Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кста, к теме замороженных мужикофф девченки, а вы как майки белые носите с лифом или без??
Для меня естесственеей (раньше) было без... но теперь (вот сказали про горячих парней )... чето я задумалась нада было себе сделать сиськи чеб начать наконец стисняцца , раньше небыло ничего и комплексов небыло |
|
||||
|
||||
Я с твёрдым убеждением хожу без:d Именно из соображения "зря делала что ли?!"
Но у нас мужики хоть и сибирские, но, как оказалось, совсем не замороженные Нервы для ношения белых маек без лифа надо иметь крепкие, и выдержку тоже:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки,ну ответте мне,блин!!!! Завтра надо одеть платье с декольте, видна компра,можно расстегнуть верхний крючечек или нет? И после оп прошло почти три недели,можно уже топик спортивный однвать? ВВ сказал,что компру будем снимать только через дае недели,а вот про топ забыла спрсить....
|
|
||||
|
||||
Конфетюша, даже не знаю...Наверное, если не снимать компру, а всего-навсего расстегнуть наполовину - то ничего не случится
А про топик - я бы не стала, наверное..ходила бы в компре. ой! тока увидела! Лелу - маечка и содержимое её - просто класс!))) |
|
||||
|
||||
Конфети, раз сказал что через две недели снимать компрессионку значит и топ можно одеть только через две недели. Думаю расстегнуть можно, только как ты умудришься компру под платьем скрыть?)))
|
|
||||
|
||||
Ну,аллилуя!!!! Меня услышали!!!! Ферр,момозочка,спасибо дорогие! Значит компру не снимаю. Фсё понятненько,расстегиваю чутка,тоже понятно.А как ложбинку сделать?
|
|
||||
|
||||
а ложбинку, думаю, только бельем, но его пока нельзя...
|
|
||||
|
||||
Конфети, я тебе между проч в теме поделись опытом уже 5 мин назад ответила!! :mad0:
Расстегнуть можно! А ложбинка согласна с Фер у тебя и так есть! ничего никуда не разъезжаеца! Феррарик, мерси за комплиман! помница неск-ко страниц назад поговаривали о параде белых маечег :d |
|
||||
|
||||
ЛЕЛУ,спасибки,прочитала!!!!
Я вот чё,слепа? Где вы там ее (ложбинку)разглядели то??? ЛЕЛУ,хочу сиськи как у тебя!Феррарик и как у тебя тоже!!! |
|
||||
|
||||
бери одну мою сиську, а другую Феррарика!
у тебя у самой шикарнейшие! уже видно! мнеб такие а ложбинка у тебя м-ду сисек! т.к. они у тебя прям рядом-рядом! :dur: |
|
||||
|
||||
Ну здрасьти! Куда я с одной сиськой-то?!:d
У тебя, Конфетюша, через месяцок будут ничуть не хужа, а то и лучше! Параду белых маек - БЫТЬ!:dur: |
|
||||
|
||||
и я к вам в общество белых маек8))
правда майки не новые и не особо нравятся сейчас,но уж очень хотелось посмотреть ,как буду выглядеть в белой майке |
|
||||
|
||||
Ой, не завидую я вашим "северным" мужчинам Это, по моему, им надо иметь крепкие нервы и выдержку при виде таких вот "членов общества белых маечек" Когда же и мои белые маечки пригодятся...
|
|
||||
|
||||
Слим, прикольные майки!!! помом в грудях тесноваты
ну, все на парад!!!! olenenok, а когда?? мы тебя подожжем, давай к нам!! |
|
||||
|
||||
olenenok, бум стоять стройными рядами в ожидании тебя!!
Слим, майки тесноваты, зато грудь болшааая . Нада покопаться в старом гардеробе |
Закрытая тема |
|
|