Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не не оперирует, к сожалению!!!!! Но нос это ваше лицо...поэтому если уверены в хирурги, город тому не помеха
|
|
||||
|
||||
Жаль,что она в Москве не принимает!! Зато есть повод в Питер съездить!
|
|
||||
|
||||
Lula, выражу свое восхищение Вашим носиком здесь. Супер! Красавица!
Я сама сподвиглась на рино через большие сомнения. Я не была уверена - хочу ли я этого. Нет, мой бывший нос меня очень не устраивал. А в то время я шла на ОП по подтяжке рук. Ну я и решила, что за один наркоз можно быть оттяпать всего и побольше. Именно это и было самым веским доводом. Счастье и окончательное осознание того, что я сделала правильно, что решилась на эту операцию ко мне пришло.... в примерочной магазина. Я подняла глаза на боковое зеркало, и в подсознании мелькнуло, ща увижу свой привычный длинный нос с картошкой на конце.... И не увидела! Девочки, я счастлива каждый день, когда я смотрю на себя в зеркало. И еще тогда, когда я смотрю на старые фотки. |
|
||||
|
||||
anitahelena, а нам не покажешь свои старые и новые фотки?
|
|
||||
|
||||
Легко. Вот она я. Из серии "Их разыскивает милиция". Я уже писала, что на первой фотке мышцы мне специально разрелаксировали перед операцией от души, поэтому там такой ужос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В жизни было вот так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, да, я видела ваши фотки в другой какой-то теме, только забыла, что это вы и есть Классно, мне все очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Привет lula, я новенькая) мне очень нужен твой совет по поводу ЛБ! удобнее бы в личку. поможешь?)
|
|
||||
|
||||
_margo_, у тебя личка пока не должна работать (кажется, пока не наберёшь 30 сообщений)
|
|
||||
|
||||
Да все-равно..хочешь в личку, хочешь тут...
|
|
||||
|
||||
я первый раз в своей жизни хочу сделать ОП, поэтому боюсь, и мало что знаю... по фоткам мне очень сильно нравится твой нос)) но вот на сайте спика работы мне как-то не очень.. я хочу сделать либо в конце зимы, либо весной.. дай мне свой адрес куда я могу выслать свои фотки, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Марго, после меня две мои подруги сделали у ЛБ носы...я у нее делала еще грудь, нос, блефаро...все всем довольны. Но, ты сама должна выбрать врача, для этого нужно сходить на консультацию. ЛБ мне понравилась именно на встрече и именно ее тщательным подходом, у меня рино тоже была первая ОП и про ее результаты я вообще ничего не знала. Ты мне фотки конечно можешь выслать, только что я с ними делать то буду?! Сходи на консалт...это будет правильней. А на вопросы я отвечу с удовольствием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лула нос чудесный. А зачем рино делалось??? И еще на глазе вижу такой краснный поддтек... Он рассосался уже? Сколько он вообще может держаться? Мне предстоит блефаро... боюсь...
|
|
||||
|
||||
Лен, делала в апреле, с грудью....
Конфети, спасибо, у тебя носик тоже симпатичный получился...отек удет и станет точеный, хотя и ДО был хорошим...Дина, рино делала...хм, чтобы убрать хищность в лице...а красное пятно на глазу...это после блефаро,ушло через недели две-три.... |