Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2025, 23:25
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 595 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@ksencia, тоже не смотрела по этой же причине . Ну ,и по некоторым ещё .

Кто советовал сериал Нефть с Билли Бобом Торнтоном ?? ����Я уржалась сейчас . Потому что честно просмотрела 2 серии сериала Нефть ,очень внимательно искала там Билли ... не поклонница ,но было интересно ... ржу . Сериал называется Лэндмен .

Да ,я не знаю английского . Предупреждать надо !
Старый 26.02.2025, 08:02
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 399 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле
Thumbs up

Цитата:
@ksencia, Такие фильмы, как Бим тяжелы, но необходимы каждому человеку, на определенном этапе жизни(лучше раннем.) Это как прививка эмпатии, гуманизма, с надеждой что она приживется, .
Лучше не скажешь
Старый 26.02.2025, 11:09
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 770 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Слово Пацана не смогла себя заставить посмотреть, заранее знала, что моя тонкая душевная организация не выдержит откровенных сцен насилия.
я пересмотрела его раз 5 точно, очень понравился! Этот дух того моего времени так точно и так деликатно передан! Как будто в то время вернулась. Хотя моя душевная организация тоже вроде не толстая)) Жестокость, конечно, показана, но как будто сглажена, щадяще, без смакования - просто как реалии того времени, из песни слов не выкинешь. Очень правдиво и реалистично, без перегибов и клише. Хотелось сказать "верю".
Старый 26.02.2025, 11:46
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 399 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
я пересмотрела его раз 5 точно, очень понравился! Этот дух того моего времени так точно и так деликатно передан! Как будто в то время вернулась. Хотя моя душевная организация тоже вроде не толстая)) Жестокость, конечно, показана, но как будто сглажена, щадяще, без смакования - просто как реалии того времени, из песни слов не выкинешь. Очень правдиво и реалистично, без перегибов и клише. Хотелось сказать "верю".
Это мое предубеждение, не более, я охотно верю, что фильм великолепный, но почему-то не хочется погружаться в ту атмосферу
Старый 26.02.2025, 11:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 869 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806,
Цитата:
я пересмотрела его раз 5 точно,
Тексты наизусть заучивала?)))
Хоспадии, зачем 5 раз-то?? Там так интересно?
Старый 26.02.2025, 12:10
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@golovalenusya, а что только две серии?)))
Его же «землевладелец» так и назвали у нас, почему «нефть» искала?) Очень даже годный сериал, общей атмосферой Йеллоустоун напоминает мне
Старый 26.02.2025, 12:24
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 770 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@N@t@ly, аххаа) заучила, что "пацаны не извиняются"
Атмосфера, Натали, атмосфера.... и дух того времени. Я в те времена сидела по вечерам дома, да и днем без особой надобности не гуляла. Непосредственно меня не коснулось (слава Б), и то было страшно. Пацаны, знала, бегали улица на улицу. И дрались, и убивали. Из нашей школы несколько человек погибли. Девчонки были тоже уличные.... Говорили, что если парень один идет - могут избить и убить, если с девочкой - не тронут. Но в то же время и с девочек был спрос - не сама ли виновата, не слишком ли вызывающе одета, правильно ли ведёт себя? Были какие-то правила, которые кто-то выдумал, и нужно было их соблюдать, чтобы с тобой ничего не случилось. А что за правила, кто их придумал и почему одни их придумывают, а другие должны соблюдать, и когда эти правила не работают или могут меняться - это неизвестно. И вот это всё для меня было настолько непонятно и так пугало... я просто не участвовала в этом. Это было как бы в стороне от меня, но всё равно чувствовалась опасность. Это был определенный этап и моей жизни тоже, который я толком не знала. А тут мне показали. И я его как будто прожила, только уже находясь в безопасности и взрослым умом. Считай, гештальт закрыла) и да, было интересно, мне вот прям так было интересно)
Да и трек «Аигел» - «Пыяла» попал в меня. Очень точно передаёт настроение той бесконечной беготни, опасности, неизвестности.
Прям великолепным я бы не назвала этот сериал. Но правдивым и щадящим - да. Мне очень понравился!
Старый 26.02.2025, 13:51
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 595 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Olen’ka, есть ещё Нефть . И есть Лэндмен . Теперь уже не знаю ,вернусь ли а то третий обнаружится ещё )).
Старый 26.02.2025, 16:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 869 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, аххаа) заучила, что "пацаны не извиняются"
Атмосфера, Натали, атмосфера.... и дух того времени. Я в те времена сидела по вечерам дома, да и днем без особой надобности не гуляла. Непосредственно меня не коснулось (слава Б), и то было страшно. Пацаны, знала, бегали улица на улицу. И дрались, и убивали. Из нашей школы несколько человек погибли. Девчонки были тоже уличные.... Говорили, что если парень один идет - могут избить и убить, если с девочкой - не тронут. Но в то же время и с девочек был спрос - не сама ли виновата, не слишком ли вызывающе одета, правильно ли ведёт себя? Были какие-то правила, которые кто-то выдумал, и нужно было их соблюдать, чтобы с тобой ничего не случилось. А что за правила, кто их придумал и почему одни их придумывают, а другие должны соблюдать, и когда эти правила не работают или могут меняться - это неизвестно. И вот это всё для меня было настолько непонятно и так пугало... я просто не участвовала в этом. Это было как бы в стороне от меня, но всё равно чувствовалась опасность. Это был определенный этап и моей жизни тоже, который я толком не знала. А тут мне показали. И я его как будто прожила, только уже находясь в безопасности и взрослым умом. Считай, гештальт закрыла) и да, было интересно, мне вот прям так было интересно)
Да и трек «Аигел» - «Пыяла» попал в меня. Очень точно передаёт настроение той бесконечной беготни, опасности, неизвестности.
Прям великолепным я бы не назвала этот сериал. Но правдивым и щадящим - да. Мне очень понравился!
И где ж такое было? Я тоже в те времена вроде жила, ну да, разборки, бандиты стреляли бандитов, но чтоб кто-то из обычных граждан, с криминалом нет вязанных, на улицу выйти боялся, не было такого.
Старый 26.02.2025, 16:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 313 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, мне одного раза хватило. Когда бабушка Ералаша с бульеном пришла, мне это душу вывернуло.
В нашем городе наверное был подобный жескач, но меня не особо касался. А кого-то и касался. Помню как выживали. И задержки зарплаты были по полгода. Когда наконец-то моему брату её выдали, то два ублюдка из подобной стаи как в "Слово пацана", встретили брата сразу после работы и забрали зарплату. Брат был вне каких-то группировок. Они вычисляли. К двоюродному брату пришли домой трясти. У него одноклассник громила был в друганах. Он назвал его имя и те сразу отвалили.
Старый 26.02.2025, 21:20
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Меня давно не было, простите если повторяюсь.

13 клиническая. Начало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне первая часть зашла больше, но и это неплохо, для тех, кому нра тема хтони и потустороннего мира, прямо очень хорошо)

Смотрела казахский «Дастур»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В начале думала что это драма, но очень сильный хоррор. Казахи рулят, я смотрела еще их «Черный двор», снимаю шляпу, шедевр! Мы в Молдове сняли, из последних, комедию: «Карбон»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для меня очень глубоко, там про ****у в Приднестровье, которую я пережила (нет политики, просто комедия), но снято в местах моего детства, аж за душу берет)

Про остальные напишу потом, чтобы сообщение не было слишком большим)
Старый 26.02.2025, 21:46
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, я этих пацанов не смотрела и даже рекламу не видела, не было желания окунаться...и не хотела, чтобы ребенок смотрел, но все равно посмотрел. Хорошо, что быстро забыл и короткое время те шутехи использовал.
Эти разборки район на район, с палками и кастетами...сколько раз была свидетелем. Не та школа, что вы с нашей девочкой гуляете и тд...дай сигарету, дай бабло, нету-на полицу...девки тоже бывали такие, а отморозки и девочек могли побить...это хорошо, что у нас были "правильные" знакомые, кто район держал, причем тоже школота)) валютчики, блин)) т развлечение с балкона по прохожим из пневмо ружья пострелять и прятаться, во весело было...ну и наркота разная. Разборок криминала у нас почти не было, а вот школоту хорошо затронуло. Мне кажется, что в фильме лайт и версия и с флером романтизма. Хотя сравнить с реальностью не могу и не хочу)) уроков жизненных много вынесла, фильмы такие не трогают уже))
Старый 26.02.2025, 22:10
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 450 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я тоже не стала смотреть, потому что в жизни насмотрелась. И кидались бабы драться на меня на дискотеках и на улице, и в машины тащили, и в подвалы. Ну это нафиг, пусть смотрят те кто "не в курсе".
Старый 26.02.2025, 22:28
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 908 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Ну драки район на район, я еще в детстве помню, это 70-е, районы поделенные на названия(брод, какие то клетки, точно не помню). В 80-е, ловя машину на улице, четко понимал что можно и на кладбище оказаться, живой, просто фактически отвезенной. Потом когда секс-работницы вышли на улицы, стало спокойнее, спасибо им, сняли нагрузку Много можно рассказать, и как за фарцовщиками(гордая тогда профессия) милиция гонялась,и как за колбасой ночью к знакомому грузчику ходили, и как меня в 10 классе (85 й) на пасху, взял возле церкви(пошла, тогда было модно) комсомольский патруль(так и представились) и отвел в милицию(благо все рядом). Но, чукча тогда был молодой, его девушки любили.А если смотреть отстраненно, все времена странны, каждое по своему.
Старый 26.02.2025, 22:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 269 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И где ж такое было? Я тоже в те времена вроде жила, ну да, разборки, бандиты стреляли бандитов, но чтоб кто-то из обычных граждан, с криминалом нет вязанных, на улицу выйти боялся, не было такого.
Плюсанусь ) вроде в одно время все жили , а воспоминания разные...)
Я очень хорошо помню день когда Влада Листьева убили , прямо шок был .. Каналы прервали трансляции , было ощущение общего горя...
Старый 26.02.2025, 22:35
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

А еще, помню, классе в 8, мне рассказали что у Ленина!!!!! Была любовница!!!Шок и трепет. А фильм смотреть не буду, эстетика не нравится, анализ тех времен не интересен. Времена у каждого свои.
Старый 26.02.2025, 22:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 313 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
И кидались бабы драться на меня на дискотеках и на улице, и в машины тащили, и в подвалы.
Один раз в поезде с женщиной в купе ехала. Ей где-то под 50 было. Она давай мне рассказывать как куражилась в молодости. Дралась на дискотеках. С таким азартом еще) Мне так дико это было слушать от взрослой женщины.
Старый 26.02.2025, 22:39
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 450 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я про школьников пишу. Про 90-е. Когда в моду ввели наркотики, бухло, курение" плана" или как то так. Когда не хотели работать старшекласники, а хотели воровать. В 80-х все хорошо было, хотели космонавтами быть и лётчиками.
Старый 26.02.2025, 22:40
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, я думаю, что те времена затронули тех, кто 80-х годов рождения. Ну и бандюганов)) а так обычную школоту. Мой муж старше и тоже мимо него прошло с большего. Не все оказывались в эпицентре, но все знали близко таких))
Старый 26.02.2025, 22:43
Постоянный участник
Profi

@Океан, Наркотики были всегда. Увы. 70-е не помню, в 80-х на каждом углу,в 90-е тоже, далее можно не продолжать. У мужа спрашиваю, как там в 70-х, полно говорит.Я тоже пишу про школьников.
Ответ