Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати да, а так можно? 2 столика по 4 человека рядом? Предварительный заказ что из себя представляет? 9 стаканов воды минеральной - это заказ? ;)
Или может просто 50 тыс. отвезти им и все? |
|
||||
|
||||
Звонила еще раз. Да они пришибленные на всю голову. Говорю: два столика по 4 чел на каждый. А она - будут в разных концах зала-))))))))))))) Говорю : нужно рядом. Она: тогда будет как один для большой компании и тогда нужен предварительный заказ. - ЧТО ТАКОЕ предварительный заказ? - Это холодные закуски и что-нить из барного... (коктейли, спиртное). - А если мы не хотим "барное" и холодное? - Тогда по живой очереди....У меня не хватило нервов дальше развивать беседу.
|
|
||||
|
||||
От, сцуко :susel: Че делать?
Может заказать в разных концах? А там разрулят, никуда не денуться..На крайняк кого-то попросят пересесть просто..Да и мы не потеряемся в одном месте-то..а? |
|
||||
|
||||
На всяк случай - так и сделала - два стола. Сказала, что в пятницу перезвоню, чтоб уточнить рядом столы или в разн. концах - мож получится все...Воть!
|
|
||||
|
||||
Мне из-за этого вечного тамошнего хамства и совдэповского подхода Фрески и не нравятся!...
Девочки, ещё 2 девочки будут (Таня - в прошлый раз приезжала, вчера сделала грудку у Подгайского, и Света- будет ОП 6 февраля). Ещё Ленок, вроде, будет) |
|
||||
|
||||
Девчонки, может у кого есть какие другие кафе на примете, а то ,чувствую, с их сервисом никуда не попадем... Или будем раскинуты по разным углам-))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Пока вроде в силе, если никто не передумал. Я бронила на 17.00 на фамилию Кивер.
|
|
||||
|
||||
Народ Давайте собираться в 17:00, я то мне надо будет убежать на процедуры, а потом снова прибежать к вам... я не успею скушать штрудель. Давайте кто сможет в 17:00. МАрачка!!!!! ты придешь????
Врединка, а ты? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я-Ленок. Приду со стриптиз, уж очень хоцца с вами девчёнки пообщаться по поводу груди. У меня тоже ОП намечена. Вы уже все эксперты, так что будет думаю интересно. Так точно во Фрески? Можно ещё в Планету Суши на Сурганова как вариант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут подумала, а чего нам собственно заморачиваться по поводу столиков: у нас один заказан, а там все по чуть-чуть будут подтягиваться и либо поставят больше стульев, либо придвинут еще один столик - не выгонят же часть людей...
|
|
||||
|
||||
Аль, ну если снова штруделей не будет - держись!!! )))))
...девочки, нужно ещё столиков заказать, 100% в пятницу не сядем. |
|
||||
|
||||
Девченки, я тож буду
|