| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не про возраст, а про то , что человек был невменяемым , а тут вдруг пришёл в себя и вспомнил про квартиру, а уже были случаи и с машинами... Развели мошенники, значит заводите дело, ищите мошенников, куда деньги дели, конфисковывайте все.... почему человек, который честно пошёл на сделку, все условия выполнил остается без всего?!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете поскольку сейчас вышла эта история с квартирой, то вышли и другие истории. Оказывается несколько лет назад Долиной на выход дали надеть ювелирку стоимостью в 400 тыс.. . Обговаривали выход как рекламу. Думаете она отдала украшение после? Молчком прикарманила. Она ж звезда, ей можно. Еще и наехала на производетеля после того как те не промолчали и рассказали в медиа. Тут это как пазл складывается в характеристику персоны.
Вторая история не знаю правда или нет. Что ее дочь родила от ее мужа Спицына. Тот, которого она увела от беременной жены в свое время. В жизни всякое бывает, и понятно что скажут а что ты в трусы лезешь. Извините, но для меня это шоковая ситуация. Мать и дочь. Поступки больше говорят о человеке чем все остальное. @Bl@ndinka, А как домоуправляющая компания объясняет отключение воды ? Еще хочу спросить. А ты жила в пешевой доступности от моря или нужно было добираться как-то сложно до него? Мне кажется кто в детстве вырос рядом с морем всю жизнь потом хочет вернуться к нему. История про парочку которую волна смыла меня очень впечатлила. Зрительно это все представила. Второй день думаю. Шок.
|
||||
|
||||
|
У меня на глазах как-то давно в Адлере смыло волной продащицу местную с пирожками , переходила через волнорез , не успела, волной накрыло и смыло , хотя шторм был не очень сильный ... Никто и спасать не полез , только пирожки по волнам плыли ... Давно дело было , в 90-х . Но запомнилось .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, дали воду после 15ч. Уже даже не черная идет, но пользоваться все равно такой нельзя. 3 похода в бассейн по 6 л на раз. Покупать воду для смывки унитаза тоже не комильфо. Хорошо что есть такой вариант с бассейном. У нас траблы с водой и светом бывают нередко, аварии всякие.
|
||||
|
||||
|
@loricole, авария трубы.
Цитата:
У нас город на море стоит. Мне 15 минут от дома к морю спустится было. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, У меня теперь эти твои пирожки из головы не выйдут долго. Клиповое мышление.
Я наткнулась на кадры из какой-то станицы в Яндексе, и у меня они каким-то образом шли друг за дружкой, и там было снято какое-то действо машинами, на которых гусеницы и т. д. И я фоном поглядывала, потому что болтала по телефону, и вдруг кадр такой. Все летит в разные стороны, части дома, части тела, и несется музыка из песни. «Только небо, только ветер... Только радость впереди...» Мне потом эта песня в другом сне привиделась. Теперь никогда тоже не забуду. И ты — с пирожками...
|
||||
|
||||
|
Девушки , а как вам певец Александр Лим ? Такой голос , ммм ... Победитель Новой Волны 2025 из Казахстана.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у азиатов вообще сильные голоса. Но в Казахстане им не пробиться. В свое время Батырхан Шукенов уехал в Москву и правильно сделал. Я когда слушаю его "Журавлей" слезы текут. Жаль рано умер... Интересно почему-то Димаш перестал сотрудничать с Крутым.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По теме)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так тем более вопрос к суду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня после сегодняшнего интервью одна эмоция от ее вида - гадливость. До чего лживое существо, еще и манипулировать пытается: "у меня БЕДА", не "проблема, а "БЕДА"! Если не знать, как она с Лурье обошлась- посочувствовала бы, сразу! И на концерт бы сходила. Правду говорят "надо же было так себе некролог испортить". "Я приняла решение вернуть деньги Лурье, независимо от того, что решит суд". Да серьезно?То есть, и далее предполагаются другие варианты? А почему не сказала, что уже предлагала "вернуть деньги", но Лурье отказалась? Потому что без определенного срока и без процентов по инфляции? И хейтеров своих помянула - "Никому не желаю такого. Даже своим хейтерам". Видимо, хейтеры доставляют неудобства ЛД, какие мерзкие. А сотни тысяч пострадавших от внезапного решения ЛД вернуть проданную квартиру, и искренне ее ненавидящие за прецедент? Ни слова.. Проблемы индейцев шерифа... Фубл... одним словом. Суд, кажется, руководствуется внутренним убеждением, и только во вторую очередь предоставленными материалами? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
И здесь про Долину
![]() Не читала всю историю, но обратила внимание на травлю в соцсетях, мемчики с ИИ картинками и видео. ФБ, инста, ТТ, ютуб нонстопом. На Долиной ИИ натренировали, она -фактурная ! Продают курс-как продать квартиру. Вся эта история-какая-то недостойная и мерзейшая. Убить репутацию за деньги, которые могла на новогодних утренниках «накосить». 10 квартирников и любовь народную ( какую-то ) бы сохранила. Меня местные спрашивают-кто эта стареющая блондинка и что она совершила. ИИшные видео разошлись за минуты на всех языках. Внешность запоминающаяся. Видео с Лениным в гробу, Мавзолее. Красная площадь. Москва. Блонда в униформе. Долина будет жить с этим. Пришла международная известность ![]() Если Азия подхватит тренд, как песню Лель-мой мармеладный. Легенда ТикТока на полгода
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, я не понимаю почему она нам рассказывает как ее обманули, шантажировали и запугивали, почему она это не делает в отделении полиции??? Я никак понять не могу этого абсурда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хочет поддержки народа.
Странная женщина, странная. Умерла какая-то андеграундная жена Ефремова. 55 лет. Пьянство. 2 недели в квартире пролежала. Квартира старьёвщика. Все коммуникации отключены за неуплату.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Были жемчужиной советской эстрады. Где учились пению, профессии? Тогда же и не было сильной отечественной эстрадной школы. Просто очень талантливые ребята . |
| Закрытая тема |
|
|