| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кста, к теме замороженных мужикофф
девченки, а вы как майки белые носите с лифом или без??Для меня естесственеей (раньше) было без... но теперь (вот сказали про горячих парней )... чето я задумалась нада было себе сделать сиськи чеб начать наконец стисняцца , раньше небыло ничего и комплексов небыло
|
||||
|
||||
|
Я с твёрдым убеждением хожу без:d Именно из соображения "зря делала что ли?!"
![]() Но у нас мужики хоть и сибирские, но, как оказалось, совсем не замороженные Нервы для ношения белых маек без лифа надо иметь крепкие, и выдержку тоже:dur:
|
||||
|
||||
|
Девочки,ну ответте мне,блин!!!! Завтра надо одеть платье с декольте, видна компра,можно расстегнуть верхний крючечек или нет? И после оп прошло почти три недели,можно уже топик спортивный однвать? ВВ сказал,что компру будем снимать только через дае недели,а вот про топ забыла спрсить....
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
Конфетюша, даже не знаю...Наверное, если не снимать компру, а всего-навсего расстегнуть наполовину - то ничего не случится
А про топик - я бы не стала, наверное..ходила бы в компре. ой! тока увидела! Лелу - маечка и содержимое её - просто класс!)))
|
||||
|
||||
|
Конфети, раз сказал что через две недели снимать компрессионку значит и топ можно одеть только через две недели. Думаю расстегнуть можно, только как ты умудришься компру под платьем скрыть?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну,аллилуя!!!! Меня услышали!!!! Ферр,момозочка,спасибо дорогие! Значит компру не снимаю. Фсё понятненько,расстегиваю чутка,тоже понятно.А как ложбинку сделать?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
а ложбинку, думаю, только бельем, но его пока нельзя...
|
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, так у тебя ж и так ложбинка! Зачем тебе её делать?))
|
||||
|
||||
|
Так сиськи разъезжаются в разные стороны то((((приходится поправлять,млин
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, я тебе между проч в теме поделись опытом уже 5 мин назад ответила!! :mad0:
![]() Расстегнуть можно! А ложбинка согласна с Фер у тебя и так есть! ничего никуда не разъезжаеца! ![]() Феррарик, мерси за комплиман! ![]() помница неск-ко страниц назад поговаривали о параде белых маечег :d
|
||||
|
||||
|
ЛЕЛУ,спасибки,прочитала!!!!
Я вот чё,слепа? Где вы там ее (ложбинку)разглядели то??? ЛЕЛУ,хочу сиськи как у тебя!Феррарик и как у тебя тоже!!!
|
|
||||
|
||||
|
бери одну мою сиську, а другую Феррарика!
![]() ![]() у тебя у самой шикарнейшие! уже видно! мнеб такие ![]() а ложбинка у тебя м-ду сисек! т.к. они у тебя прям рядом-рядом! :dur:
|
||||
|
||||
|
Ну здрасьти!
Куда я с одной сиськой-то?!:dУ тебя, Конфетюша, через месяцок будут ничуть не хужа, а то и лучше! ![]() Параду белых маек - БЫТЬ!:dur:
|
||||
|
||||
|
Про майки вы здорово придумали! Пора новый топ-хвасталку открывать.
|
|
||||
|
||||
|
и я к вам в общество белых маек8))
правда майки не новые и не особо нравятся сейчас,но уж очень хотелось посмотреть ,как буду выглядеть в белой майке
|
||||
|
||||
|
Ой, не завидую я вашим "северным" мужчинам
Когда же и мои белые маечки пригодятся...
|
||||
|
||||
|
Слим, прикольные майки!!! помом в грудях тесноваты
![]() ![]() ну, все на парад!!!! ![]() ![]() olenenok, а когда?? мы тебя подожжем, давай к нам!!
|
||||
|
||||
|
Лелу,ну говорю ж- майки из прошлой жизни:dur:,но тянутся
|
||||
|
||||
|
Ой, LeLu, очень надеюсь скоро к вам присоединиться, а то уже на слюну изошлась
|
||||
|
||||
|
olenenok, бум стоять стройными рядами в ожидании тебя!!
![]() Слим, майки тесноваты, зато грудь болшааая ![]() . Нада покопаться в старом гардеробе
|