| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хххх , решила я передать свою попу ! Устала мучаться с ней ! Все отлично на одной стороне а на другой как всегда .. да и не так что б плачевно , кроя перекрыла филлером , но мне не нравится что есть небольшой птоз на одной стороне и сам имплант твердый ! Изначально были твердые !! Хочу мотива поставить ! У кого стоит мотива как они на ощупь ?!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, а чем вам поможет то , что вы достанете импланты ? Имплант есть имплант - это постоянный объем. Филллер - временное , плюс миграция. Вы хотите достать имплант и постоянно колоться ?
Не особо понимаю вашу цель. Филлером и жиром вы можете сгладить недостающим объем или контрактуру , но это будет постоянная процедура , ибо это рассасывающий материал. Мои 655 мл в одежде ![]() Кому - то , может треш. Но , я кайфую ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kolbi; 22.08.2026 в 21:02. Причина: Некорректно о результате |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем ! Перечитала весь форум , новых сообщений очень мало , поэтому для тех, кто задумывается буду периодически отправлять фото со своего восстановления . 1,2 фото До , 3 фото на след. День после операции , 4,5 сейчас ( четвертый день ). POLYTECH анатомы 360.
Объем бедер до 93 см, сейчас 104 ( много отеков ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле первые 2 дня мне было ужасно больно , на 3 день после мне нужно было ехать на осмотр . Меня осмотрели, сказали все супер, небольшой отек , но я была удивлена как может быть НАСТОЛЬКО больно ? Я делала грудь, я делала нос, я довольно терпеливая и все мои операции были очень с простой реабилитацией, но не эта . Я была в шоке насколько может быть больно, причем на осмотре врач удивился что я не могу снять кроссовки, потому что я ни сесть, ни нагнуться не могу. Периодами мне становилось то хуже , то лучше , но меня напрягло что на 5-6 день мне стало заметно хуже , чем на третий , когда я самостоятельно поехала к врачу. Потому что на 5,6 день я бы точно не смогла это сделать. Я просто рыдала и у меня был один вопрос «ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО»
Периодами редко на несколько часов мне становилось относительно нормально , отек как будто бы спадал и мне становилось легче, но именно с утра , после пробуждения это был кошмар. Я подумала, что дело в отеке. Стала пить больше кофе, чтобы согнать жидкость, пытаться немного ходить и так далее . Но сегодня (9 день ) я проснулась и ничего не помогало ( мне повезло что я написала врачу и он назначил мне встречу в этот день, так как я сказала что мне становиться только хуже , а ведь должно быть наоборот !) я проснулась и мне стало резко холодно , знобило, потом прошло. После было странное ощущение , будто бы отек на ягодницах нарастает с каждой минутой и будто бы я сейчас прям взорвусь, я была в шоке и очень испугалась. Поехала до врача в назначенное время , с горем пополам потому что я думала что я просто упаду в обморок . В итоге СЕРОМА причем из меня лилось просто нереальное какое-то количество, я запачкала весь кабинет , это не 100 и не 200 мл. Просто текло рекой . Пришел хирург и откачал чемто еще , почистил, меня одели в мою кровавую компрессию и сказали приезжать завтра . Все были в шоке , как и я . Я очень надеюсь что проблема решиться и не придется удалять импланты . И мне нужно уже через 26 дней улетать на учебу на 10 дней в Россию …. |