Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, в том и проблема, что глаз западает позже, а ни у кого нет фото через год или два( у хирургов в компьютерах). А жить хочется и через год после оп
|
|
||||
|
||||
Согласна хочется)) У них нет фото, а мы их здесь видим. Вот поэтому и не хочу удалять. Но у него оч.деликатный подход по всем вопросам. Смотрю и девочки пишут, что всем разные варианты предлагает. Думаю всё у него индивидуально, вот на след.конс. обещал мне показать ещё фото по моим проблемам.
|
|
||||
|
||||
Софита, да, доверилась бы без сомнений.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня к нему оч.большое доверие. Хирурга значит я правильно нашла. Кста мне его рекомендовала косметолог из Белгорода. На Харьковском сайте девочки его просто боготворят. Пойду к нему на повторную конс. и буду решаться. Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Уже не первый раз читаю о косметологе из Белгорода, которая рекомендует. Она сама сделала или у клиенток видит?
|
|
||||
|
||||
У клиенток видит. Там в Харьков пол Белгорода на ОП ездят.)) К ним в салон ходит моя подруга,которая делала ОП в Увильды "Молдинг Маск" и хочет теперь делать шею. Вот ей она про Пасечника и рассказала. Когда я с ней(косметологом) пообщалась по тел. про блефаро и "западение глаз" вообще не поняла о чём я спрашиваю. Говорит ничего подобного пока не встречала.
|
|
||||
|
||||
А бывают случаи, когда глаз не западает, если убирают жировые грыжи?
|
|
||||
|
||||
Вот я, как обычный обыватель, в это мало верю. Если выбить стул из-под опы она окажется на полу. Ну можно продержаться года два-три, а потом всё может оголиться. Пока я в этом вопросе ноль... Но даже фото меня не убедят,пока не дороюсь по структуре сама. Вторая конса для меня оч.нужна.))
|
|
||||
|
||||
Хирурги иногда говорят: ,, Будет проблема, тогда и будем решать. "
Конечно, очень важно обсудить с хирургом все перед оп. Как аргументирует хирург удаление жировых грыж, что прогнозирует по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Вот не хотелось что бы эти проблемы получать от ОП.))
Говорит некуда перераспределять их. Удалить и всё. А я вот и думаю подшить туда откуда полезли. |
|
||||
|
||||
Девочки, пару лет назад было обсуждение грыж, удалять или перераспределять. В случае очень тонкой кожи перераспред. тоже может вылезти боком, будут неровности. Мне удалили полностью транс, глаза не запали, но и результат не очень, под одним глазом особенно, носослёзка Фотки сейчас не показательны, т к я после этого много чего уже сделала, и фраксель и гель. Так что к выбору дока надо очень ответственно подходить.
|
|
||||
|
||||
Но всё же хотелось бы посмотреть,скажите пожалуйста где-то на сайте они есть? Просто у меня сейчас по блефаро предстоит повторная конса у Пасечника. Он говорит,что сохранять не надо. А у меня много но... Хочу сохранять с подшивкой.
|
|
||||
|
||||
Sofita вы из какого города?
хотела в личку спросить ,но у вас её нет почемуто |
|
||||
|
||||
zablaza,я сама не знаю почему.)) Мы долго жили в России, а сейчас вернулись в Киев. На конс. к Пасечнику ходила в "Медицелл". Знаю он и в Харькове практикует.
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки привет! Вот хочу нос повторно оперировать и попу подтягуть в нижней трети или липосакцию сделать там нужно- посоветуйте и дайте отзывы о хирурге- цена и доступная качество интересует. Спасибо огромное
В 2007 делала грудь- со мной случился шок! Хирург переделал бесплатно( это логично) но то что сейчас- меня смущает очень- но смирилась, привыкла. Год назад сделала рино и нижнюю блефаропластику! На глазках швов не видно, но и эффекта 0- морщинки есть- или они и не должны были уйти? После рино тоже капец- нос изменился конечно, но он большой!!!! Девочки, это я так придираюсь или у всех первая рино не дает ожидаемого результата? |
|
||||
|
||||
ftatyana ,да нет!
То ,что вы описываете- совсем не нормально((( После каждой ОП должен быть результат ЭЭЭххх, украинская хирургия Фото не хотите выставить? Здесь люди грамотные. Может все не так и страшно, может и не стоит переделывать |
|
||||
|
||||
ftatyana, а при чем тут нос и название темы?
|
|
||||
|
||||
Сорри, не в той теме, я поняла, просьба тогда удалить из этой темы мое предыдущее сообшение, так как вкладки Правка у меня нет, почему-то. Спасибо. И Сорри
Owner так удалите все сообщения мои в этой теме, а не частично! Спасибо |
|
||||
|
||||
zablaza,а вы где-нить фотки выкладывали???
|
|
||||
|
||||
поиск хирурга для подтяжки лица
на осень планирую подтяжку нижних 2/3 и блефаро, возможно обе. пока выбор остановился на двух хирургах-ДрюкН.Н. и ПасечникВ.В. есть ли здесь кто-нибудь, кто уже оперировался у этих докторов? еще хотелось бы услышать отзывы о хирурге Юршевиче Эдуарде из клиники "Клазко", слышала он оперирует иногда в "Виртусе". буду очень благодарна за отзывы.
|