Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург Гурьянов. Проколы над губой - не поверите - пришивали ее, чтоб можно было над ней работать. а грузики которые ее держали с носа свисали. Сама в шоке от данного метода. но не выворачивалась она , обычными зажимами не держалась, еще на разметке АС плевался как она подворачивается обратно. Есть недопонимание сейчас между мной и доктором, хотя может просто я хочу очень многого. Верю, что поработал на славу. Губка с уголков не вывернулась верхняя. Отсюда сейчас у меня паника небольшая. Хотя швы проходят верно. губа капризная. Время......А еще во время ОП мне посчастливилось быть подобытним кроликом. Другой хирург из клиники захотел посмотертть метод ОП. И если честно, овет на вопрос - "ты мышцу подрезаешь" - "ага" - меня не обрадовал. улыбка уже на таком сроке дает ямочки на щеке, которых не было, и носогубки тянет. Это тем девочкам, кому была интересно про носогубки и эта ОП. Все фото в динамике будут обязательно! Ждите
Метод V-Y, 2 губы. |
|
||||
|
||||
да. как девочки уже выше ответили, ее в губу вшивают.
в общем час назад пришла домой после операции. Делюсь впечатлениями, тоесть,8)) губищи огромныееееее.(две губы делала) сейчас пойду фотографировать. завтра первые кошмарики выложу ВАСИЛИСКАчка в каждой шутке доля правды Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.01.2010 в 12:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Викторовна, а на нижней губке посередине ямочка будет? это ты так попросила?
lika_r, ждем результатов!!! |
|
||||
|
||||
Василиска, ямочку не заказывала. Доктор сказал что сделает два бугорка на нижней губе - сказал красиво будет.
Кстати, чтобы никого не ставить в заблуждение - доктор мне ответил, что мышц он никаких не подрезал. Видимо, то что я слышала во время ОП - могло мне померещиться. Сегодня болит все ужасно, помада гигиеническая не помогает - кожа клоками слазит. Фото сегодняшнего вида через пару часов повешу. |
|
||||
|
||||
Викторовна, а кожа теперь будет неделю так ужасно сохнуть и слезать кусками. У тебя сейчас по-идее швы должны быть внутри? Когда их снимут отек очень быстро будет сходить и губы перестанут сохнуть.
Я губы мазала Nivea "Восстановление и Защита", она в бирюзовом тюбике, очень жирная и с травами. Только она и спасала. Гурьянов считает что два бугорка на нижней губе красиво? Блин, а я хотела чтобы он мне их "разгладил" |
|
||||
|
||||
три часа после оп.
что было и что хочу. (приятного просмотра:d) пусть Распутина обзавидуется:dur: |
|
||||
|
||||
Вторая фотка - это то, что было? Очень симпатичные губки!
|
|
||||
|
||||
спасибо ВАСИЛИСКА.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как долго сходит отек после V Y ? ну не полностью, а чтоб хоть на работу можно было выйти?
я хочу увеличить верхнюю губу методом VY. Прикус у меня неправильный, но ортодонтическое лечение буду начинать уже после оп. верхние зубы назад отодвигать. |
|
||||
|
||||
Maxxtro, два бугорка возникли оттого, что швы проходят как раз в этой области. (на верхней губе основная 1 вершина в центре, отсуда этот хоботок, на который многие жалуются в период реабилитации, а на нижней 2 вершины ушитые к краям видимой слизистой идут.) Гурьянов сказал расправятся, но не скоро. У меня кстати есть нарисованная им от руки схема швов на верхней и нижней губе - для дока, который мне швы снимать будет. Поверьте, они отличаются. Могу отсканировать и выложить, если кому интересно.
Что касаемо отека - сегодня вечером иду снимать швы. Отек на верхней губе огромный, не спадает. Хотя сегодня 9-й день. Уже и анализы сдала на воспаление на всякий случай, и доктору показалась. (Не Гурьянову, я на расстоянии 500 км от него). Гурьянов в ответ на мое письмо с фотками предложил антибиотики попить. Надеюсь после снятия швов полегче станет и отек начнет уходить наконец-то. Фото всех дней делаю, постараюсь сегодня вывесить после снятия швов. Luna lala, думаю индивидуально все. кто-то уже через неделю более-менее нормально выглядит. Что касаемо меня, думаю удобоваримый вид не ранее чем через 3 недели будет. Поэтому лучше с запасом, конечно, планировать свободные дни. Но не менее 2х недель. Хотя я уже 2 день на работу выхожу (в маске, типо губу разбила, катаясь на лыжах - больше ничего не придумала) Ужасно неудобно. Ни кофе попить, ни покурить, кругом же люди так и норовят заглянуть - что у тебя там, под маской |
|
||||
|
||||
Отек из-за швов держится, их снимают и он очень быстро спадать начинает
А уголки как? Вы хотели чтобы они больше стали... |
|
||||
|
||||
ВИКТОРОВНА, я бепантеном пользуюсь с розовой полоской, оч помогает. после него кожа на губах мягкая и не шелушится.
LUNA LALA, поддерживаю ВИКТОРОВНУ.у меня сегодня 7-ой день после оп. а отек спал только на 1/4. правда у меня еще нитки на месте. док сказал что на этой неделе они сами рассосутся. в общем как минимум недели две до приличного вида точно потревуется. мне перед оп доктор примерно также сказал. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Швы мне вчера не сняли, врач сказал что не срослись полностью ткани на некоторых. Сегодня попытка номер 2 у другого врача. Частично снять те швы, которые уже прочно схватились. Тянет ужасно. Нитки уже в свои ткани просто вросли. Maxxtro, уголки не вывернулись. К доктору пришла с результатом его работы, уж очень мне нравится, как у Angela верхняяя губка получилась. И исходник очень похож. Думала мы поняли друг друга. http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/face/3319/3320/ Задала позже ему вопрос по мылу, на третий день после ОП. Вот дословно ответ: "При такой маленькой губе как у вас для того, чтобы вывернуть ее наружные отделы, пришлось бы очень травматично работать. Это может вызвать сильное рубцевание и проблемы с мимикой. Иными словами риски возрастают." Но почему это не сказать на консультации? Я ведь, можно сказать была готова на риски определенные. Они есть в любой операции. А теперь сижу и расстраиваюсь. К моей куклястой внешности еще более куклястая губа просто ну никак не идет. И нижняя челюсть широкая, а сам рот в ширину небольшой. А получается, что только бантик в основном мне приподняли. Честно, если бы мне объяснил это Врач на консультации, делать ОП не стала бы, или бы настояла на своем варианте. А так - не совсем понимаю, зачем был нужен этот ужасный стресс и такая непростая реаба, если результат я совсем другой хотела. Хотя, ждем схождения отека, дальше будет думать. Фотки до и 9 день. В динамике выложу чуть позже, чтоб показательно было, надо к одному размеру приводить, а на работе сейчас это сложно сделать. |
|
||||
|
||||
Ой, ты ж господи, Викторовна, бедненькая! Не могу, как жалко Вас сейчас в этот период! Хоть бы всё обошлось, сошло и стало нормально, держитесь пока!
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо за долю сочувствия!
На самом деле, сейчас остается только ждать и надеяться, что доктор - художник, и увидел что-то новенькое в моем облике, что мне безусловно пойдет. Пока так себя настраиваю |
|
||||
|
||||
Викторовна, молодец! Оптимистка! На работе как реагируют?
|
|
||||
|
||||
Викторовна, эдак губку то раздуло... держись, крепись, скорейшей реабы!
|
|
||||
|
||||
Викторовна, и я тут за вас тихонечко болею
|
|
||||
|
||||
Сняли швы. Без приключений не обошлось, конечно. Врача-хирурга из челюстно-лицевого отеления посоветовал стоматолог. Очень грит хороший и опытный врач. Езжай к нему.
Даже не думала, что снимать так больно. Просто спрей обезболиающий не помог, выпросила укол, все равно было больно. Хотя, все зависит от рук врача. В итоге, все нитки мне чудо-врач не достал, забрызгал меня кровью основательно и довел своими зверскими манипуляциями до слез. Переспорить его в том, что нитки не рассасывающиеся я не смогла!!! Говорит - я то знаю, рассосутся! Уже сидя в машине, вся в слезах, вспомнила о нашем местном пластическом хирурге. "Хорошая мысля приходит апосля" Звоню, всхлипываю. Приезжай говорит, срочно. Итог: через 10 минут вытащили мне оставщиеся нитки (насколько он смог увидеть концы, потому как предыдущий доктор просто-напросто из глубин кожи не доставал, а обрезал, и они могли уйти внутрь.) Боли не было вообще. И дешевле в 3 раза чем предыдущий. Ну вот как так можно??? :mad0: Теперь, если что-то осталось внутри, будет не отпускать отек до конца, а он и так не маленький. Правда доктор уверил меня, что организм их вытолкнет, внутри они не останутся. Он сам с такими нитками работает. Напоследок фото того, что достал второй доктор Ой, девочки, спасибо за поддержку, очень приятно, ну честное слово! Я держусь конечно, куда ж теперь деваться. Надеюсь завтра отек спадет, потому как реально легче стало после снятия швов! |
Закрытая тема |
|
|