Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2026, 11:10
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 482 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ираидушка, Бесшовная верхних век?
Старый 18.02.2026, 11:17
Ираидушка Ираидушка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ираидушка на нуле

@ВикаВелик, да, мне нужно верхних.
Но сейчас почитала, если есть лишняя кожа, то все нужен разрез
Старый 18.02.2026, 11:43
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Катя134, У первой девушки из за проекции подбородка, если без импланта и костей, необходима была совершенно другая стратегия, а не Дип, пока невнятный у всех докторов, по результатам, на тяжелых лицах. У второй обычный дип.
Да,поняла. Я ищу кто слюнные подшивает,делает медиальную хотя бы и что бы показывал на тяжёлых лицах угол 90 градусов.)
А лоб можно подтянуть и отслоить через доступ из висков?

Цитата:
Сообщение от Валерия_М Посмотреть сообщение
@Катя134, шурупы не все врачи делают, прикрепила тебе фото, там видно швы и скобы, как он делает
На мой височный лифтинг похоже.
А у тебя хороший исходник,брыльки только намечаются,второго подбородка нет. Надеюсь подойдёт его комплекс.
Старый 18.02.2026, 12:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 482 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Катя134, Я пока внятный дип на подобных лицах не видела ни разу. С тяжелым лицом нужны максималисты типа Христенко или Янковской. Отдельный СМАС (с липосакцией и бишектомией)и Эндо. Максимально натянуть и облегчить лицо. Медиальная тоже нужна.
Старый 18.02.2026, 13:57
Snezhana1025 Snezhana1025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Snezhana1025 на нуле

@Qwerty45, сколько у вас времени прошло после операции? Результатом довольны, из неприятных ощущений что то осталось?
Старый 18.02.2026, 14:43
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@Elkoro, Спасибо большое! Главное - результат в зеркале, а остальное забудется»))
Пока я шарик и горло еще заболело. Считаю дни когда сниму эту удавку)) Док обещал дать ссылку на какой- воротник.
Доктор регулярно посещает, как мед персонал себя ведёт после инцендента?
Старый 18.02.2026, 15:34
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ТиграЯ на нулеТиграЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@ТиграЯ, да напиши пожалуйста, чтобы я всё купила и ничего не забылось… А то мне потом будет сложно дома покупать… Ну конечно Аналоги есть, но нужно будет выяснять … что чем можно заменить.
Держи!)
Миниатюры
e8bd8a19.jpg  
Старый 18.02.2026, 16:13
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@ТиграЯ, скорейшего восстановления тебе!
Спасибо огромное! Я и правда семимильными шагами меняюсь, так интересно в динамике наблюдать! Сегодня швы сняли вокруг глаз, вокруг ушей тоже расслабили, голову мне помыли) Жить стало веселей)

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Я тут слышала,что он медиальную не делает. И в его тг ,не нашла хорошего подбородка. Может плохо искала.
Мне на консультации он тоже сказал что медиальную не делает, якобы мне не нужно. Но факт в том, что он не делает ее никому.
@АнжелинаЯ, поправляйся скорее, дальше будет легче!
Мне лед прописали прикладывать четыре раза в день, я минут пятнадцать держу, час в итоге получается.
Кале разное восприятие у всех… у меня сильно и не болело после операции, только сразу после выхода из наркоза попросила обезболить, и заснула. Потом только на ночь дня три принимала лекарство, чтобы выспаться.
Старый 18.02.2026, 16:16
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, у меня был очень некрасивый шов , тоже переживала за него , хотя говорят они самые не проблемные. Я гель наносила кело коут .
Старый 18.02.2026, 16:28
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Вот мой список, у меня весь день расписан) у всех примерно так?
У нас с тобой идентичный список)

Цитата:
@Elkoro, Спасибо большое! Главное - результат в зеркале, а остальное забудется»))
Пока я шарик и горло еще заболело. Считаю дни когда сниму эту удавку)) Док обещал дать ссылку на какой- воротник.
Горло тоже болело сутки, это от трубки… отек слился с меня на 3-4 день - глаза открылись, рот на место встал и минус три кг)
@АнжелинаЯ, воротник)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ношу уже, док сказал что нужно на постоянке носить, чтобы шея лебединая была)
Старый 18.02.2026, 18:15
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Багаева, у меня был очень некрасивый шов , тоже переживала за него , хотя говорят они самые не проблемные. Я гель наносила кело коут .
Елена, спасибо за информацию!
Обсудила с ИИ келокоут и мепиформ. Пишет что это одно и то же, но форма разная. Гель удобен для зоны волос и подвижных частей, пластырь для неподвижных. Так что гелем буду пользоваться, когда дело дойдет до рубцов в волосах и за ушами. Пока я их не видела еще. А под подбородком пластырь налеплю.

Только я за рубцы не переживаю. Как-то к шрамам спокойно отношусь. Даже уважаю все свои шрамы. Как приметы былых битв ))

Но это, конечно, на теле. На лице хотелось бы избежать таких отметин. Но под подбородком терпимо. Если не поможет, то значит не судьба.
Старый 18.02.2026, 19:13
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Трифон, док раз в день делал перевязку, медперсонал вроде разный был)) Да ничего страшного, в остальное время всё хорошо было. Один раз я только кнопкой воспользовалась, и то не хотела.
@ТиграЯ, большое спасибо! Какая ты молодец! Так быстро восстанавливаешься! Скоро увидим твою красоту?) Спасибо за воротник, а я подумала - это он бандаж так назвал))
У меня пятый день и самый большой отёк, но боли сильной нет, только зубы и уши ноют, и давит повязка. Один глаз почти закрыт, а второй наполовину открыт -чтобы читать, я закрываю один) Прибавила 3 кило! Но у меня всегда так от НПВС, поэтому, пока я на обезболивающих, отёк не уйдет. Горло не от трубки болит, это легкая простуда и насморк.
Скажи, если написано -через 5 дней на прием, то как считать? Или док сам скажет время и день? Напоминать неудобно... И вот еще, тебе помыли голову и опять повязку надели?)
Старый 18.02.2026, 19:23
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АнжелинаЯ, по-порядку:
- зубы, швы, уши - всё саднит, болит, тянет, на это стараюсь не обращать внимание, жива значит!)
- 3 кило я себе «напила», пока лежала, есть не получалось, поэтому как только в домашнюю рутину вернулась - всё с меня вылилось, не бери в голову, уйдут эти пузыри!)
- для сравнения - моё лицо на первый и четвёртый день:
Миниатюры
1b8ef3c2.jpg   c4881ba2.jpg  
Старый 18.02.2026, 19:27
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АнжелинаЯ, по приёму на 5-й день - завтра напиши доку, напомни об осмотре, он скажет во сколько подъехать в пятницу.
Мне в этот день помыли голову, сняли швы вокруг глаз, ушей, подбородка, сняли стрипы вокруг глаз и обмотали обратно. Через два дня иду на окончательное снятие скоб/швов, и обмотаюсь уже эластичным бинтом.
Старый 18.02.2026, 19:28
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, я начала через месяц. Может рановато еще тебе? Уточни у хирурга все же
Старый 18.02.2026, 19:32
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Для ценителей хардкора - выложу фото до того как помыли волосы, здесь хорошо видны все швы и скобы. На шее точечки - следы от сетки Освальда, должны пройти через недельку.
Вот такая Горгона:
Миниатюры
9367843e.jpg   0794143b.jpg   c602deb2.jpg  
Старый 18.02.2026, 19:37
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@ТиграЯ, Огромное спасибо тебе! Очень красивая! у меня и близко не так))) Все мы разные и я постарше, боль умею терпеть умеренную) Думаю сегодня больше не буду пить обезболивающие.
Последний вопрос- когда чулки снимать?)
Старый 18.02.2026, 19:44
ТиграЯ ТиграЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@ТиграЯ, Огромное спасибо тебе! Очень красивая! у меня и близко не так))) Все мы разные и я постарше, боль умею терпеть умеренную) Думаю сегодня больше не буду пить обезболивающие.
Последний вопрос- когда чулки снимать?)
Спасибо за комплимент, ты гурман!) Но мне, признаться, тоже нравится уже то что получилось, даже в таком помятом виде)
Чулки сняла сегодня, перед приемом, решила что пора себя полностью отполоскать после операции) Так что я сегодня обнулилась, так сказать) Всё свежее, включая лицо))
Старый 18.02.2026, 20:18
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Snezhana1025, у меня 2,5 месяца. Реабилитация хорошо протекает, ничего не болит, не тянет, удавки нет. Чувствительность возвращается везде, уши полностью стала чувствовать. Отеки, конечно, я чувствую, но эти ощущения мне даже нравятся…
Про швы пока не понятно, какие они будут в итоге, мало времени еще прошло.
Конечно, результатом довольна, я себе нравлюсь! О некоторых недочетах стараюсь не думать, переделку все равно делать не буду. Главное для меня сейчас, чтобы подольше овал продержался ))

Вы тоже планируете фейслифтинг?
@ТиграЯ, классный овал!!!
Старый 18.02.2026, 20:46
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 670 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@ТиграЯ, всё красиво у тебя!