Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну так нужно гипертрофировать мышцу, то что она там есть это прекрасно , об'ем то увеличить надо. А как без веса это уже вопрос.
|
|
||||
|
||||
Вот фотка как у меня сейчас. Сзади, сбоку и сбоку в напряженном состоянии. Фотка просто для смеха. И в страшном красном это ДО.)
|
|
||||
|
||||
Frozen, попробуй выпады в ходьбе ( можно и на месте) как основное упражнение. Можно и без веса , но с задержкой в нижней позиции на счет 4 . Хорошая попа, но немножко оформить не помешает. Много хороших упражнений на сайте shape.ru. Работающие комплексы, сама часто выбираю что-то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Frozen, а приседала в какой стойке? Чтобы попа округлилась в профиль и подтянулась, нужно именно в широкой приседать и глубоко, ну и выпады обязательно делать.
|
|
||||
|
||||
Выпады-эффективное упр. даже без веса, бедра тоже становятся ух)
|
|
||||
|
||||
а что за выпады? как из делать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а вы пьете порошочный протеин?Просто такое кол-во белка,кот нужно съедать для нароста мышц ооочень тяжело,а так выпил это и всё)
И если усильно качать только попу может ли все пойти только туда?( просто не хочу быть качком,просто быть подтянутой,а вот на нарастить мышцы именно на попетакое возможно? Я слышала,что если пить все эти БАДы,а потом вдруг бросишь качаться,то и мышцы станут как были...по крайней мере доказательство этому я это увидела на своих икрах... |
|
||||
|
||||
Как тут выяснилось, после подробного подсчета поедаемых продуктов, я легко могу набрать 150-180 г протеина из обычных продуктов. Но протеин пью, просто потому что стараюсь это сделать сразу после тренировки, прям в раздевалке. А курицу там есть неудобно
что будешь качать, то и будет расти. Только вот проблема в том, что к примеру накачать попу без накачаной спины невозможно- вы просто не сможете поднимать нужный вес. Мышца реагирует на нагрузку - нет нагрузки, не будет расти. Даже начнет уменьшаться. |
|
||||
|
||||
А так же накачать попу не задействуя ноги тоже сложно и руки нужны, чтобы штангу или гантели держать.
|
|
||||
|
||||
да...чаще всего по-моему так и выходит,что вместе с попой качаются ноги,да и еще сильнее чем ягодицы..(
Леся,а это реально столько набрать протеина за день?Я к тому,что он в основном содержится в мясе,молочных продуктах,яйцах..а все это сейчас,как известно выращенное где-то там,..и я уже сомневаюсь есть ли там действительно тот белок,кот нужен нам для наращивания мышц..да и есть ли он там вообще...?чем же нам тогда питаться?!))) |
|
||||
|
||||
ну вот тут я легко набрала 188г белка
овсянка с молоком яйцо в смятку2 шт 110 г рис 33 г рыба пикша (Schellfisch) 236 г масло льняное 10 мл масло оливковое 10 мл креветки 300 г мандарин 4 шт 160 г авокадо 0.5 шт 100 г сыр грюер 20 г протеин 30 г карпаччо 136 г итого белок 188 г , жиры 88 г, углеводы 122 г,1900 ккал Raasa, конечно если хочешь есть белок надо и яйца и морепродукты и мясо, и творог а как же? |
|
||||
|
||||
да я бы без проблем все это съела,если бы только знать,что все натуральное,и что там действительно содержится этот белок)
кстати,по-моему в одном яйце только около 13 грамм,т.е.в 2-х только 26...и так же в други продуктах,это я к тому,что надо ооочень много есть) |
|
||||
|
||||
указан общий вес продукта , а не содержание белка в нем.
в 100 г яйца содержится 12.7 г белка, 11.5 г жира и 0.7 г углей. Это 157 ккал Могу расписать все по БЖУ, но мне лень. В Швейцарских продуктах я уверена. С русскими думаю тоже все нормально, если покупать в нормальных местах. На американские очень грешу, тк поправилась там. |
|
||||
|
||||
ну ладно,спасибо)надеюсь,мне это поможет)
а Вы не подскажите,через сколько после начала качания ягодиц,Вы заметили,что их объем увеличился?за месяц-два это реально? |
|
||||
|
||||
Нет, за месяц-два это нереально.
|
|
||||
|
||||
Raasa а какой у вас выбор? Пить один протеин хуже , чем питаться даже сомнительного качества продуктами.
Леся все время читаю твой рацион и вижу мало углеводов, по моему мнению, для эктоморфа. Ты не худеешь? |
|
||||
|
||||
Худею сейчас. Я из Америки лишнее привезла, и еще в Тай собираюсь. Вот к пляжному сезону готовлюсь. Не то чтобы мне надо много сбросить. Скорее так, оформить.
|