Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется ничего у нее не выросло,просто так сжато и кажется что грудь ого го8))
|
||||
|
||||
А при чем здесь украинки? И почему - "проблема"? Да еще "естественная"?
|
||||
|
||||
Гы,"естественная Семенович", это что-то.
|
|
||||
|
||||
Во-во! Хоть чё мне говорите, что "ета ей от мамки досталось" - не поверю!!!
|
||||
|
||||
И правильно! Не от мамки, а от бабушки!
|
||||
|
||||
короче все родственницы скинулись Аньке на сиськи:dur:
|
||||
|
||||
Ага, она с ними так, наверное, и родилась! "... и все врачи и акушерки, от самых юных до самых опытных, смотрели на новорожденную и поражались чуду..."
|
||||
|
||||
Так у неё же фсё своё, ну сколько ещё раз это повторять-то нужно??
|
|
||||
|
||||
Да? я только вчера обсуждала ее со пластическим хирургом (хирург года в Беларуси) - так он почему-то уверен на 100%, что у нее по полтора литра импланты.
|
|
||||
|
||||
Вчерась посмотрела "Последнего героя", так вот там пригласили на остров А. Чехову. Я что-то не разглядела на ней такого гигантского бюста, как на телеэкране в ее передачах. Или, может, на фоне общих габаритов она просто "потерялась"? Ведь обычно ее показывают либо сверху до пояса, либо в каких-нибудь утягивающих одежах. Но попец точно бюст перевешивает своей массой и объемом!
|
||||
|
||||
Я вчера смотрела последний герой. И я в шоке.
К Анфисе всегда относилась ровно - ну пухленькая и пухленькая, подумаешь, в конце концов все типы фигур имеют право на существование. Но это пиц! У нее реально наверно степень ожирения. Причем лицо-руки еще ничего, средние, но филейная часть.... Просто огромная, по сравнению с попой бюст - тьфу, теряется. Она даже не разделась поплавать..... |
|
||||
|
||||
так, и я об Анфисе.
Смотрела "П.Г." и Чехову там... Грудь у нее совсем не кажется большой, и совсем не потому, что попа и галифе ну оооочень внушительные.... Я думаю, что и при более сторойной "нижней части" ее грудь не выделялась бы.. И почему ее с Сименович сравнивают?... Но корма у нее...мда.....
|
||||
|
||||
Классная-волосы и фигура мечта
|
||||
|
||||
Прикольная девочка
|
||||
|
||||
по моему очень и очень красивая девочка и роскошная фигура и сиси кажись свои. Или нет?
|
||||
|
||||
Вроде свои!
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что грудь у нее своя.
|