Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Мне Кристина нравилась, она пела как французские шансонье,шептала.
А Бузовой удивляюсь и у нее армия поклонников, вернее поклонниц. За что , где там талант хоть в какой области кроме наглости?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, кстати да, тоже хотела написать, что исчез с радаров.
И вот тоже у меня сильно большие сомнения по поводу коли Баскова большого таланта. Тоже просто повезло. @Безумная нимфа, и мне нравится Бузова, именно своей невероятной трудоспособностью) Не ее песни, божеупаси. А Кристина только дочь своей мамы и все, имхо . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но даже у Бузовой была песня которая мне нравилась, вру-даже целых две.
1- Саруханова -тытыты,яяяя.. мы, но он видимо испугавшись позора удалил ее отовсюду, в ее исполнении) а вторая уже ее- Тряси своими арбузами,танцуй как Бузова,я под нее гимнастику делаю)) Но не понимаю почему она трудоспособна на эстраде, театре и в шоу биз. Шла бы в стендап,там ей место)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и мне нравится Бузова, именно своей невероятной трудоспособностью) Не ее песни, божеупаси.
А Кристина только дочь своей мамы и все, имхо . @Безумная нимфа, ты што?. Ну какой стендап, ты ее речь слушала?)) Она интеллектом не блещет совсем, и говорить не может. Мне ее так жалко, хоть бы уже замуж кто-то взял, ну хорошая же девка! |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эта песня именно в ее исполнении мне нравится. Какая у нас музыкалка сегодня)) @N@t@ly, она такая злая и противная, ты ДОМ 2 не смотрела наверное и вечно играет роль жертвы)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Блин,А я и Дом2(как впрочем и 1) не смотрела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я 1 не смотрела, а потом у меня супружеский кризис настиг и я увлеклась))
Прям вот Реквием по мечте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, первый месяц всего шел, не интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а ты 2 смотрела? я с 2007 по 2011))) Боже, даже не верится что это была я))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну вот Киркорова я хорошо знаю У меня даже муж слушает песню «Снег». А вообще его любимая песня «Земля в иллюминаторе», он ее впервые услышал в баре «Жигули» на Новом Арбате. А вы говорите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на последнем концерте Уитни Хьюстон в Питере уж не помню в каком году , но конечно это был закат и разочарование сплошное ... Что никак не говорит о ее таланте в общем ...
В прошлом году была на Арбениной , очень понравилось . А сейчас даже не знаю на кого бы хотелось сходить .. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Шамана терпеть не могу, вылез как черт из табакерки. Фальшивый, наигранный конъюнктурщик. Народ вообще легко завести и направить в нужную сторону.
|
||||
|
||||
![]()
По мне так Орбакайте ничуть не хуже, чем 80% эстрады, что-то даже есть в ней. Бузова просто смешная)) ни петь, ни танцевать, ни разговаривать, но фанаты любят ее, может поржать ходят, не знаю. Но девка молодец)) не сдается, позорится до конца, как говорится и вполне себе. Меня она вообще не бесит, даже немного симпатична)
Ну и кто шамана не слышал, только не говорите, что не знаете про его связь с Мизулиной)) они уже при школоте целуются)) так что явно не талантои и иным он популярен)) народ любит зрелища, в трудный период это особенно популярно. Мог и Моргенштейн взлететь, тем более он был мегапопулярен среди школоты, но пошел иным путем. А так бы с кем замутил правильным и взрослые бы полюбили такого "своего" парня. Один с микрофонами в кожаных штанах, друогой с татухами по всему лицу)) эпатаж)) @Безумная нимфа, мужиков тоже хватает на концертах Бузовой, я еще удивляюсь каждый раз этому)) не красотка ж там какая-то, танцует очень посредственно, харизмы нет, но все равно привлекает людей. Даже я не могу ничего плохого про нее сказать, вообще не бесит, для меня просто прикол она, пусть будет. Может и на концерт сходила бы даже бесплатно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Бузова феномен. Чем она берет? Я всегда к таким присматриваюсь и пытаюсь найти причины почему за ними народ идет и я не только про звезд. У нас и на работе есть такие "вожди краснокожих" . Про Бузову... мне кажется она страдалица, мужика у нее так и нет толком, бросали ее не раз. Это нужно толпе, такое толпа любит, еще и песенки " мало половин...". Миллион брошенных или с безответной любовью дамы идут на нее. Она для них пример , она их точно поймет, она своя.... Я только так могу объяснить ее популярность.
@Ирчи, я думала я одна так вижу . Тоже не верю шаману, кажется лживым и все. И не знаю почему мне так кажется, я вообще про него ничего же не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, феномен Бузовой в том, что она - самая обыкновенная, идеальная посредственность, ни голоса, ни внешности, ни ума, никаких талантов. И при этом из простой семьи, ни связей, ни денег, чистый селф-мейд. И поэтому она нравится обывателю, с ней легко себя отождествлять (она такая же) и одновременно смотреть свысока (как минимум, ты не хуже, а в чем-то даже поумнее, покрасивее и т.д.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, возможно. Но я бы не назвала ее обыкновенной. Как раз для меня она необыкновенная. Обыкновенные сидят и смотрят ее по тв, а она бороздит просторы РФ и кучу денег получает. Просто если рассматривать, что она из народа, дак таких и на "фабриках звезд" было полно, но где они сейчас?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а мне кажется тут еще колоссальный труд и упорство присутствует, а не только везение и удача. Конечно не без них, но часто смотришь и думаешь вот проперло человеку, а когда начинаешь вникать и видишь как ему эта удача далась, сколько труда, преодоления в этом всем...
|