Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне 1,5 года назад за увеличение - 7500 евро, после торга 6500 евро, переделка - 3000 евро.
одновременно со мной увеличение делала Alia, у нее цена была 6500 долларов. вроде так. |
|
||||
|
||||
ЕленаА а переделка после его косяка или нет?
Vetka спасибо! |
|
||||
|
||||
Momixa, у ЛБ в Спике цена подтяжки без имплантов 180 тыс руб - равноценно стоимости операции у Б
В Питере та же операция у ЛБ 143 тыс руб Скорее всего делать буду у ЛБ, хотя бы потому что ЛБ сказала, что в моем случае можно будет обойтись двумя швами - вокруг ареолы и вертикальным. Б однозначно указал на необходимость якорной подтяжки. |
|
||||
|
||||
У меня ОА стоила 7200 баксов, не считаю анализов и т.д. и т.п. и то мне сделали скидку, потому что уже кто после нас с Еленой оперировался платили 8000 евро.
За переделку я отдала немного- может 800-1000 долларов (не помню), но зато отгребла проблем с наркозом По мне так Б. оценивает по внешнему виду сколько ты можешь заплатить. |
|
||||
|
||||
А что после Блохина постоянно все переделывают?что то я у него расхотела!
|
|
||||
|
||||
Переделывает примерно одинаоквый процент пациентов после всех известных хороших хирургов.
Предупреждение за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, СН всем разные суммы озвучивает, поэтому, имхо, обсуждать его ценовую политику бессмысленно..или же можно определить ее одним словом - дорого . |
|
||||
|
||||
А можно пойти в Деталь и сделать дешевле по фиксированной цене (сразу скажу - не знаю по какой).
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же вам повезло, хоть выбор есть, а у нас и за деньги не из чего... Хирурги и в Кемерово хорошие есть, но не по сисечкам!
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, что касается цен, если кто-то планирует оперироваться у Павлова и решает между этим годом и следующим, я бы порекомендовала сделать это еще в этом году, ЕВПОЧЯ.. ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
А что в следующем еще подорожает у всех?
|
|
||||
|
||||
Вот это ударчик ниже пояса,я собиралась к нему в новогодние каникулы
|
Закрытая тема |
|
|