| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ух ё-моё! Крайне неприятно заболеть, а когда ещё реабилитация не закончена неприятно вд****е! Хорошо, что поддержала организм витаминами и капельницы не лишние, но кровь я бы действительно сдала. Врачу наверное надо написать, тут лучше перебдеть, чем недобдеть! Надеюсь, что всё обойдётся! Я сама вторую неделю хожу с какой-то вяло текущей простудой, жизнь отравляет знатно...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, выздоравливай! Интересно почему болят ягодицы, надеюсь ничего серьезного.
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, пусть всё обойдется. Но напиши доку обязательно.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я думаю, что это всё связано с твоим гриппом. Даже без операций при нём всё тело ломит, как будто катком проехали. Поэтому не думаю, что у тебя что-то серьёзное, но конечно надо и выяснить, и взять на контроль.
Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
|
Сдала кровь, по анализам видно, что я болею, но острого воспалительного процесса нет. Написала Динису, пожаловалась на боль в ягодицах, расписала свои ощущения. У этого человека всё просто, ты ему слово, а он тебе - кинь жопу
Отправила фото булок, добавила анализы. Сказал, что по фото и анализам со мной всё ок, дословно выразился так:"Визуально по фотографии все в порядке. При ОРВИ возможны неврологические симптомы, которые очень похожи на то, что Вы описываете. Вам необходимо проконсультироваться с терапевтом для подбора дальнейшей тактики лечения и держать нас в курсе по поводу ощущений в ягодицах." Отсутствие маркеров острого воспаления в анализах меня успокоило, спокойствие Диниса тоже. В общем, буду лечиться дальше и держать всех в курсе булочных новостей))
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, про кинь жопу насмешила
! Действительно сходи к терапевту, может что-то толковое посоветует. Ну хоть немного успокоилась уже хорошо!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ну мы тебе так и говорили, всё дело в твоей инфекции. Вылечишь её, пройдут и булки.
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца
Всем привет, а вот и я! После второго месяца реабы время начало лететь очень быстро. Только напишу пост, а уже пора новый писать. Ради такой благой цели сегодня даже солнышко выглянуло, поэтому я успела наделать хороших фоток ![]() Что по боли? Булки до сих пор болят. Болят они в верхнем полюсе, в той части где у меня припухлости. Боль как будто бы уменьшается, но очень неспеша, вместе с булками подрывает зона галифе, но менее активно. Сдается мне, что боль полноценно уйдёт где-то к году после опи, поэтому я ничего не делаю и просто живу с ней. В остальном, булки уже мои, я даже могу спать с комфортом, а это была самая большая потеря во время реабы. Распушились? Я много раз слышала от форумчанок выражение "попа ещё распушится" и никак не могла понять, как это физически возможно, почему она должна распушаться? А сейчас каааак поняла Дело в том, что распушение скорее всего касается девушек, легко набирающих вес! Как только прошла основная часть реабы, ко мне вернулось чувство жизни и аппетит. И не смотря на то, что в ненужных местах меня отлипили и жир там не растёт, он активно растёт на попе! А я очень хорошо набираю, моя текущая фигура это результат многолетнего контроля, а не норма)) Если я буду кушать всё что мне вздумается (а вздумается мне конечно же фестиваль быстрых углей), то я распухну как дрожжах! В общем, как только я начала позволять себе сладости, моя попа сразу же оживилась и начала рост. После схождения основных отёков она была 67, месяц назад 68, а сейчас подросла до 68,5. Она меня пугает Сейчас пытаюсь снова выстроить режим, чтобы случайно не отрастить себе там бардачок))
|
||||
|
||||
|
Добавлю по животу. Выглядит он хорошо, сейчас кажется, словно на нём всё ещё сохраняется небольшой отёк, т.к. с лимфодренажного массажа я выходила посуше. Кожа всё ещё в процессе сокращения. Замечаю как с каждым фотоотчётом она всё приличнее выглядит в провисе
|
||||
|
||||
|
По шраму. Он выглядит всё так же стрёмно, на ощупь стал чуть лучше. Местами плоский, местами бугристый. Я продолжаю носить силиконовый пластырь на нём. Не знаю, нужно ли это, но без него шрам тянет при наклоне
|
||||
|
||||
|
Нюансы
Я ранее писала про нюансы, которые получила после опи, в принципе с прошлого поста ничего не изменилось, ямочки все на месте (странно было бы если бы они пропали), а вот бугорочки стали поменьше. Надеюсь, что со временем они совсем пропадут. В пол оборота фигура выглядит вытесаной из камня из-за резких переходов, но я думаю, это ещё сгладится. Бонусом к нюансам приложила красивое фото булочек ❤️
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, на мой вкус, ты просто идеальна. Нет даже намёка на рукотворность и при этом офигенные пропорции. Отёк у тебя ещё точно есть. Сошли самые сильные, заметные и обильные. Но он ещё держится в межклеточном пространстве. Для нас такие отёки уже незаметны и мы их не ощущаем, но вдруг в какой-то момент видим, что тело как бы стало чуть суше.
Ракурсы в динамике - втянула-вытянула, нормальны для живого человека. Это всё есть и в 20 лет, просто мы это не фиксируем, не рассматриваем. Шов от травмы стал лучше, чем был, но не идеальный. Видимо у тебя в организме такая реакция на рубцы.
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вот это попа! Шикарная фигура!
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, попа умопорочитчельная
с каждым Месяцем фигура все лучше лучше выглядит
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже любуюсь результатом, ни секунды сожалений
Все эти нюансы расписываю скорее для того, чтобы было понятно, что даже в идеально результате есть шероховатости, но это не делает его хуже)@Aliyae, @Mist, спасибо большое ❤️
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, попа огненная! Такая кругленькая, на нюансы не обратила бы внимания, если бы ты не начертила. На талии точно может быть отек, у меня именно там самая визуально мощная локализация отека (пока могла посмотреть).
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, А мне даже нравиться эта резкость линий, она органична твоей крепкой спортивной фигуре, передает силу и мощь, как у амазонок))
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, спасибо за комплимент) Теперь осталось от счастья не раскормить это богатство
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Я не знаю про какие нюансы ты имеешь ввиду. На мой взгляд, фигура - бомбическая! Просто бомба, пушка, огонь!!! Аж слюни текут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, согласна с @Bina Yuanzh, резкость очень красиво выглядит! Очень. Попа, конечно, только завидовать)