Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра куда то вообще пропала, она и на форуме давно не появляется. Тиграаа, мы ждём тебяяя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
horoshamasha,я делала у Радионова(красноярск),в кр-кн он считается раскрученным=)) и с питера,Москвы к нему летают кому нравятся его носы,А цена конечно ниже,т.к город меньше
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,кто делал рино ..скажите пожалуйста Вам нитки вытаскивали или нет ? и у кого делали если не секрет .Я стою перед выбором хирурга для третьей рино до этого мне делали и не вытаскивали нитки и мне кажется это был отрицательный момент .
|
|
||||
|
||||
Мне не вытаскивали. А почему отрицательный?
|
|
||||
|
||||
Оляляля, а какие нитки Вы имеете в виду?
Я делала у Сафоновой, мне вытаскивали ТОЛЬКО ТЕ НИТКИ, которыми пришивали крылья носа (после подрезания), ну а внутренние нитки (в ноздрях) обычно сами потом вываливаются в течение двух недель после ОП (в процессе прочищения носа). А Вы между кем и кем (из врачей) выбираете? Тигра, расскажи, как у тебя дела? Уже больше месяца прошло после ОП у ЛБ. Как настроение? Носявка? |
|
||||
|
||||
про крылья носа
Девушки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Вот если нос широкий "картошкой" и при рино не делать подрезания крыльев (т.к. мне врач сказал,что не советовал бы в моем случае сужать крылья. Если кто-н из вас делал рино на такую форму носа без подрезаниев крыльев,могли бы вы дать ссылку на ваши фотографии?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я тоже жду Тигру...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, кому делали, я бы хотела немного сузить кончик носа и приподнять его. Можно ли эту операцию сделать закрытым способом? И сложна ли эта опер-ия?
|
|
||||
|
||||
kea, закрытым способом , конечно, можно и даже нужно , но есть хирурги, которые вообще предпочитают открытую ринопластику. А по второму вопросу - работа над кончиком это самая ювелирная и сложная часть в рино. В смысле, для хирурга. Пациентом же, как правило, такая оп переносится намного легче, чем полная рино.
|
|
||||
|
||||
не знаю ,трудно сложить в кучу мои мысли по этому поводу :d просто я слышала что почти все хирурги вытаскивают .
Zanzibar имела ввиду нитки которые внутри .. П.С спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот и приехали... Девочки, здравствуйте. Была вчера на консультации у хирурга и после всех моих "хочу чуть поменьше, поуже и без горбинки..." услышала даже не диагноз, а приговор...:мы сломаем(!!!) тут по бокам, сдвинем и чуть поднимем кончик... Про горбинку я уже начиталась, убирают специнструментами, но как и чем ломают по бокам???? Подскажите, пожалуйста, может кому-нибудь "ломали", а то у меня второй день предобморочное состояние. Пыталась наити умные статьи в нтернете о рино, но везеде максимум только про горбинку...может не там искала. И если я возьму отпуск всего на 2 недели, я после всех этих "переломов" смогу на работу выйти? Конечно, еще и от особенностей моего организма зависит, но все же, предполагаю, что после такой рино "отходняк" и реабилитация дольше и тяжелее. Расскажите, что и как, пожалуйста, и заранее всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ага))) Испугались)))) Ломали-ломали, а как же без этого! Успокойтесь, гораздо хуже бывает в итоге, если не ломают)))
На работу выйти сможете, не переживайте. |
|
||||
|
||||
Риточка, милая, почему ХУЖЕ, если не ломают?? и ЧЕМ ломают??? я в шоке...столько вопросов, а на консультации так волновалась,что забыла спросить((
|
|
||||
|
||||
Меня саму очень интересовали подробности операции, все-таки мое лицо, поэтому я понимаю Вас. Тут есть информация по ринопластике :
http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/operations/rinoplastica/ Но бояться так не нужно - все-таки это ведь операция, как ни крути. В идеале доверяешься доктору и всеми силами веришь в благоприятный исход операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, полезла смотреть...только еще пару идиотских вопросов: через какое время после оп можно мужу показаться без страха (не хочу, чтоб видел ТАКОЙ, поэтому буду у мамы), и через какое время вынимают тампоны, уж очень не люблю ртом дышать(((
|
|
||||
|
||||
Тампоны из носовых проходов вынимают через сутки и это надо пережить.... Синяки после рино с остеотомией проходят у всех по разному, в среднем через 10-14 дней уже вполне человеческий вид
|
|
||||
|
||||
Цитата:
melia_jasmin, а ты у кого планируешь делать рино? |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, вы будете под наркозрм, не почувствуете ничего. Это и есть полная рино с остеотомией, через10-14 дней синяков быть не должно, хотя отеки и синяки - индивидуально, но 14 дней должно хватить на схождение хотя бы синяков.
|
|
||||
|
||||
Так долго держаться синяки?? Я вот одного боюсь, что скажут мои дети, ладно мелкий, но старшая!!, когда меня увидит с фингалами под глазами?
Девочки, может у кого была схожая ситуация, когда вы делали рино, что вы говорили своим детям после опперации? Как реагировали на всю эту ситуацию они - когда мама с фингалами и с гипсом на носу? |
Закрытая тема |
|
|