Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джила,спасибо,буду просить 0,6.
Ирикошкчка,да,он плотнее, - и,вероятно,дороже.К тому же,даже если не жлобиться,мне наверняка поздно пить баржоми - вроде бы,препараты не смешивают, - раз начала один,другой колоть в ближайшее время не будут. |
|
||||
|
||||
Мне было обещано,что папулы сгладятся через 6 часов максимум после введения,ага...Сейчас сижу вся такая же красивая,как вчера,и своим видом бородавочника пугаю тёток на работе Хотя на ночь мазала специальным кремом,каким пользовалась после татуажа - от отёчности и для заживления,с витаминками...
|
|
||||
|
||||
Брюлик, не мудрено. Я удивлена была этим ее обещаниям. Мне Иал такого объема кололи на всю шею, и почти на все лицо (на лоб поменьше) и то папулы держались по 2 дня, шея особенно. А у тебя весь шприц ушел на щеки, предполагаю, что папулы по объему у тебя больше моих. Так что держись, дорогая. Говори всем, что сегодня царевна-лягушка проспала и не успела до конца перевоплатиться в дЕвицу:d
|
|
||||
|
||||
Иал лучше по пятницам колоть - хоть в понедельник можно нормально на работу пойти.
|
|
||||
|
||||
Мне и пятница не помогла быСегодня вот суббота,колола в среду,а папулы ещё заметны.Не так уже,конечно,но всё-таки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а моя косметолок сказала, что появился биоревитализант Гиалуформ 1,8%. Говорит Бомба!
Кто-нибудь слышал или делал? А то у них все что не появится, все бомба! |
|
||||
|
||||
Брюлик,
Я тоже удивилась про " через 6 часов". Мне , например, объяснили так, что папулы, в основном!!! пройдут дня через три(остаточные до 5 дней). Далее отёк(имеется ввиду лёгкий). Он проявляется не сразу, а , как правило на второй день (или, даже через день). Это объясняется тем, что геалуронка начинает притягивать воду. Дней через пять ,отёк, тоже должен сойти. И ещё. Вот начиталась в этой темке про микротоки. Ну, конечно же, мне СРАЗУ НАДО!!!.Спрашиваю у косметолога. Она отвечает, что сразу после процедуры биоревитализации(дней несколько), не желательно делать микротоки. Потом. Вот теперь перенесла их на "после" 3х процедур виталя, и диспорта на лоб и лапки. Буду всё по порядку. Хотя хоца всё и сразу.... Что касается армирования. Мне предлогали его сделать теосиалем (не уточнила каким). Одна процедура стоила бы мне 17 тыс. руб. Сделать надо одну, ну может второй подкорректировать (если я правильно поняла). Это типа контурной пластики, т.к. мне предлогалось, чуть ли не слегонца изменить некоторые черты лица (при этом дополнялось, что , возможно, изменение одного , повлечёт за собой желание сгормонизировать другое) Кстати это были два разных косметолога (одну из них мне А.Л. Ищенко великодушно присоветовал), информация идентичная про армирование и ревитализацию... у обеих. Вот такой мой опыт. |
|
||||
|
||||
Брюлик,
я не склонна к отёкам с одной стороны, но лицо само по себе не худое (крюгленькое, даж при весе 52 кг), потому и чуть "положи" мне на щёчки.... заметненько. Хотя, не буду врать, ничего криминального. Сегодня косметолог сказала, что завтра, должен полностью уйти... Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте если можно конкретные процедуры, последствия от них, эффекты и т д обсуждать в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про бьютитек не поняла. А разве не должно пройти минимум две недели между процедурами? А то бьютитек с удовольсвием устранит результат биоревиталитзации. |
|
||||
|
||||
Два дня назад сделала армирование....синяков нет, но есть отек...вообще-то я к отекам не склонна, а сейчас....скулы очень хороши, а вот низ лица тяжеловат! надо было, конечно на убывающей луне колоть, но тогда я не успею до отъезда проколоть три раза...вот и спешу как всегда
|
|
||||
|
||||
Ну,я не косметолог,я просто передала то,что мне ответили на мой вопрос По поводу бьютитека - его нельзя делать сразу после биоревитализации.Можно непосредственно до.У меня между процедурами прошла неделя.По поводу длительного схождения папул - чем дольше они держатся,тем хуже обстоят дела с фибробластами в коже.То есть мои собственные уже практически приказали долго жить
|
|
||||
|
||||
как я поняла, биоревитализация отличается от биоармирования и техникой и глубиной введения (см. пост #814 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1797&page=33)
|
|
||||
|
||||
Я делала биоревитлизацию и биоармирование . Биоармирование сурджидерм 24хр, результат впечатляющий, подтянулись скулы, так как я второй раз просила имено скулы проколоть. А потом прошлась типа иала что-то на глаза и лоб. Армирование с одной стороны супер а с другой маловато, вот думаю пойти доколоть немного правую сторону, а то там тургор похуже. Но я видела деввушку , которая вся была надута как шарик, наверное она увлеклась биоармированием, сделала процедур 5 наверное, смотриЦа просто жуть. Даже старше стала. Вот я думаю как не переборщить, но поднадуть мордас еще немножко хотелось бы... В общем я конешно За биоармирование , но только в меру...
Последний раз редактировалось lolita; 02.05.2009 в 17:47. Причина: уточнение смысла |
|
||||
|
||||
Я бы не стала заниматься самодеятельностью - не написано, что надо хранить в холодильнике, значит не надо этого делать.
|
|
||||
|
||||
bura, а предложение о карточках еще в силе? Если да, то я бы взяла себе, т.к. тоже решила попробовать крема Kosmoteros. Единственное, у меня пока нет права писать в личку...
|