Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Неа, нету 58. 52-54.
|
|
||||
|
||||
По фото не скажешь что рост 170, такая миниатюрная вся!
Предположу56-57 кг. |
|
||||
|
||||
спасибо вам всем за теплые слова.
мои пропорции : 170см 53-55 кг 86-62-92 мне 27 лет Цитата:
а "гобилены" это ткани... так как "дермантин" очень скользким становится от пота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня утром а вообще я три года назад была чуток пышнее... весила около 62 кг я похудела за месяца три на 12 - 14 кг была тощенькой) потом спортом набрала мышцы худела и занималась по собственной программе... вот до (62 кг свадьба) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот после (47 кг ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки только молю не смотри на фон и вещи))) последняя фотка я у подружки на даче и очень пьяненькая) вот нашла... еще одну... это в процессе через два месяца занятий в спорт зале[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А как можно рост по фото определить?
|
|
||||
|
||||
КошечкаНу вот в том то и дело, что не определишь Визуально мне показалась совсем миниатюрная, а ты вот на фотках всегда модельного роста!
KatiVanil с одноклассников. Меня фотки не открылись. |
|
||||
|
||||
Вот вот.
|
|
||||
|
||||
Kati, молодец! Хорошая фигура. Ты движешься в правильном направлении)
А вот 47 кг - действительно была очень худая |
|
||||
|
||||
Кручу Hula hoop, 2 раза в неделю, видно реальные результаты, у меня он весом 940 гр. Тяжело но эффективно. С внутренней строны у него большие пупырышки как бы, может от них такой результат, так как больно становится, после нескольких минут кручения.
Точь в точь такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланита я абсолютно такого же мнения что и ты. Я купила такой обруч, один раз покрутила 3 минуты у меня в синяках с кровоподтеками были все бока и на позвоночнике
Что тут полезного? какие результаты от этого будут? у меня от прикосновения любого не появляются синяки. Более полезно делать самомассаж, эффект тот же, без ударов по почкам и печени имхо |
|
||||
|
||||
Неужели и правда можно отбить себе почки таким образом?
Синяк, да, был один раз когда только начала крутить. |
|
||||
|
||||
Ну а почему не может? не может только в случае, когда вокруг органов килограммы жира, да такие, что защитят органы от ударов.
Когда жира мало, все удары приходятся именно на внутренние органы, особенно на почки! Ну сама представь, фигня в 1 кг колошматит вокруг центра всех внутренних органов... Хасанка, лучше любой массаж, хоть самомассаж, для циркуляции. А не эти сода-мазохистские приборы. |
|
||||
|
||||
Хорошие новости, я меня знакомая докторша работает в отделении где после операции разрабатывают пациентов. Так вот, я приехала к ней со своей бандурой (Hula hoop), чтобы она смогла увидеть и попробовать воочию, она сказала, что без проблем мне можно продолжать. Что мне надо очень постараться чтобы отбить себе почки хулахупом. Но если человек после операции, то следует окрепнуть организму.
Ура! |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, вы тут писали, что для талии убрать нужно, я сахар не ем теперь, а хлеб-то можно немного или нет? подскажите? |
|
||||
|
||||
Mechta, брось ты этот обруч!!!!
Ну вот не разобьет он жир ни разу(жир уходит только при дефиците калорий и разогнанном метаболизме. Имхо), органы спасибо не скажут! Хлеб, думаю, можно цельнозерновой пару кусочков. Как источник сложных углеводов. Вреда быть не должно. |
|
||||
|
||||
Не уходит жир от обруча. Это иллюзия. Ну может каплю укрепляются мышцы, но лучше 10 минут сделать упражнения на пресс, толку больше. И плоский живот это диета.
|
|
||||
|
||||
Наверно у кого как. На протяжении длительного времени я делала упражнения на пресс, валики по бокам и жирок на животе никуда не ушли. ПОэтому я и перешла на обруч, и зря вы говорите что жир никуда не уйдет, у меня все ушло, если его не крутить недели две начинает нарастать, видимо придется пожизненно круить хотя бы раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mechta, ты уже все правильно делаешь!Двойня!!!!wow
Спорт- есть, диета- есть, все лишнее постепенно уйдет!Поверь человеку скинувшему 20 с лишним кг в свое время Еще раз соглашусь с Кошечкой, жир будет уходить ТОЛЬКО от определенного питания(диеты), даже физ-нагрузки здесь не так критичны. Есть дефицит калорий в потреблении/расходе- будешь терять вес. Для укрепления пресса лучше, чем пилатес нету, имхо. Там весь core работает по полной программе, если правильно технику соблюдать-живот будет железным. Но если не соблюдать режим питания- на этом "железе" будет слой жирка Если талия беспокоит-косые мышцы лучше не качать. И еще Леся давала упражнение с палкой- девочки писали, что талию помогает уменьшить, если по полчаса делать Но с талией я и сама страдаю- физиология, блин, даже когда я кожа да кости была, талии тонкой также не было |