|
||||
|
||||
@Mist не переживай ты так . Думаю, что все хорошо у тебя будет Я столько лет мечтала , думаю, что даже если не выиграю , то все равно рано или поздно сделаю операцию . Идём медленно и верно к своей цели.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, спасибо! У тебя отличный настрой!
|
|
||||
|
||||
победитель - нет, но уже более-менее понятно, а в этой ветке какое-то затишье с решением.
Но согласна с Ольгой , Она не может не услышать. Давай там держись, мы с тобой, какой бы ни был выбор доктора |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, по поводу затишья согласна... Видимо девчонки очень занятые. Ну худо-бедно какое-то представление об их с доктором планах имеем, уже хорошо. Но мне уже неловко тянуть информацию, чувствую себя приставучим и навязчивым человеком, а на самом деле я таковым не являюсь, если кто-то из окружения не идёт на контакт сразу, я разворачиваюсь и ухожу, без сожалений.
|
|
||||
|
||||
поддерживаю, тоже не лезу, НО!))) если мне очень надо - я пристану)) Тебе надо? Спрашивай! Это не навязчивость) давай считать это любознательностью)) кто что подумает о тебе - это его мысли, а не ты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня это было.) неприятно вышло! |
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю)) Я несколько ночей не спала, ложилась, и до 4-5 утра не могла заснуть. Спала по 2-3 часа. Вчера уже поняла, что само не наладится. В 8 вечера выпила таблетку супрастина и проспала сном младенца более 10 часов)). Не знаю, почему он на меня так убойно действует, но в крайнем случае применяю эту тяжелую артиллерию))
|
|
||||
|
||||
@Mist, прекрати психовать! Ну ты чего? От того что ты руки себе все расчешешь ничего не поменяется. Сейчас остается только терпеть. Мы ж все за тебя болеем, остальные девочки простите, вселенная слышала наши посылы. Тебе уже миллион человек сказали что на наш взгляд - это твоя акция. Надо еще раз просить о призе зрительских симпатий Он точно на 100 % будет твой! Так что давай успокаивайся и выдыхай
|
|
||||
|
||||
Не то чтобы надо... Просто хотела разговорить девчонок, чтобы втягивались. Чтобы тоже активно учавствовали и в акции, и потом, если повезёт, в ведение темы. У нас "сухих" личных тем уже вагон... Ну и в принципе, чтобы общались, а то как-будто я одна участвую здесь. Если бы они раскрылись, возможно их бы болшее количество людей поддержало. И вообще я заметила, что многие делают ставки на то, что ведут тему в соц сети, своей или доктора. Но ведь эту операцию они смогли осуществить благодаря форуму, значит он в приоритете... Ну это моё мнение...
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, девочки, да я рада уже тому, что нашла столько близких и неравнодушных людей. Которые всегда помогут нужным словом! Когда надо пожалеют, а когда и пенделя дадут волшебного! Это ли не счастье? Я столько лет в своём одиночестве, что сейчас считаю, что свой главный приз я уже урвала, попав в вашу дружную компанию!
@Елена Крым, меня тоже антигистамины рубят. Ещё миорелаксанты типа сирдалуда. Списываю на своё природное низкое давление. А эти препараты имеют побочку его ещё снижать, вот и снотворный эффект. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ого! Вот это аналитика!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ок!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот плюсуюсь)) я сама извелась вся из-за Мист, а она: а вот девочки... 'Хочешь обнять мир, купи глобус')
|