Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я настоятельно просила Алексея Михайловича ввести мне больше, он сказал, что больше нельзя - плохо приживется...
Следующий этап наверное уже у другого врача сделаю, например у Глобы. Я просила хотя бы 2,5размер сделать, но получилось только 2 размер. Только верхний полюс заполнять решил он же, врач, объяснив, что со временем жир опустится... |
|
||||
|
||||
Скорейшего и полного выздоровления!
|
|
||||
|
||||
nurnur Все равно 100 мл мало. Специально посмотрела сколько вводил Г.М. и другие хирурги за один раз липоффилла в грудь - там было больше?!?!
Мне Г.М. еще сказал,что объем/количество одного введения ограничивается площадью зоны/места куда будут вводить. Если б вам вводили во всю грудь,а не только в верхную часть, то тогда можно было бы больше. Но это только мои предположения. После приживления останется 50-70 мл!!!! Это будет заметно? А вы еще планируете один "сеанс" липофиллинга или остановетесь на этом? Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
Я планирую. Хотя своего жира почти не осталось. Попа у меня большая, красивая, ее отдавать не хочу))
|
|
||||
|
||||
Анжелина :d:d :d
|
|
||||
|
||||
а как жир "опустится"? Сползет сверху по бокам?)
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA Нормально для чего? Для видимого эффекта? Для изменения формы или тонуса? Ведь после "усушки" останется мл 50-70. Всего!!! Сколько это в столовых ложках будет ?
Может я одна такая жадина. |
|
||||
|
||||
у меня вот сложилось мнение что липофил хорош получается только дефекты замаскировать, типа ряби или небольшой неровности, ассиметрии. для увеличения или исправления формы - не вижу результата (хотя справедливости ради их тут и нет почти)
|
|
||||
|
||||
Nurnur, а где распологались места введения жира? Заметны ли? У меня склонность к келоидам - я вот переживаю. Хотела делать у Цоя - но он сказал что жира мало - меньше 250 мл даже не стОит. в Тиффани тоже была, но там девушка консультировала, сказала что можно 150 мл. я бы на 150 согласилась.
А Вы не подскажите стоимость Вашей операции в ЛС пожалуйста? Меня тоже эта тема очень волнует. Как считаете на какой день после липофиллинга можно на работу выйти? |
|
||||
|
||||
После липофила при мужестве можно на послезавтра уже выходить. 100мл считаю очень мало, 150 - тоже мало, лучше, если 200-250, чашка при этом на 1-1,5 больше станет. Стоимость 220000тенге. Если считать в рублях, нужно поделить на 5.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA Вам каждый раз по 100 мл вводят? Чем обосновано такое количество? Нельзя ли сразу за один раз больше добавить? Подскажите какое количество жира у вас лично приживается (понятно,что это будет примерная информация,но все равно интересно).
nurnur как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Ангелика, спасибо большое, очень хорошо, мое лечение (панически назначенное себе самой) помогло, воспаление полностью прошло, был у меня бюстгальтер со 2-м размером чашечки, всегда сверху было свободно очень, а сейчас впору.. Но я, конечно, останавливаться не собираюсь. Если мне память не изменяет, второй этап можно начинать после 5-6 мес после операции.
|
|
||||
|
||||
nurnur Хорошо,что ваш самолечение пришлось вашему организму по вкусу.
Главное - есть результат и он вам нравиться. А вы до какого результата (размера/объема) хотите дойти? Мне Г.М. сказал, что повторку можно месяцев через 5 делать. |
|
||||
|
||||
Ангелика, ДА, ввод по сто гр.- это такой метод Хиневича из Беларуси. Он вкалывается под железу,и "размазывает жир мо мышце (там хорошее квовоснабжение) и жир приживается неплохо. После первого ввода грудь "на выходе" (мес. через два, после окончательной реабы стала "пожирней", а не пустоватая, как раньше. После второго ввода грудь приподнялась ( и по верхнему полюсу это заметно стало),( во вторичный ввод жир приживается ГОРАЗДО лучше), и стала еще более наполненной-аж самой приятно "помацать" какая она стала упругая. Конечно, это не радикальный метод, как имплант, но для меня оказался самым оптимальным. Ведь у меня были липосакции трех зон (каждая с с разбежкой в два месяца), и было бы глупо просто разбазарить жир впустую.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA А сколько раз вы еще планируете фолллить? К какому результату стремитесь?
|
Закрытая тема |
|
|