| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет чиклифта. Я не специалист. Но раз уж вы меня спросили, могу свое мнение озвучить: чик делают, чтобы подтянуть среднюю зону лица, ту, что начинается от края нижнего века и заканчивается примерно в районе крыльев носа. У меня верхняя и нижняя треть сделаны, а средняя треть лица все еще не подтянута и ждет своей очереди. Я сама захотела разделить эти операции. Как-то так
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо большое за ответ )
А я попала на бесплатную консультацию к Александру, он мне очень понравился. Думаю сделать тоже у него ОПИ ☺️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может другие тебе что-то более интересное порекомендуют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И здесь попадались девочки у кого глубоко посажены глаза ,после эндо ещё глубже стали смотреться... Средняя зона самая сложная для красоты и реабы. У меня отёк был выраженный 10 дней. Через месяц ничего не было. Полуазиаткам по моему мнению через висок не подходит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А нижние блефаро НЕТ. Мешок под правым глазом остался. А под др низкий шов,он белый стал,как зебра. Но это только у меня у всех под ресницами. Никак не пойму,как можно обои по диагонали отрезать. Бестия у него мешок расправляла,может появится,расскажет,как у неё дела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
увеличивает скулы,чем чик И глаза смотрятся более утопленными. Проси хирурга,сделать деликатно. Но ведь даже от филлера скулы высокими смотрятся,думай
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но что поделать, ты носительница чика, который мне предстоит. Скажи, пожалуйста, сколько времени на лице держался отек? Я пытаюсь понять, когда после опи я буду более-менее на человека похожа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попроси в носогбку влезть,но не всегда получается. Мне Остринская сказала,что расправил частично. А Ксении ставил импланты в носогубку,она писала,что не помогло. Читай тему)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду читать эту тему «Чиклифт» или какую-то другую, про носогубки, например?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас попробую своё фото загрузить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У тебя цель какая? По этому фото всё ок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё пока не изучила до конца,кому делают через доступ в рот щёки увеличиваются. Так хирург Качанова в акции написала,может при этом доступе комок биша нельзя оставить на месте( А тебе док тоже через рот планирует?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доступ через рот тоже планируется+ нижняя блефаро. Не поняла, что при эндо происходит с комком Биша? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про биша я только знаю,что если его убрать то щеки у ноздрей меньше становятся(впалые),а если его переместить,то объем щек повышает. Тебе нельзя его удалять,как большинству. Давай в др тему.
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, И чик и эндо, операции очень противоречивые, с ними не просто как со сМАС, к примеру. Ищи врача, делающего и то, и это. Так будет легче обсудить.
Посмотрела фото, очень украсит эндо.