| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, увидела у доктора Х в ленте - результат. Фейс тайт и сижу пригрузилпсь может и на мне сработает?
Как-то у нас на форуме мало отзывов |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, еще в той же клинике Дега у Юнусовой хорошие результаты от Face Tite, присмотрись.
Сейчас точно цены не скажу, а несколько месяцев назад у Х это стоило 300 тыс, а у нее 100 тыс. Думала сделать себе, но потом поняла что меня не спасет: шейно-подбородочный угол у меня хороший, мне надо сделать смас с платизмопластикой, много лишней кожи.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, в наклоне конечно кожа собирается, но больше всего мне не нравится нечеткомть овала.
И вот после таких сторис одолевают мысли - что если микролипосакцию+ погрев - то будет носибельный результат? Или такая взрослая тетя , а все верю в сказки? |
|
|
||||
|
||||
|
ИИ мне заливает:
На предоставленных фотографиях (в анфас и профиль) видна женщина с собранными в хвост светлыми волосами, в очках и клетчатой рубашке. При анализе строения лица и шеи можно отметить хорошую костную опору ментальной (подбородочной) зоны, однако также визуализируется небольшое сглаживание шейно-подбородочного угла за счет умеренных локальных жировых отложений в подбородочной области и начальных проявлений дряблости мягких тканей (брылей) по контуру нижней челюсти. С учетом этих особенностей анатомическая картина выглядит многообещающе для проведения малоинвазивных процедур.Исходя из визуальных характеристик, анатомия нижней трети лица во многом соответствует описанному ранее типу «идеального кандидата» для радиочастотной липосакции FaceTite. На основе этого можно выделить как минимум три возможных варианта коррекции:Изолированная процедура FaceTite на нижнюю треть лица и подбородок. Этот метод представляется наиболее подходящим, поскольку позволит убрать локальную жировую ловушку под подбородком и одновременно сократить кожу вдоль челюстной дуги, что поможет сделать контур более четким и уменьшить наметившиеся брыли без хирургических разрезов.Комбинированный протокол: FaceTite + игольчатый РФ-лифтинг (например, Morpheus 8). Радиочастотная липосакция сработает в глубоких слоях, уменьшая объем жира и подтягивая фиброзные перегородки, а Morpheus 8 дополнительно проработает поверхностные слои кожи, улучшая ее текстуру, плотность и устраняя мелкую дряблость. Сладко поет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После липосакции и нагрева фиброз там появляется. И ещё Когда жир убирается, кожа не у всех сокращается. Это подходит до 35 лет У меня такая инфа. Млцй хирург очень обрадовался,что я не сделала липосакцию маляров и подбородка. Сказал,что мне повезло.
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была у парикмахера, она только один шовчик заметила .. но не стала ничего расспрашивать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала макияжик
Я как-то особо не умею - поэтому редко это делаю Решила вам показаться |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Женя с макияжем какая ты молодая,красивая и улыбка загадочная у тебя б
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а мне кажется - макияж забивается в морщинки и наоборот возраста придает
![]() Но ярче это точно. Как твои дела? |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Жень привет, пока мучают глаза (отеки и на одном жду когда расправиться складка) и на лбу рожки не нравиться,знаешь о таком? Говорят уйдут в месяца два,но мне кажется не уменьшаются. А востальном нормально,активно работаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, нет Жень это защипы, про них никто не писал на форуме,поэтому в реабилитации мне форум не очень пригождается. Все спрашиваю ,естественно у самого хируга и уточняю потом еще у ИИ
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну как никто не писал((( мне казалось, что каждая вторая в общей теме эндо говорит про них. Или у тебя они не как у всех: прямо на лице?
У меня почти три года после эндо и один "рожок" так до конца и не расправился, но он у меня в волосах, поэтому не доставляет неудобств) По сравнению с первыми неделями после опи они сейчас исчезли на 80%
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, о можешь проконсультировать скажи,а долго они сохраняются? У меня прям как два рожка на стыке волос и лба(правй меньше,левый прям такой хороший) естественно очень заметно и нервирует. Жду жду и кажется не уменьшается...
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, могу сказать только про себя: у меня уменьшались медленно, сильно лучше стало на четвертый месяц. Можешь посмотреть мои первые фотки, там я лоб прицельно не фоткала, но справа по линии волос ты увидишь такую как-бы ямку - это как-раз из-за рожек. Получился перепад высоты тканей (много/мало). Если прокрутишь вперед увидишь, что она сгладилась, но не до конца.
Так что после 3 месяцев лицо у меня было почти презентабельное )))) А сколько прошло времени у тебя с опи? кста, вот тоже у акционерки были защипы в голове https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...FB#post4449837 Лучше, такие вопросы, конечно, обсуждать в общей теме по эндо
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, прошло две недели с ОПи,хожу на работу,под повязку прячу рожки.Спасибо за ответ,получается уходят медленно ,примерно ждать три месяца.Немного успокоила. Спасибо
|