Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2025, 17:44
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 192 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Ivolga-spb, у тебя онлайн консультация была у Х по видео вживую или только ро присланным фото.
Старый 04.11.2025, 18:46
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 415 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Фэйгэлэ, И даже, наверное, не это,что добираться сложно. Можно и на такси. С походкой в баруке выгляжу, как хромая больная старушка) Вдруг это напряжет Х?))) В общем, лучше подожду и поеду, как договорились с Марией. К тому времени ботинок уже сниму.

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@Ivolga-spb, у тебя онлайн консультация была у Х по видео вживую или только ро присланным фото.
По фото.

Несмотря на праздник, написала Марии. Она такая молодец, всегда оперативно отвечает! Спросила её, как изменится мой расчёт в связи с изменением цен в октябре или вдруг что-то Х решит добавить, ведь он видел меня только по фото. Ответила, что кто записан, все цены старые.
Старый 04.11.2025, 19:46
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Да, конечно, на ты удобно. Вот и не знаю, как быть. Расчёт мне сделали ещё в августе. Сейчас по ценам что-то вообще непонятное. Пытаюсь свой расчёт сопоставить с новыми ценами, выходит намного дороже. Остаётся ждать 8 декабря, хотя хочется и раньше, но ехать в метро, точнее на эскалаторе, может быть рискованно в ортопедическом ботинке барука, в нем опора только на пятку. Очень неустойчивое положение. Ещё и с пересадками. А машину я не вожу.
У меня была консультация у Х в ноябре прошлого года, и я записалась на операцию на октябрь 25-го, специально хотела это время. Вот как мне посчитали в ноябре 2024, так я за операцию и заплатила.
А почему на такси не хочешь?

Цитата:
@Фэйгэлэ, И даже, наверное, не это,что добираться сложно. Можно и на такси. С походкой в баруке выгляжу, как хромая больная старушка) Вдруг это напряжет Х?))) В общем, лучше подожду и поеду, как договорились с Марией. К тому времени ботинок уже сниму.

По фото.

Несмотря на праздник, написала Марии. Она такая молодец, всегда оперативно отвечает! Спросила её, как изменится мой расчёт в связи с изменением цен в октябре или вдруг что-то Х решит добавить, ведь он видел меня только по фото. Ответила, что кто записан, все цены старые.
Меня тоже приятно удивляет как она умудряется так оперативно отвечать, пациентов много… кто до операции, кто после, всем ответить, состыковать
Старый 04.11.2025, 20:38
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Фэйгэлэ, походка в спец ботинке своеобразная, прихрамывающая + мой возраст. Все не в плюс мне( Но поехала бы, если бы Мария сказала, что надо, но она ответила, что все по плану. Хочется выглядеть такой, какая я обычно, сейчас спецобувь тормозит. Другое впечатление обо мне будет у доктора. Хотя я и сейчас достаточно активная для такой операции, какая была у меня,но не такая, какая обычно в жизни. Начнёт ещё жалеть меня резать, как надо бы))) Предложит минимум(
Старый 04.11.2025, 20:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Фэйгэлэ, походка в спец ботинке своеобразная, прихрамывающая + мой возраст. Все не в плюс мне( Но поехала бы, если бы Мария сказала, что надо, но она ответила, что все по плану. Хочется выглядеть такой, какая я обычно, сейчас спецобувь тормозит. Другое впечатление обо мне будет у доктора. Хотя я и сейчас достаточно активная для такой операции, какая была у меня,но не такая, какая обычно в жизни. Начнёт ещё жалеть меня резать, как надо бы))) Предложит минимум(
Ещё месяц есть восстановиться до консультации. Не, если Х сказать, что хотите радикальных перемен, он точно только за будет. Он как раз за то если делать, то уже делать как следует
Старый 04.11.2025, 20:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Ещё месяц есть восстановиться до консультации. Не, если Х сказать, что хотите радикальных перемен, он точно только за будет. Он как раз за то если делать, то уже делать как следует
Наверное, вначале его послушаю. Мне интересно, какой он меня видит в будущем. Только потом озвучу свое мнение. Хотелось бы, чтобы наши взгляды совпали. Точно знаю, что чужое, пусть и красивое лицо, не хочу! А терпеть я умею, пусть делает. Менее, чем за год у меня будет 3-я операция.
Старый 04.11.2025, 22:20
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Нараба, У меня эти завязки не проходят , хоть уже прошло много времени .
@Silkina, Мне доктор говорит еолите ботокс , ботокс только частично снимает , жевательные тоже в напряжение . Есть еще иея поробывать в институте неврологии релатокс . Он самый сильный . Под ушами в шею и там где крепления смас . Кроме этого мой док ничего не предложил.
Старый 04.11.2025, 22:39
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
))) на что мы только ни готовы))) Я вот в мыслях уже и Москву держу. Никак не найду своего хирурга! Очень большая надежда была на Барсегяна, очень понравился, но он видит меня слишком комплиментарно и берётся сделать минимум. 8 декабря у меня очная консультация с Христенко, молю Бога, чтобы наши с ним виденья меня совпали! Во всяком случае онлайн консультация даёт надежды! 12 января уже и операция у него забронирована. Я так мотивирована всем этим, что скачу, как козочка, спустя 11 дней после операции на стопе. Все подчиненно предстоящей операции! Все мысли, вся реабилитация со стопой, как подготовка к чему-то более важному. Совпаду с Х, готова буду хоть в коридоре лежать!))) Кстати, с первой ногой лежала в проходе палаты, не хватило места, но была счастлива!
Удачи Вам в этом вопросе)) С богом, так сказать)
Старый 04.11.2025, 22:40
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Наверное, вначале его послушаю. Мне интересно, какой он меня видит в будущем. Только потом озвучу свое мнение. Хотелось бы, чтобы наши взгляды совпали. Точно знаю, что чужое, пусть и красивое лицо, не хочу! А терпеть я умею, пусть делает. Менее, чем за год у меня будет 3-я операция.
Конечно, пускай сам скажет сначала своё мнение. Три наркоза получается… будет терапевт вас внимательно смотреть при обследовании до операции.
Вообще, реабилитация дело такое, не угадаешь, может и терпеть долго не придётся, быстро заживёт, ну и в реабилитацию вложиться. Хотя я уже забила на реабилитацию, даже дома микротоки не делаю, хотя аппарат сильный. Жду, чтоб хотя бы синяки прошли, в пятницу месяц уже
Старый 04.11.2025, 22:48
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Ох уж эта интуиция))) Почитайте мои посты в этой теме про интуитивный выбор и, могу повторить лишь одно - внимательно смотрите, без эмоций, без интуиции, на результаты операций лиц, подобных вашему. Безусловно, нет гарантии, что при отличных результатах и у вас все будет супер. К сожалению, и на этом форуме есть такие примеры. Тем не менее, могу присоединиться к совету выбирать врача и его технику, а не интерьер клиники.
В этом то вся и проблема - убрать эмоции, после консультации выхожу - все, очарована врачом и готова хоть щас лечь к нему на опер стол. Потом пересплю с мыслями, успокоюсь и начинаю анализировать, а тут уже кажется, что все что-то не то, как-будто нет стопроцентного доверия ни к кому. Пока так 🤷♀
вроде врачи говорят, что лицо у меня худое и типа благодарное, так что буду искать, у кого худые лица красиво апгрейдить получается)
Старый 04.11.2025, 22:57
xushadunenko xushadunenko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_morkovka Посмотреть сообщение
В этом то вся и проблема - убрать эмоции, после консультации выхожу - все, очарована врачом и готова хоть щас лечь к нему на опер стол. Потом пересплю с мыслями, успокоюсь и начинаю анализировать, а тут уже кажется, что все что-то не то, как-будто нет стопроцентного доверия ни к кому. Пока так 🤷♀
вроде врачи говорят, что лицо у меня худое и типа благодарное, так что буду искать, у кого худые лица красиво апгрейдить получается)
Ой, ну мне кажется это нормально, я также всегда и во всем, если не екает, то мне кажется стоит интуиции доверять, а у вас бывало, что было 100% доверие(даже не про врачей, а в целом)?
Старый 04.11.2025, 22:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 016 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@xushadunenko, а вы какую оп планируете?
Старый 04.11.2025, 23:07
xushadunenko xushadunenko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@xushadunenko, а вы какую оп планируете?
Я скорее изучаю, уже делала несколько процедур, ботокс был, филлеры, начало интересовать, потому что в салоне красоты работаю, парикмахером правда, клиентки часто рассказывают о своем опыте и вот моя девочка Света посоветовала на форуме посидеть. Думаю может поучиться пойти, пока как-то так..)
Старый 04.11.2025, 23:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 016 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@xushadunenko, я вижу вас в совершенно разных разделах от ринопластики до комплексов по телу. Ваши сообщения не информативны и похожи на набор сообщений, а не на интерес к чему-то конкретному. Набор сообщений у нас по правилам - бан. Процедуры - в разделе косметология. Если вам нужна информация - изучайте. За сообщения ни о чём в профильных темах буду выдавать нарушения.
Старый 05.11.2025, 00:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elena_Ice Посмотреть сообщение
Удачи Вам в этом вопросе)) С богом, так сказать)
Спасибо огромное! Слишком многое складывается для опи к Х, есть ещё доп знаки, поэтому настроена серьёзно, лишь бы мы видели меня одинаково. Я сегодня Марии, администратору Х, даже написала, надеюсь, что у меня с ними будет наш личный день единства)
@Фэйгэлэ, со здоровьем у меня все отлично. Год назад прошла такую расширенную диспансеризацию, минимум, что назначили и сама максимум всего возможного, что не осталось ничего недоисследованного). Немного подтянула ферритин и витамин Д. На этом все! Заживает на мне все, как на лучшем друге человека)
Завтра пойду снимать швы с ноги, перевязки делала сама, все очень красиво и шов, и отсутствие отека. Нога радует, но ждать еще месяц, пока срастутся кости. После опи планирую уехать на дачу, я очень люблю ходить каждый день по 10 км. Уже 6 лет так. Во всей операции с ногой самое тяжёлое - отсутствие ходьбы! На консультации у Барсегяна он сказал, что длительная ходьба это лучше, чем я буду ездить, трястись в машине или метро к ним на процедуры. Планирую ходьбой сгонять отёки, тем более мне надо будет тренировать ногу после 1,5 мес отсутствия ходьбы с перекатом, только на пятке.

Цитата:
Сообщение от anna_morkovka Посмотреть сообщение
Очень похожи мысли и эмоции на мои!
Такие же ощущения!
Старый 05.11.2025, 11:56
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Маша77, нет, я спросила про то, как определили, что Смас подшили неправильно. Ты сама или твой хирург сказал? Если это он, стало быть, признал свою ошибку и должен бесплатно переделать или хоть как-то компенсировать
Старый 05.11.2025, 14:11
Посетитель
Pro-Active

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Спасибо огромное! Слишком многое складывается для опи к Х, есть ещё доп знаки, поэтому настроена серьёзно, лишь бы мы видели меня одинаково. Я сегодня Марии, администратору Х, даже написала, надеюсь, что у меня с ними будет наш личный день единства)
@Фэйгэлэ, со здоровьем у меня все отлично. Год назад прошла такую расширенную диспансеризацию, минимум, что назначили и сама максимум всего возможного, что не осталось ничего недоисследованного). Немного подтянула ферритин и витамин Д. На этом все! Заживает на мне все, как на лучшем друге человека)
Завтра пойду снимать швы с ноги, перевязки делала сама, все очень красиво и шов, и отсутствие отека. Нога радует, но ждать еще месяц, пока срастутся кости. После опи планирую уехать на дачу, я очень люблю ходить каждый день по 10 км. Уже 6 лет так. Во всей операции с ногой самое тяжёлое - отсутствие ходьбы! На консультации у Барсегяна он сказал, что длительная ходьба это лучше, чем я буду ездить, трястись в машине или метро к ним на процедуры. Планирую ходьбой сгонять отёки, тем более мне надо будет тренировать ногу после 1,5 мес отсутствия ходьбы с перекатом, только на пятке.

Очень похожи мысли и эмоции на мои!
Такие же ощущения!
Доп знаки?
Старый 05.11.2025, 14:53
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elena_Ice Посмотреть сообщение
Доп знаки?
Про лунный календарь на форуме упоминали. Полезла смотреть предложенный Марией день операции. Подходит) Ни с одной, ни с другой ногой вообще не смотрела и не думала. Выбрала удобную для моего графика дату и пошла) Потом прочла у одной форумчанки, как она то ли с астрологом, то ли ещё с кем-то выбирала дату операции. Год назад знакомая по даче в разговоре упомянула, что она может помочь, если мне нужно будет принять важное решение. Я почти пропустила мимо ушей, но вдруг вспомнила. Закопалась в выборе хирурга. Решила попросить её. Даже не знаю, что и как она смотрит или делает расчёт?Попросила у меня кучу данных не только моих, но и включая даты рождения родителей, мужа, дату свадьбы и день операции, ДР Х. Прислала ответ, что я очень хорошо совпадаю с Х и дата операции очень удачная. Сложно во все это верить, но когда ты в затруднительном положении, то хватаешься за любую соломинку. И в Бога веришь, и в астрологию, и в языческие знаки и т. д.) Как-то спокойнее стала)
Старый 05.11.2025, 15:19
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Про лунный календарь на форуме упоминали. Полезла смотреть предложенный Марией день операции. Подходит) Ни с одной, ни с другой ногой вообще не смотрела и не думала. Выбрала удобную для моего графика дату и пошла) Потом прочла у одной форумчанки, как она то ли с астрологом, то ли ещё с кем-то выбирала дату операции. Год назад знакомая по даче в разговоре упомянула, что она может помочь, если мне нужно будет принять важное решение. Я почти пропустила мимо ушей, но вдруг вспомнила. Закопалась в выборе хирурга. Решила попросить её. Даже не знаю, что и как она смотрит или делает расчёт?Попросила у меня кучу данных не только моих, но и включая даты рождения родителей, мужа, дату свадьбы и день операции, ДР Х. Прислала ответ, что я очень хорошо совпадаю с Х и дата операции очень удачная. Сложно во все это верить, но когда ты в затруднительном положении, то хватаешься за любую соломинку. И в Бога веришь, и в астрологию, и в языческие знаки и т. д.) Как-то спокойнее стала)
Я вас понимаю… я тоже когда выбирала врача ещё для блефаро, много ходила на консультации, про Х мельком слышала, внимания не обратила. И вдруг я вижу девочку в чате косметолога, которая хвасталась прекрасным результатом, я ей в личку написала, спросила кто делал, она сказала Х и я сразу записалась на консультацию, после консультации сразу на операцию
Старый 05.11.2025, 23:07
Посетитель
Pro-Active

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Я видела его на сайте, но как-то даже не задумывалась, действительно неплохое средство успокоения)) У меня тоже есть знакомая, разбирает мне переодически гороскопы, не сказать, что я в это верю, но иногда так точно бъет, что начинаю сомневаться... Рада за вас!)
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика