Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, почитай тут, Лена Мост выкладывала мнение разных врачей. Я ссылку не могу дать к сожалению, не выходит.
Форум о пластической хирургии > Антивозрастные операции > Материалы по антивозрастным операциям > Мешают ли косметологические процедуры при подтяжке лица?
|
||||
|
||||
![]()
Они не то чтобы противопоказаны, а могут создать хирургу сложности при операции, удлинить время под наркозом для пациента. К таким "сложным" процедурам относят ультраформер, игольчатый РФ, Альтера и термаж. М22 - нет. Так же имеет значение квалификация врача, который делал эти аппаратные методики. Потому что там очень важно выбирать правильные параметры для наибольшего эффекта и наименьшего вреда в дальнейшем.
На разметке, кстати, РА сказал, что женщин без косметологии сейчас редко встретишь и хорошо, что следят за собой. Но видимо не ожидал, что будет настолько сложно ему сегодня. Жаль, я не могу видео приложить( Чуть не забыла! Большая вероятность, что Роман Артурович приготовит ещё один сюрприз для наших форумчанок! Следите за Акциями! А акционный раздел у нас сейчас самый горячий!) Представьте себе, что операция Лены закончилась только 10 минут назад! Всё хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну слава Богу! Я сегодня двоих караулила, теперь можно и спать идти.
Лена, поздравляю с операцией, отдыхай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, мы сегодня все как "Фигаро там, Фигаро тут"))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, поздравляю, свершилось!!)) получается больше 8 часов шла операция, долго..
теперь лёгкого пробуждения тебе и спокойной реабы, пусть всё будет красиво! Отдыхай и восстанавливайся)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, кстати да)) И туда заглянули и сюда))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да, всю подноготную))) прям под кожу залезли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже спать пошла. Всех проводила на операцию и встретила, можно со спокойной душой идти восвояси. Девочки наши не раньше утра в себя придут
|
||||
|
||||
![]()
Лене легкой реабилитации. Ждем тебя с нетерпением и уже поддерживаем вовсю!
@kolbi, заявленный комплекс и твое описание впечатляют. Такое внимание к деталям - обожаю просто. Марин, спасибо тебе большое за репортажи и подробности. пиши дальше)) видимо у всех тот самый муж))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже есть новости! Лена написала, что ночь была для неё тяжёлой. Рвало несколько раз и больновато было. Но утром доктор прислал мне видео с осмотра и я скажу, что все временные трудности можно потерпеть!)
Операция шла долго из-за того, что всё было спаяно и были риски кровотечений.
|
||||
|
||||
![]()
Лена красотка)) глаза такие хитрющие на последнем фото, как у лисички))) видно что красиво все будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасные фото! С добрым утром Елена)
Раз взяла большую ложку для каши, значит все ушито хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, мы увидим мега омоложение.. ттт. Пусть все будет хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете куда Лену дели? Девочку какую-то показывают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты ж!!! Красота какая!! Прям девочка стала, а какой овал....
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, поздравляю! Красоту уже видно. Легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! Реально совсем подросток! Такая маленькая! Я уверена была, что результат нас поразит!
|